а этой ночью началось подселение мелкого к основной стае "хулиганов";
деть сначала познакомился с папашкой Шармиком, предварительно выщипнув у него клок шерсти, за что был подвергнут гонениям (но недолго , потом я их помирила) со стороны родителя, который наверно кричал вслед удирающему отпрыску: " я тебя породил, я тебя и съем"
потом познакомился с родными дядьками: Оливером и Шененом; за Шеней бегал, как хвостик, всю прогулку , а Шенен даже пытался защищать ребенка,
затем встретился с томичами : Вейсом и Гриней; с Вейсом подружились сразу (Вейсик вообще абсолютно беззлобный крысик), а с Гриней сложнее - сначала вроде было все неплохо, потом деть, обнаглев, начал запрыгивать ему на спину, а Гриня у нас ещё не все гормоны поборол (или они его) - переходный период у него ( оно же: "играй гормон" ), обошелся с мелким грубовато, хотя без ран ( но я его сразу отстранила от "раздражающего объекта" )
... Шармик вроде смирился с явлением наследника.... деть играть хочет, а с ним никто не желает , скорее всего будем ему друга заводить shuffle , иначе кто-нибудь когда-нибудь его (Пунша) скушает , разгневавшись на разбесившееся, надоедающее дитё
с папкой Шармиком
(здесь на спинке Шармика видно выдранный клочечек шерсти: белое пятнышко там) с дядей Оливером
и снова с папой
Оливер
с дядей Шененом
папко
с Вейсом
Гриня
Пуншик с Гриней
Шенен
.... с остальными будем знакомиться в следующий раз