Автор Тема: переезд  (Прочитано 1768 раз)

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
переезд
« : 03.07.2014, 12:44:13 »
Те кто переезжал  в  другой  город, помогите.
  в конце  июля переезжаю,  в  другой город, понятно, что надо  брать  документы, одежду, посуду,  предметы обихода (это куплю на месте, чтоб не тащить)
  Но что-то еще надо будет  брать,хочу обойтись минимум  вещей, хотя  бы первое время.. Кто что  подскажет...
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Re: переезд
« Ответ #1 : 03.07.2014, 19:45:43 »
Я могу только посоветовать необходимые вещи отсылать в другой город транспортной компанией. Я когда в Мск с вещами перебиралась, чуть с ума не сошла, пока дотащила все "самое нужное"
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2 : 03.07.2014, 20:07:04 »
видела  я как студенты на учебу  приезжают с  10  сумками, так я  тоже не   хочу....  С собой  возьму  только собаку и все ее причандалы, минимум одежды, ноут...  Постельное, сковородки , одеяло, подушки там куплю.. Книги,  перевезу  потом, если смогу  устроиться на работу
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #3 : 05.07.2014, 21:32:46 »
Если везти мешок денег, то остальное можно небрать. Кроме собаки

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #4 : 06.07.2014, 12:34:13 »
Все эти одеяла-сковородки требуют множества денежных средств, так что везти все равно придется. Главное - подписать где что лежит, чтобы потом в поисках очень нужной маленькой фигни не перерывать все
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #5 : 06.07.2014, 12:42:49 »
вообщем капец. ???
 Даже если  брать минимум все равно  до  фига  везти(((((

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #6 : 06.07.2014, 12:49:13 »
rodinad,   ну а  зачем мешок  у  меня карта  сбербанка))   Правда соглашусь., не  куча)  А так  на  два месяца)  Просто мне  сказали там все  дешевле ,чем в  Тюмени , в плане вещей, посуды, одежды)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #7 : 06.07.2014, 13:02:03 »
Встречный вопрос - уезжая- куда денешь?опять везти... Вопрос критишности поденьгам. Постель я б повезла, подушку на месте купила и одеяло тоже... 1 ковшик и 1 сковорода покупается, пару тарелок можно и в пакет с постелью запихать...

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #8 : 06.07.2014, 13:44:40 »
rodinad, в  смысле  постельное  белье само?  У  меня куплено  два комплекта, их  я  повезу с собой.  Оно не  так много  места  занимает... 
 Возьму с собой, еще надувной  матрас-кровать....   И все  пока+  одежда..  Бабушка отдает кастрюльку небольшую.  +  одежда летняя, на осень...  На  зиму   если срастется  там  брать буду. 
мыльные принадлежности,  шампунь и т.п..
у собаки  моей-туалет    домашний, миски  его, лежанка.
и ноут который    тяделый  и  большой  очень

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #9 : 06.07.2014, 15:29:27 »
Ну да. Комплекты. А надолго переезд-то?

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #10 : 06.07.2014, 15:45:00 »
rodinad, а  все  от    одного человека  зависит,  насколько  долго  он  там  задержится.  может на   три месяца, может на год,  а может вообще  там останусь