Раз уж я тут, то и днев тоже будет здесь дублироваться. А то негоже, что любимки мои не видят не слышат, как в моем зверинце дела.
Для вновь прибывших представлюсь: Дарья, для своих Электрик и производные от него.
Крысозависима с 2007 года, лечиться не собираюсь.
Сколько их, хвостатых, было в моей жизни - не перечесть. Да и не буду я этого делать. Еще раз пережить все свои потери мне не по силам.
Так что начну-ка я свой днев здесь с ныне здравствующих.
Итак:
Мои аксакалы. Майские Ц-шечки из Эдема. Детишки родились и выросли у меня в доме.
Сейчас им 2 года и три с половиной месяца.
Цветик. Голубыш. Мой любимый старикашечка. До последнего времени был самым большим моим крысом. Почти 750 грамм. Сейчас возраст берет свое. Задние лапушки уже не ходят. Похудел. Милый мой зайка.

Цимес. Он же Изя. Бессменный доминант в стае на протяжении двух лет. Строгий, но справедливый.
С ним возраст обходится не так жестоко. Задние ножки только чуть-чуть ослабли (ттт), в остальном все как прежде.
650 грамм нежности и галантности.
Креол Сибирский. Для своих Хрюша или Песочный человек. 600 грамм блю агути 11ти месяцев отроду.
Не смотря на мужественный вид очень ранимый и впечатлительный товарищ. Давно и сильно хочет стать доминантом. Но место занято, что сильно Хрюшу расстраивает.

Ну, и местная достопримечательность -
член с ушами штатная стерва фаззик Твайс. 490 грамм нежности и вредности.
Если в клетке склока, значит постарался Твайс. Сексуально озабочен, при этом труслив до изумления и хитер на козни против соклеточников.
Как его еще не сожрали, ума не приложу. Со мной же это чудище - сама ласка. Единственный, кому вес и комплекция позволяют залезть на руки по штанине, чем он беззастенчиво пользуется

Теперь про девочек:
Константа Сибирская.. Дамбоухая рексовая бурмизятина. Сестра Креола. Вес 314 гр. Старшая по возрасту и по статусу. Потрясный ведмедь. Немножко себе на уме, но очень внимательная и ручная девуля. Обожает поспать на прогулках и покушать. Молодежь лупит вдумчиво и основательно. Потом так же вдумчиво и основательно жалеет

Дуся. В отличие от Твайса она не стерва, она kleine Schlampe. Единственна из трех, кому мужики не дают покоя самим фактом своего существования. Ни одна прогулка не проходит без того, что бы я раз ...цать не выкинула ее в подушки из под мальчуковой двери.
Очень веселое и худое создание, всего 284 гр. Происхождение - зоомаг, возраст 9 месяцев.

Ну и младшенькая. Shay-Lee из КДК СПБ. Дома Шмуль. Платинум агути дамбо рекс. Во как! В пятницу ей стукнет 3 месяца. И эту дату она будет отмечать рекордным в клетке весом - 340 гр.
Приехало это чудище ко мне три недели назад. Уже завело свои порядки, мы даже поссорились с ней разочек. Но на самом деле это просто вертолетнозадый ребенок с тремя энержайзерами где ни попадя. Очень веселая и контактная игрунья. И все у нас с ней будет хорошо, просто пересидела она немножко в отчем доме. Взрослой на новый лад перестраиваться трудней.

Ну вот, как то так....