ага, мы - рыбонька
а насчет каверз ... по крайней мере, пока он ведет себя скромно
может, конечно, скучает по дому (маме, братьям, сестрам, родным стенам... )
очень шустрый, но до хулиганства дело ещё не дошло
а вообще у меня по отношению к нему какое-то двойственное ощущение: и вроде то, что хотела, но в то же время мозг отказывается осознавать, что это именно
крыс он маленький: и по размеру , и по возрасту
ему сегодня 34 дня (остальные мои крысаки приезжали попозже немного, хотя бы на несколько дней)
весит 76 грамм (ничё, откормим
) ; но тут крупным быть нЕ с чего: мама весила всего 170 гр , когда её нашли, а чуть больше, чем через 2 недели родились дети; ... папашка пасюк - тоже не должен быть крупным (вопреки всеобщему мнению о гигантских помоечных крысах, пасюки всё же мельче декорах) .... для полупасюка он нормальный (тем более с учетом мамашкиных габаритов)
.... я конечно понимаю, что крыса никого другого, кроме крысят, родить не может
, но НЕ ВЕРЮ, что это крыс
самый первый крыс (рыночный) был мелким , может даже и мельче Кендера ... не знаю... я его взвешивала в возрасте 2,5 мес - был 170 гр , а взрослым весил примерно 400 гр ( +/- ) ... посмотрим каким вырастет наш полупасючонок
... "развратили" меня "хулиганчики" гигантоманией : теперь всё, что меньше 100 грамм, воспринимается как мыши
Пунш вот сейчас уже 241 гр (а ему всего 1 мес 21 день ) , не исключаю, что поел немного перед взвешиванием , но всё же