Автор Тема: Ищу вписку на ночь в ЮЗАО 13 июля  (Прочитано 2109 раз)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Товарищи крысоводы, спасите юных врачей! Нам надо успеть подать документы в ординатуру до 18 числа, для этого надо с дипломом получить в гагаринском военкомате бумажку о том, что делают военный билет, военкомат работает 2 раза в неделю и принимает за рабочий день 150 человек, а нас 1500 (а там не только наш институт обслуживается). Короче говоря, очередь надо занимать совсем заранее. Никто у нас поблизости от чудесной улицы Вавилова не живёт? Я бы часика в три-четыре ночи от вас сбежала. Не, мы вероятно соберемся и напишем жалобу о том, что выделенная нам дама одна не справляется, но пока они её рассмотрят есть вероятность пролета с  бесплатной ординатурой/интернатурой в этом году
« Последнее редактирование: 09.07.2014, 17:08:25 Даер »

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Re: Ищу вписку на ночь в ЮЗАО 13 июля
« Ответ #1 : 09.07.2014, 21:25:08 »
Если Вас таких много, мб, имеет смысл просто хату там на сутки снять, скинувшись? ::)
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2 : 09.07.2014, 21:41:04 »
Если Вас таких много, мб, имеет смысл просто хату там на сутки снять, скинувшись? ::)

Ага, или заказать лимузин, с вечера ездить по ночной Москве бухать и отрываться, а потом часам к 4 утра чтобы подвез всех к военкомату.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 09.07.2014, 22:30:20 »
Ага, или заказать лимузин, с вечера ездить по ночной Москве бухать и отрываться, а потом часам к 4 утра чтобы подвез всех к военкомату.  ;D

blabla Ну, пусть она стоит 4-5 тыс. Ну, будет там 4 спальных места. Т.е, примерно по 1000 с носа. Но бесплатная ординатура/интернатура того стоят, имхо. В конце концов, я просто предложила и никого не принуждаю. :]

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #4 : 09.07.2014, 22:46:53 »
Да я чувствую как всегда - все надеются, что кто-нибудь другой добрый приедет рано и их запишет, поэтому что-то делать не хочется
Но бесплатная ординатура/интернатура того стоят, имхо. В конце концов, я просто предложила и никого не принуждаю. :]
Тупо возможность подать в неё документы. Так у меня на 2 места 8 желающих

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #5 : 09.07.2014, 23:10:25 »
Тупо возможность подать в неё документы. Так у меня на 2 места 8 желающих

Жесть. Тогда я, видимо, не так поняла...

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #6 : 09.07.2014, 23:24:02 »
Жесть. Тогда я, видимо, не так поняла...
Угу, у нас чудесная система - собираешь 8 печатей в обходной, за него получаешь в одном месте приложение к диплому и аттестат, в другом месте с аттестатом получаешь сам диплом, с дипломом едешь в военкомат, там тебе дают бумажку, что военник в процессе изготовления, с этой бумажкой идешь в университет, обмениваешь её на другую бумажку, которую уже сдаешь в отдел ординатуры. При этом в период с начала выдачи дипломов и до конца приема документов в ординатуру у военкомата три рабочих дня, пропускная его способность 150 человек/день.
Ну а потом успевшие подать документы в срок сдают экзамен в ординатуру, при равной оценке выбирают лучших по среднему баллу за период обучения. В теории...
« Последнее редактирование: 09.07.2014, 23:27:39 Даер »

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7 : 10.07.2014, 00:26:58 »
Скольким человекам нужна вписка-то?
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #8 : 10.07.2014, 00:30:09 »
Мне одной хотя бы. Максимум троим девочкам

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #9 : 10.07.2014, 00:49:32 »
Жаль, мы не на Нахиме сейчас живем.  :-\
В крайнем случае таки вариант Цыпленка вполне жизнеспособен. Или вспомнить детство и затусить где-нибудь в округе на всю ночь.  ><
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #10 : 10.07.2014, 01:01:45 »
таки кафешек ночных хватает..
от меня Вавилова далековато все таки. да и спать особо негде :-\
Крысы кончились

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #11 : 10.07.2014, 01:04:42 »
Так на таксо доехать можно. Все лучше, чем ординатуру похерить.  ><
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #12 : 10.07.2014, 01:07:27 »
Финал чемпионата мира по футболу. Здравый смысл намекает, что не лучшая ночь для прогулок девушке в одиночку

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13 : 10.07.2014, 01:10:09 »
Финал чемпионата мира по футболу. Здравый смысл намекает, что не лучшая ночь для прогулок девушке в одиночку
да уж, я бы точно не бродила ночью одна ;D
при отсутствии квартиры рядом, такси - самый экономный вариант на мой взгляд :)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #14 : 10.07.2014, 01:10:48 »
В одиночку, безусловно, не лучшая. Потребуется компания, в том числе из самоотверженных товарищей мужеского полу.  >:)
Зато какой квест! Встретить рассвет у военкомата - романтика же!  E:
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #15 : 10.07.2014, 01:11:52 »
Ога, или такси,или прям под дверью военкомата на пенку в спальник. И не удивляйтесь потом, почему врачи так спокойно пьют чай перед очередью.
Пони, у меня мальчик в Мурманске сейчас ><

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #16 : 10.07.2014, 02:02:55 »
Пони, у меня мальчик в Мурманске сейчас ><
арендуй чужого. В жж есть сообщество "отдамся даром". Отдамся - в смысле на что-то  ;D на погулять, например, на фотосессию, на поездку куда-то или домашнюю вечеринку. Бывают, конечно, и предложения "по назначению", но редко, в основном погулять-покататься и тыды.
Можно попробовать найти там мужескую компанию на ночные бдения) лето же, ночная прогулка - кайф)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #17 : 10.07.2014, 09:46:16 »
Еще кто-то когда-то давал ссылку на вконтактовую группу "Брат за сестру", там можно было попросить сопровождение или какую другую мужескую помощь. Я правда хз, насколько оно было рабочее.
Но вписка, конечно, была бы лучше.
Но сжечь Кошку!

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #18 : 10.07.2014, 09:56:13 »
вот и ссылка
http://vk.com/bratzasestrumsk
Крысы кончились

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник