Автор Тема: Меееедленный дневник  (Прочитано 129790 раз)

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
Re: Южные арбузики
« Ответ #1460 : 14.11.2014, 11:19:48 »
pathologic, угумс, читаю ;)
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #1461 : 14.11.2014, 11:42:23 »
Запись 14.06.2012

А ещё два кормовых таракана в ведре живут, для Наны покупала. >:) Но и скормить жалко, и держать в таких условиях жалко, а покупать им хороший контейнер и товарищей лень( Проблема блин. :-[
И не дохнут сволочи, сидят в майонезном ведре закрытом (они же по стенкам бегают), на подоконнике (представляю какая там температура днём), жрут какие-то гранулы из крысиного корма уже полтора месяца и бодрячком. Подозреваю что не плодятся лишь потому что однополые. Жуткие создания.  horor

---
Оооо, тогда я ещё не осознавала масштаба катастрофы. E: Мраморные тараканы это что-то с чем-то. >< Но теперь я хочу мадагаскарских. Правда тут затык. Когда не хочу, они есть. А когда ищу, то нигде нет. Так что у нас ну никак не срастётся. 8)=

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1462 : 14.11.2014, 11:43:18 »
Запись 15.06.2012

Про крыс
Маленькая крыса Тайра перевалила уже за 100 гр и какашка такая решила что гамак это сортир. Теперь старательно справляет там свои грязные делишки.  diablo

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1463 : 14.11.2014, 11:45:25 »
Запись 15.06.2012
Или из-за чего всё закончилось на форумке бывшего теперь уже "марсель".

А вообще всё началось с моего вопроса была ли у Наны течка. В ответ получила лишь агрессию и возмущения на тему как я вообще посмела поднять такой интимный вопрос на форуме, типо тут же дети.  obmorok А вообще с момента передачи данный процесс должен был произойти по меньшей мере дважды, и не заметить этого можно было бы только если и правда ничего не было (что очень маловероятно) или если с крысой контактируют очень мало или не каждый день.  >:( Правда чтобы забеременнеть без вязки надо очень постараться, но я всё-равно теперь жалею что не подождала ещё пару дней, чтобы точно убедиться, что "всё чисто" перед отдачей.  :-[

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1464 : 14.11.2014, 12:01:16 »
Запретная тема течки на зоофоруме  Ol
Мадагаскарцев вроде у нас видел на днях  ;p
Любопытно, в письме дойдут?  8)=

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #1465 : 14.11.2014, 12:06:20 »
pathologic, а неужели ты могёшь в руки таракашков брать? obmorok  Ну это я просто дывлюсь на смелую Юлю, я даже страничку в журнале с тараканамя переворачиваю поскорее, шоб не трогать картинку руками, бррр )))))))))  Ну я понимаю головой, что бред, но насекомые, это для меня такая гадость, что просто  horor horor horor
(все, причем, насекомые, я даже бабочек не люблю :( )

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1466 : 14.11.2014, 12:20:03 »
RoseOfMay, ну всякое бывает. ;D Но если честно, там в дневах одобрялось только ми-ми-ми и сюси-пуси. Но это беда многих форумчан на любых ресурсах...

kwintokukis, я лет с 6 постоянно с мелкими животными вожусь и в руки беру всё что шевелится. Ну кроме волосатых гусениц и ос-пчёл-шершней ибо это уже чревато. Хотя пчёл хватала голыми руками. ;D Случайно правда) В детстве по утрам для ящериц ловила цветочных мух, а они сцуки под пчёл мимикрируют. >:) Вот и случалось иногда "ой". ><

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #1467 : 14.11.2014, 12:28:00 »
pathologic, всякое кусачее я очень далеко обхожу, т.к. у меня на них еще и аллергия. А к ящерицам нормально отношусь, но держать их у себя не смогу. т.к. надо насекомыми кормить )))

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1468 : 14.11.2014, 12:33:46 »
kwintokukis, а я скучаю по ним. :*( Но сейчас нет возможности завести.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1469 : 14.11.2014, 12:37:01 »
А насекомыми это ещё мелочи. Среди них иногда каннибалы попадались, вот тут блин не круто было. Я так в горах какой-то новый вид поймала (ну не новый, для нашей местности просто непривычный), а годовалые прыткачи (прыткая ящерица, вид такой) его того, приговорили. Обидно блин было( И главное малышню своего вида не трогали, а чужака сразу опознали. O_o Демоны. >:)

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #1470 : 14.11.2014, 12:41:08 »
pathologic, ну это да, тебе только ящериц и не достаёт сейчас :)  А они умные? С ними интересно? Пожмакать иногда можно?
А в детстве твоем кто был инициатором завести ящерку?
Ой, канибалы  :'(  С человеческой точки зрения это очень пичальна :(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1471 : 14.11.2014, 13:50:58 »
kwintokukis, прыткие прикольные, если ручные то гладить можно и на себя сажать. Характер разный и привычки. Ещё ручные людей различают, к одним на руки идут, а к другим фигушки. >:) В группе есть понятие подобия социальных отношений. Есть специфический жест, которым более слабые выражают покорность, типо "здрасьте насяльника, я тут греюся, да-да, уже ухожу, ложитесь-ложитесь, для вас камушек придерживал". ;D

Цитировать (выделенное)
А в детстве твоем кто был инициатором завести ящерку?
Я сама. ;D

Цитировать (выделенное)
Ой, канибалы  :'(  С человеческой точки зрения это очень пичальна :(
Кормить таких было проще. E: Но вот с точки зрения наблюдения они малоинтересные, группу то не создашь с ними, поскольку обычно убивали даже будучи сытыми, маньяки блин. ><

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #1472 : 14.11.2014, 13:54:21 »
pathologic, ну вот не зря они мне нравились еще по сказам П.П.Бажова ;)
Родители не особо возражали против ящерок?  А де они жили?
Да уж, маньяки - это слишком.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1473 : 14.11.2014, 14:00:20 »
kwintokukis, родители возражали и бывало их выкидывали. А я обратно ловила. E: Мне лет 10-12 было тогда, упрямая как баран была. :((( Жили в большом железном корыте с сеткой сверху, в условиях приближенных к природным. Ну там травка, земля, укрытия, купалка. На день затеняла часть доской, на случай дождя были дырки на дне пробиты. Сетка была от птиц и кошек. >:)
Ничё так были, гладкие и чистенькие. Реально чистые. Дикие всегда в клещах, а у моих ничего такого не было. :)

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #1474 : 14.11.2014, 14:02:40 »
pathologic, в принципе, даже грамотно было устроено, особенно учитывая возраст :)
Ну и не особо было страшно, если выкидывали, раз ящерки более-менее в природных условиях жили.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #1475 : 14.11.2014, 14:21:30 »
kwintokukis, тараканы это еще ладно... я насекомых вообще не терплю, мне от одного вида плохо, но все берется в сравнении. Таракан это просто цветочки лично для меня по сравнению с червями всякими, и например, кивсяками. Ну или слизнями. Это превыше моих сил видеть, и уж точно никогда взять в руки не смогла бы.  horor

А ящерки хорошие :) приятные, сухие и красивые. Сама помню в Адлере в детстве в руке держала, домой взять хотела, мать вразумила меня, дуру мелкую - ящерка должна на воле жить. Хорошая зверушка, такой в памяти осталась.

Вопрос течки сочтен неприличным - ну это вообще зашибись!  :(
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #1476 : 14.11.2014, 14:23:57 »
rat_kisser, кивсяки, я согласна, это ужос.
А к слизнякам я нормально отношусь, к червякам дождевым тоже более-менее, хотя я не могу их в руки брать тоже))), но вот зофобасом крысочек кормить не смогла бы, даже консервированным (сейчас стали всякие консервы делать разные для крыс, в крысоте.ру их много разных)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1477 : 14.11.2014, 14:30:05 »
Кивсяки милые, вы что. :o Такая клёвая многоножечка. ;D Можно даже сказать "Ябзавёл". nyam У нас мини-вариант водится. Внешне очень милые, но если в руки взять они вонять начинают. :*(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1478 : 14.11.2014, 14:35:20 »
Запись 15.06.2012

Купила ликопид, теперь проверяю на Пасюкаторе и Эйтане которые думают болеть им или не болеть. :)

---
Зря тратила деньги. dub

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1479 : 14.11.2014, 14:37:37 »
А ябзавел веретеницу   :)
Подогрев не нужен, еда - кузнечики, безобидна. Жаль в моем регионе их нет  :*(
Только прыткие ящерки
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].