Автор Тема: XII выставка "Усатые Звёзды" Москва 6 декабря 2014  (Прочитано 24966 раз)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Начинаю сбор заказов! Минск-Москва-Минск

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5166.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
У меня вопрос. =)
С какого времени начинать беспокоиться и спрашивать, пришли ли заявки? А то мне ответа уже почти неделю нет, но лишний раз дергать не хочется.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Заявки "приходят". т.е. записываются в базу в тот момент, когда ты нажимаешь кнопку Отправить. Тогда же на указанный адрес высылается автоматически подтверждение с текстом самой заявки. Ищи в своей почте, могут быть в папке спама.
Информационное письмо с реквизитами для оплаты высылается потом вручную. Скорее всего придет в ближайшее время.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Точно ничего не было. Папка спама у меня в том древнем почтовом ящике вручную заполняется - только то, что я сама туда кинула.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Ну что я могу еще сказать... Пять твоих заявок от 29.11 в базе висят, где потерялись 5 отправленных писем-подтверждений не знаю.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Главное, что висит. =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Вчера пришли все подтверждения, спасибо.
Очень удобно, что кличка сразу видна, отлично сделано. =)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Жаль, что я все еще не достаточно хороша, чтобы быть приглашенной  на данную выставку в качестве эксперта

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Меня это, кстати, уже второй год удивляет. Каждый раз тихая ругань на тему того, что экспертов нормальных не хватает, и каждый раз подчеркнутый игнор хорошего действующего эксперта.
Интересно, кто-нибудь рискнет открыто ответить почему лучше посадить на экспертизу человека, который и крыс-то в количестве больше двух видит только по праздникам?  ::)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Какая прелесть...  88(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Интересно, кто-нибудь рискнет открыто ответить почему лучше посадить на экспертизу человека, который и крыс-то в количестве больше двух видит только по праздникам?  ::)
С удовольствием отвечу, но только после того, как кто-нибудь мне напомнит, где и когда организаторы выставки брали на себя обязательство согласовывать кандидатуры экспертов со всеми участниками.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
после того, как кто-нибудь мне напомнит, где и когда организаторы выставки брали на себя обязательство согласовывать кандидатуры экспертов со всеми участниками.

Прямо вот слышу интонации "зверька-Алёны".  ::)

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
С удовольствием отвечу, но только после того, как кто-нибудь мне напомнит, где и когда организаторы выставки брали на себя обязательство согласовывать кандидатуры экспертов со всеми участниками.
Это вопрос не согласования кандидатур, а скорее уровня экспертизы.
Я полагаю, организаторы любой выставки с экспертизой заинтересованы в том, чтобы та самая экспертиза была не для галочки, а полноценной. Но состав экспертов регулярно оказывается более чем странным. От сильных экспертов вроде Нейл, то совсем уж смешных вариантов вроде Ланы. И получается, что за одни и те же деньги одни участники получают качественную оценку их животных, а другие непонятно что.
Это по мнению организаторов хорошо и правильно по отношению к участникам?

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Галя, не вижу связи твоего замечания и экспертного состава предстоящей выставки.
Если есть претензии к качеству экспертизы, мы всегда готовы рассмотреть их после каждой выставки и принимаем во внимание при подготовке следующей.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Претензии к качеству экспертизы на последних выставках были регулярно.
И связаны они были с одним и тем же - неровным составом экспертов.

В этот раз я вижу, что попытались принять это во внимание, спасибо. По крайней мере в этот раз новый в составе эксперт - заводчик и крыс видит не только по праздникам.
Однако, с учетом того, что он, насколько я помню, нечасто выполнял функции эксперта, остается вопрос - почему другого весьма неплохого (не только по моему мнению) эксперта выставку за выставкой откровенно игнорируют, предпочитая ему кого угодно - пусть даже с меньшим опытом в проведении экспертизы, без крыс или почти без крыс.
Это выглядит настолько странно, что начало вызывать вопросы уже даже у совсем далеких от выставочной кухни людей.
Я уже не только свое недоумение выражаю, просто пара-тройка десятков интересующихся в теме создавала бы бардак.
Мы не требуем, чтобы с нами согласовывали состав экспертов, но мы очень хотели бы понять, с чем связано такое удивительное пренебрежение.
По-моему, объяснимый и логичный интерес, разве нет?

Оффлайн Laim

• Крысовод
Сегодня заявила четырех крыс, по трем заявкам на почту сразу пришли уведомления, по последнему (Трюфелю) уведомления нет, хотя прошло уже часа три. Заявка не поступила? Отправить заново?
Роза (ноябрь 2020)
----------------------------------------------------------
Наши ангелы: Дорри 29.12.2011-04.12.2013; Дебби 29.12.2011-08.12.2013; Husky House Grant  07.02.2014-28.06.2015; Абрикос Сибирский 17.07.2013-20.10.2015; Ералаш из Тилвит Тег 14.02.2014-22.01.2016; Трюфель 25.06.2013-11.05.2016; Rat&Spice Kristopher 03.12.2017-11.07.2019; Кант из Вороньего гнезда 03.12.2017-07.12.2019; Rat&Spice Theodore 28.11.2018-13.09.2020; Марс 30.09.2019-18.09.2020; Винсент 14.08.2018-07.01.2021; Пончик 30.10.2019-02.07.2022

Оффлайн Laim

• Крысовод
Все заявки приняты, подтверждения пришли!
Роза (ноябрь 2020)
----------------------------------------------------------
Наши ангелы: Дорри 29.12.2011-04.12.2013; Дебби 29.12.2011-08.12.2013; Husky House Grant  07.02.2014-28.06.2015; Абрикос Сибирский 17.07.2013-20.10.2015; Ералаш из Тилвит Тег 14.02.2014-22.01.2016; Трюфель 25.06.2013-11.05.2016; Rat&Spice Kristopher 03.12.2017-11.07.2019; Кант из Вороньего гнезда 03.12.2017-07.12.2019; Rat&Spice Theodore 28.11.2018-13.09.2020; Марс 30.09.2019-18.09.2020; Винсент 14.08.2018-07.01.2021; Пончик 30.10.2019-02.07.2022

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Иногда спам фильТр режет - проверьте папку СПАМ. У меня эта заявка видна...

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Новые номинации для крыс:

"Белое облачко"- Прохоренко Анна
Участвуют все крысы окрасов Albino и BEW, выбирается самая белоснежная крыса выставки.

"Чебурашка выставки"- Прохоренко Анна
Участвуют все крысы разновидности дамбо. Выбирается крыса с самыми круглыми и большими ушами.

И для сирийских хомяков:

"Луч света в темном царстве"- клуб "Семихомье"
Участвуют сирийские хомяки окрасов желтый, карамель, медовый, корица и крем. Выбирается хомяк с самым ярким, солнечным окрасом.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Комментарий администратора Обсуждение экспертного состава выставки вынесено в отдельную тему: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5257.0
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...