Автор Тема: Срочно!!! Кто может спасти 4 крысяток?  (Прочитано 1992 раз)

Оффлайн Uppi

• Новичок
Срочно!!! Кто может спасти 4 крысок от смерти?? Эти красавцы находятся в зоомагазине "Четыре лапы" в г. Люберцы. Администрация магазина хочет усыпить крысяток :*( Моя знакомая может привезти Вам крысок. Крыс отдают бесплатно.
У них всего 3 дня до усыпления...
« Последнее редактирование: 25.07.2014, 19:11:54 Uppi »

Оффлайн Tanz

• СоRATник
А в связи с чем их хотят усыпить?

Оффлайн Uppi

• Новичок
да кто ж их знает?( наверное, не могут продать и заморачиваться с ними не хотят(

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А в связи с чем их хотят усыпить?
Похоже, уже взрослые стали. Думаю, там не усыплять будут, а по-другому утилизируют (все мы знаем как).

На фото, кстати, только 3 крысы...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Uppi

• Новичок
На фото, кстати, только 3 крысы...
на фото четвертую не видно, она под другой крыской

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Uppi, а кто там, мальчики, девочки, или вместе?  ><
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Dogma

• Новичок
Похоже на то, что вместе  :-X
Пася - мы тебя любим и помним...

Оффлайн Uppi

• Новичок
Uppi, а кто там, мальчики, девочки, или вместе? 
Похоже на то, что вместе 
там только мальчишки

Оффлайн kiseleva

• Крысовод
москвичи!! что же вы молчите, возьмите кто нибудь  хоть на передержку
Убежали на радугу: Квысь, Шнырушка, Бяшенька, Манечка, Хасенька, Понечка, Мышаня, Ушаня, Бибизянка, Ёнечка, Ушенька-воробушек, Пусенька, Фенечка-солнышко, Гришанька, Мусятка,Зосенька, Симочка, Люсена, Тосень, Васятка, Лушенька, Волнушка, Дорочка, Дашутка, Муха-Цокотуха, Нюсёна- Колбасёна, Кот Вот, Машутка, Аришка, Стёпушка, Мурочка, Кнопочка пушкинская, Мотенька пушкинская, Валерочка, Ёженька пушкинская, Кашаладка, Дусятка ,Милочка, Сёмочка,Лёшка-Углёшка

Со мной: Груша, Стеша, Туся ,Фрося, Маруся, Проша

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
москвичи!! что же вы молчите, возьмите кто нибудь  хоть на передержку

Не нервничайте!Я так поняла,что Silentium с рэтфорума забёрет их на передержку;)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Отписалась на Б, и здесь напишу. Если совсем-совсем край, могу пока забрать, но очень не надолго. Нужен кто-то, кто перехватит у меня их для дальнейшей передержки.
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн kiseleva

• Крысовод
спасибо что ответили)), а то человек второй день мыкается,пытается  что то сделать...
Убежали на радугу: Квысь, Шнырушка, Бяшенька, Манечка, Хасенька, Понечка, Мышаня, Ушаня, Бибизянка, Ёнечка, Ушенька-воробушек, Пусенька, Фенечка-солнышко, Гришанька, Мусятка,Зосенька, Симочка, Люсена, Тосень, Васятка, Лушенька, Волнушка, Дорочка, Дашутка, Муха-Цокотуха, Нюсёна- Колбасёна, Кот Вот, Машутка, Аришка, Стёпушка, Мурочка, Кнопочка пушкинская, Мотенька пушкинская, Валерочка, Ёженька пушкинская, Кашаладка, Дусятка ,Милочка, Сёмочка,Лёшка-Углёшка

Со мной: Груша, Стеша, Туся ,Фрося, Маруся, Проша

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
спасибо что ответили)), а то человек второй день мыкается,пытается  что то сделать...

да, но сегодня даже на форумы не заходит.. вот и думай теперь, что там с крысами..
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Silentium

• Крысовод
  • Неисправимый крысолюб :-�
Один мальчик у меня, второго забираю сегодня после того, как двух заберут и выберут из двоих одного. То есть два хвоста уже нашли дом - белый, который хаска и либо агуть, либо черный, все четверо дамбоухие и не очень крупные - им по два месяца где-то. Двое мальчиков еще в поиске, у меня самый мелкий, ему вообще где-то месяц скорее, и у него отсутствует верхняя губка, то есть все нормально, просто верхние резцы голые, что не мешает ему есть. Общается спокойно, внешне признаков нездоровья не наблюдается - только спина лысоватая ближе к попе, но это скорее детская линька. Паразитов бегающих не увидела, как выглядят на крысах яйца власоедов - затрудняюсь ответить, давно с ними не имела дела (ТТТ), но в любом случае сегодня подвергну ребенка обработке от всякой живности.

Да, себе не оставляю, мне еще и их будет многовато все же, парней взяла на передержку.
Мечты сбываются, иногда даже слишком часто...

ПДК "Долина Ветров" - http://dolina-vetrov.narod2.ru/

Оффлайн Uppi

• Новичок
Silentium, белого повезли сегодня в вет. академию, сообщу о результатах скоро

Оффлайн Uppi

• Новичок
rat_kisser, извините, но вчера не было времени заходить на форумы

Оффлайн Uppi

• Новичок
у белого крыса абсцесс, в вет. академии сказали, что операция будет стоить 7 тысяч рублей, подруга сказала им, что у неё сейчас таких денег нет и что крыс не её, просто на передержке, врачи предложили ей сделать операцию крысенку за 3 тысячи и оставить его им, типа как там его будут пристраивать... не знаем даже что и делать...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Не маяться фигней и не делать никаких операций пока что.

Где находится абцесс, какого он размера? Фото можете сделать?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Uppi

• Новичок
VaKa, фото будет только сегодня вечером( абсцесс на глазике, небольшой, только появляется и опухоль на животике(
« Последнее редактирование: 27.07.2014, 18:09:15 Uppi »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
В ветеринарной академии (если имеется ввиду Скрябинская) есть свой виварий, и есть змеи. Возможно, ни оперировать, ни пристраивать ребёнка никто не будет, куда он пойдёт и сами понимаете.
Нужно к рекомендованному врачу попасть, может всё обойдётся гораздо проще и дешевле. Вот список рекомендованных врачей, если ехать, то к ним http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=25.0
Друшляков, например, берёт недорого, и нормальный терапевт.

Или вообще - сфотографируйте абсцесс и выложите здесь в ветразделе, может всё не страшно.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)