Анита,
САВА,
Soleter, спасибо
да я ,в общем-то, и не предлагала ей пальцы
, просто познакомиться хотела ;
и она сначала никак на меня не реагировала , занималась своими делами (новое пространство изучала), а потом повернула голову к моей руке ... я думала, что она просто понюхает, а она - кууусь! и не сильно вроде на палец нажимала, но как-то профессионально у ней это получилось - разрезала как бритвой
... а сегодня ещё и фыркала на меня
но может пацанячий запах ещё чует , не разобралась что к чему ;
два дня у меня завал по работе , а потом займемся вплотную поиском общего языка
, а она за это время немножко адаптируется, поймёт, что есть я её не собираюсь (и мальчики тоже);
а если хочет быть совсем главной крысой, то у нас порядок такой: Главкрыса кормит, лечит, обстирывает, содержит (и т д) всю (!) стаю
; и если девушка способна прокормить 14 голодных мужиков и 2-х не менее голодных девушек (включая кандидатку на Престол) , и не только прокормить, - тогда я ей уступлю свой титул
мне тут на буме подсказывают, что у ней есть имя: Белка ;
уж не знаю - когда она его получила , но откликается на него почему-то
пусть уж наверно БЕЛКА и будет
сегодня спит целый день, причем подогнув под себя голову - холод нам ещё пророчит ; не успела приехать, а уже в работники гидрометцентра подалась
.. а так тепло на улице было (?) , даже аномально тепло - ночью в декабре (!) на Урале (!) чуть в луже не утонула, пока к вокзалу со стоянки пробиралась