Автор Тема: Меееедленный дневник  (Прочитано 126393 раз)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Re: Банановые истории
« Ответ #260 : 15.10.2014, 00:40:12 »
Ага, я тоже теперь думаю. До этого видела двух взрослых отказников. Но в таких местах, где их так или иначе быстро заберут. А тут не заберут же. :-\ Но я в то же время обещала себе, что жалко впредь будет в попе у пчёлки. >:( Зебру то я взяла ни разу не для красивого дела, а из куда более эгоистичных побуждений. :-[

До субботы всё-равно ничего не могу сделать. И вообще не факт, что после сегодняшних разборок мне её продадут или отдадут. Но я точно знаю, что мой днев читает предводительница краснодарского клуба. Собственно если ей вдруг стало интересно, то может написать в личку, дам наводку на этот ларёк. Может у неё лучше получится поговорить с продавцом и хоть на гамак её уговорит. Мне убедить не удалось. :-X

Оффлайн Oksana

• Крысовод
« Ответ #261 : 15.10.2014, 11:36:27 »
pathologic, Юля, нет у нас клуба уже, успокойся...Пиши адрес тут, схожу, попробую что-нибудь сделать...
На Ратманию я не каждый день захожу, но адрес постараюсь зайти глянуть...

Оффлайн Oksana

• Крысовод
« Ответ #262 : 15.10.2014, 11:45:35 »
Кстати, в Меге сидела девочка дабл-рекс хаски дамбо. Братьев я смогла выкупить, ее не получилось. Может, хотя бы у Оксаны будет место ее выкупить? Но они дорогие для наших мест - 400 рублей. С деньгами я помогу, если она будет согласна. Хотя и у нее, наверное, уже много своих...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #263 : 15.10.2014, 12:00:55 »
У Оксаны своих уже реально много.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #264 : 15.10.2014, 20:15:34 »
Кстати, в Меге сидела девочка дабл-рекс хаски дамбо. Братьев я смогла выкупить, ее не получилось. Может, хотя бы у Оксаны будет место ее выкупить? Но они дорогие для наших мест - 400 рублей. С деньгами я помогу, если она будет согласна. Хотя и у нее, наверное, уже много своих...
Я ПРИНЦИПИАЛЬНО не поощряю большими суммами разведенцев и зоомагазины. И всех максимально отговариваю не делать этого. Потому что на место каждого выкупленного наплодят/закажут десять новых. Так что нет, нет и ещё раз нет. Захочу спасти - куплю на путевой за 50 руб, там 90% обречены и масштаб продажи такой, что и 10 штук роли не сыграют. А этих за такие бешеные бабки на корм не купят, уж не переживай. А Оксана лучше поощрит питомники и купит хорошего домашнего крысёнка, она девушка умная. ;)
Кстати у самой мадам Натали (поставщик того гадюшника в Меге) эти же дабл-рексы вёдрами по 100 руб продаются. ::) Вот только на кой чёрт её деньгами поощрять?

Крыса о которой я написала выше это другой случай. Там продажа на поток не поставлена и её вообще скорее всего никто и никогда не купит. Да и 400 руб за неё врядли просят...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #265 : 15.10.2014, 22:40:42 »
А я вдруг поняла, что до сих пор не добавила в список последних новеньких. ><

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #266 : 16.10.2014, 00:18:50 »
Зашла в тему и опять вспомнила, что не добавила. Склероз это совсем не хорошо. horor
---
Попробую родить историю об отправке ребёнка. И продолжу повествование о давно минувших событиях. :)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #267 : 16.10.2014, 00:52:05 »
Как я крысёнка отправляла.

Так получилось, что одному ребёнку нашёлся владелец за пределами края и там, куда поезда от нас не ходят. Только автобусы. То бишь в Севастополе. Но поскольку погода позволяла, я решила рискнуть. Понятно, что зимой, когда отапливают салон или летом, когда там может быть от жуткого дубака и сквозняка до +50 об отправке даже речи бы не шло.
Заготовила переноску, закрепила поилку, выбрав с полым стеклянным носиком с расчётом, что такая не должна протечь. Закинула жменю еды. Посадила ребёнка. Всё, в путь.
Малыш поволновался да и начал делать то, что в такой ситуации делают все домашние детки. Заедать стресс. То есть попросту уселся перед едой и начал кушать. Кушать. Кушать. И снова кушать. Из-за чего к моменту подъезда к Краснодару там осталось меньше половины. >< Вот как в него столько влезло? :o
А ехать то дальше ещё 14 часов! nails А тут ещё водитель "обрадовал", что паром не всегда приходит и порой задержка бывает до 9 часов! Вот так засада. :o А времени к слову говоря, было уже 7 вечера.
Надо отметить, что сначала я подкатила к водителю не с той стороны вокзала и была послана... нет не на три буквы, а к пассажирам, купившим билет на данный автобус. О, я таких нашла. Но они меня тоже послали. >:( Но таки я это не я, если не договорюсь. ;D
Но проблема с едой то не пропала. А вдруг паром не придёт?! Что делать? Срочно ехать покупать. Бегом на остановку и троллейбус, еду. Вот и магазин, уж он то до 8 вечера... Восьми... да. До 19:00 он оказался! lo Остальные в округе такие же. До отправки минут 40, впереди пробка. До ближайшего долго работающего час ехать в один конец. Всё, облом с отправкой( Звоню и предупреждаю человека, успокаиваю, что буду пробовать завтра. А сама мрачно думаю, что меня ждёт, когда бабуля узреет крысёнка и как я опять пропущу занятия, будучи и так на грани отчисления. ><
Но делать нечего, топаю обратно на остановку, сажусь на троллейбус. Еду... Проезжаю мимо рынка, где есть ещё один зоомагазин. Память услужливо подсказывает, что он работает до 18:00, а здравый смысл, что новый троллейбус я буду ждать в такое время до китайской пасхи. Времени до отправки автобуса уже меньше получаса, позади пробка, отъехала далеко. Пофиг, выскакиваю и стартую в сторону ряда магазинов, где есть и зоо. И он оказался открыт! :D Нагло оттесняю тётку, выносящую моск продавцу на тему блох своего котэ. Какое к чёрту котэ и его блохи, у меня крыса на автобус опаздывает! uzas И мне нужен корм вот прямо сейчас! Тётка в бешенстве, продавец в шоке. Мне пофиг, я же немножко псих. crazy Покупаю корм, высыпаю в переноску сразу полпачки и бегом через дорогу на троллейбус до вокзала. И успеваю))) Более того, ещё 10 минут маячила перед разом погрустневшим водителем) Но он оказался мужик порядочный и слово сдержал, взяв переноску с малышом. :)
Крысёнок приехал вовремя) Живой и здоровый. Правда воды почему-то не было. O_o Или выпил, или таки вытекла, впредь учту этот момент. Но главное, что новым владельцам парень вполне понравился))

Выводы: я тормоз. Ol
« Последнее редактирование: 16.10.2014, 03:37:52 pathologic »

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #268 : 16.10.2014, 00:58:14 »
Остросюжетный боевик, блин...  Главное, доехал!
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #269 : 16.10.2014, 01:07:54 »
rat_kisser, да что-то у меня нормально ничего в жизни не получается. lo ;D Но главное, чтобы пусть даже через ж*пку, но в итоге всё-равно получалось. starik

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #270 : 16.10.2014, 01:33:53 »
Ну почему не получается? как раз вроде и все окей, крысик доехал, это главное.
Просто страшновато так вот, автобусом, и сама картина всего очень напряженная вышла. Это сколько нервов надо... ::)
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #271 : 16.10.2014, 02:00:34 »
Нервов? Не знаю каких таких нервов. ;p

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #272 : 16.10.2014, 02:01:38 »
Если честно, по-настоящему я начала переживать только через пару часов после отправки. :(((

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #273 : 16.10.2014, 03:00:25 »
Всё, внесла всех в список. :) Осталось только дописать кто кому родня и влепить линеечки. dance

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #274 : 16.10.2014, 13:17:24 »
Ну-с, продолжим повествование. ;)

---
Запись 16.12.2011

Ванька всё-таки прожрал покрывало и снова убивает чужую кровать. Ol У кого есть опыт по ремонту раненной мебели? cray

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #275 : 16.10.2014, 13:24:44 »
да что-то у меня нормально ничего в жизни не получается.
Хе-хех, кажется, я вас узнала сразу)))
Тут длинно, смешно и правда:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Ничего, что я тут 8)= ? это определение типов... нас много таких)))
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #276 : 16.10.2014, 13:42:16 »
Ленамама, дааа, похоже. yaumir

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #277 : 16.10.2014, 13:52:40 »
Запись 18.12.2011

Воспитание молодёжи

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #278 : 16.10.2014, 21:02:37 »
18.12.2011

Страсти по домику

Кстати Пася этот домик очень нежно любил, он как-раз был ему по размеру)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #279 : 16.10.2014, 21:59:20 »
Декабрь 2011

Поскольку Ваня довольно таки скоро прожрал защитное покрывало, я начала снова изощрятся в попытках уменьшить урон чужой мебели. Одним из способов было закрывание угла переноской, в которой лежала тяжёлая стеклянная ваза. Думаете надолго помогло? Да конечно. Ol Рыжая жопа в кратчайшие сроки наловчился её отодвигать, чтобы продолжать своё гнусное дело. >:(