Автор Тема: Не пропустите, только один раз! Lille в Москве!  (Прочитано 7263 раз)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Эээ, кто-то кого-то не понимает. Там же ещё не выкопали метро... От дома до Юго-Западной как добираться планируете?

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Блин,я тормоз, извини  ><
На маршрутке)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
дамы, вы простите, но реально проще встретиться в центре зала вам ::)
Крысы кончились

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
ve4noe_leto, не, если я узнаю номер маршрутки могу и на остановка встретить)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
как мне скажут, так и сделаю)

пришли тогда свой номер, я тебе смску скину на подъезде)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Да, у меня кошмарная память на лица и ещё хуже способность узнавать людей по фото

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Да, у меня кошмарная память на лица и ещё хуже способность узнавать людей по фото

Аналогично  ><
Ну как-нибудь найдем друг друга)

Никто больше не сможет присоединиться?)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
 popc1 Надеюсь на фото.  ;)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Lille, эээ, ты тот же лак будешь носить, что и на сегодняшних фото?

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Фото постараемся сделать)

Да, тот же разноцветный) вот по нему и узнаешь  ;D

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Ух, огромное спасибо Даер и Фее_в_тапках за замечательный день и обильную пищу для размышлений)
Хочу больше встреч с крысоводами ><

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Апну тему)
Итак, кто еще с 24-го по 27-е хочет и может встретиться?
Мышауль, Пони, Даер - вы там как?)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Итак, считайте у меня все воскресенье свободное - может кто хочет встретиться/погулять/пообщаться?

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Я за :) только вроде как в это вскр будет в Музее Москвы какой-то Блошиный рынок, я сходить хочу, может, коллекцию пополнить мышами...

Ты же в Переделкино где-то останавливаешься? Я совсем недалеко, могу забрать тебя на машине и показать свою коллекцию живых и не очень крыс  :8) а еще от меня совсем близко Воробьевы горы - МГУ и вся Москва как на ладони...

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Я бы только за, но я в субботу и воскресенье остаюсь у Шесс. Вот в понедельник я уже буду в Ново-переделкино. Но у вас работа наверное в будни?

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Пони тут и за любой кипиш, окромя голодовки.  ::)
Вот, кстати, Лилль у Шессь меня тоже интересует. Если, конечно, Зло будет не против так часто видеть мою морду лица.  E:
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Лиль, Воробьевы горы и вечером очень даже ничего :) я могу и после работы, часов в 8. А потом до дома довезти (ну или мое скромное жилище - ваше скромное жилище, а с утра посадить на автобус до переделкино если чо, я не маньяк какой) :)

Да, и ко мне на ты, я еще не такая старая  ><

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Пони тут и за любой кипиш, окромя голодовки.  ::)
Вот, кстати, Лилль у Шессь меня тоже интересует. Если, конечно, Зло будет не против так часто видеть мою морду лица.  E:

Ну так возьми и спроси ее ;)

Лиль, Воробьевы горы и вечером очень даже ничего :) я могу и после работы, часов в 8. А потом до дома довезти (ну или мое скромное жилище - ваше скромное жилище, а с утра посадить на автобус до переделкино если чо, я не маньяк какой) :)

Да, и ко мне на ты, я еще не такая старая  ><

спссибо за предложение, я обдумаю и чуть позже напишу когда мне удобнее)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Пф, а то без сопливых не догадаюсь!  :-P
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Пф, а то без сопливых не догадаюсь!  :-P

ой, какие мы нафуфыренные взрослые  :P