« Ответ #52 : 23.04.2016, 10:41:26 »
Юзала я эти ваши коврики. Так воот. Быть может у меня какие-то неправильные крысы и неправильные коврики, но даже 2-3 крысы в достаточно просторной клетке уссыкали эти коврики так, что никакое протирание не спасало. Казалось бы фигня, менять чаще. Ладно, меняла чаще. Вонь уменьшилась... На какое-то время :/ Буквально через месяц от ковриков попахивает мочой даже после стирки. Слегка, ненавязчиво, можно сказать дежурно. На третий месяц от ковриков этих откровенно несет мочой за 100 метров. Хотя, повторюсь, всего 2-3 крысы... Допустим, менять эти коврики каждый месяц на свежие. Но ведь тогда проще сделать ручками адекватные полочки из ПВХ и паяльником навертеть в них дырок аль полосочек нарисовать - будет нескользко, не вонюче и экономичней (да ваще экономичней купить тупо новую клетку с нормальными полками, чем ежемесячно покупать коврики эти) А для мягкости есть лежаночки и вообще не фанат превращать всю клетку в одну большую лежанку, крыса должна иметь выбор и в виде жестких полок, имхо.
Мой вердикт - ну нафик.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]