Ладно... в общем, знакомьтесь

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Малышка
Кьяра. Нежданчик-приплыздыш в мой дом из дремучих Бибирей. Смешная, любопытная, маленькая девочка.
Очередной не принятый подарок, которому была уготована весьма печальная участь. Но тут пришла я и с помощью заслуженного спасателя Милки в прошедшее воскресенье забрала ее себе домой.
Девчонка из зоомага, возраст не известен, но судя по тому, какая она дурочка, месяца 2,5 - 3, не больше. Не селф, и даже не ММ, хотя задние руки прокрашены великолепно. На груди крохотная белая звездочка.
Абсолютно не пуганное аборигенище. Уж не знаю, как так получилось, но такое ощущение, что она людей вообще не видела. Она меня не боится абсолютно, при этом искренне не понимает, зачем я с ней разговариваю, зачем пытаюсь взять на руки, зачем столько не понятной еды и вообще.... А уж когда я ее выпустила на кровать вовсе ошалела. Нигде, кроме клетки, она, видимо, тоже не успела побывать.
Очень забавно получается, когда она хочет показать, что я ей не надо. Очень конкретно прикусывает пальцы, при этом не делая больно. Может оттащить палец в сторону и положить на полку