Автор Тема: Меееедленный дневник  (Прочитано 130907 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Уже не одноклеточный дневник
« Ответ #2780 : 29.01.2015, 13:23:30 »
15 Января, 2013

Бабы сожрали простынь.  >:( Стопудово окажется что она была самая маманина любимая из всех, как всегда.  :(

Гыы, а уж когда мама узнала про это, точно выяснилось, что была самая любимая)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #2781 : 29.01.2015, 13:26:39 »
А рыжему песчану хотят друга. Хотели сразу двух, но у нас были либо братцы, которые с ним дрались, либо девочка.
братцы дрались, потому что втроём они сидели
мирно живут только пары (пока кто-нибудь не решит, что главнее и захватит власть, но такое в парочках гораздо реже в десятки раз, чем в тройках), однополые... и если не заниматься разведением, то лучше совсем не вязать (самцам гормональный стресс разово вреден)...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #2782 : 29.01.2015, 13:28:31 »
Ага, у неё любая надкушенная простынь любимой становилась.  E:

Марьяна, они дрались, потому что рыжий походу вообще не из их семьи был. Там мужик на ярмарке тут, здесь и вот здесь зверей купил, в одну коробку ссыпал и привёз. Свинья тоже с ними ехала и ещё кто-то. 

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #2783 : 29.01.2015, 13:32:57 »
Марьяна, они дрались, потому что рыжий походу вообще не из их семьи был. Там мужик на ярмарке тут, здесь и вот здесь зверей купил, в одну коробку ссыпал и привёз.
у песчанок тоже есть правила ссаживания... и семья - не семья, неважно)))

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2784 : 29.01.2015, 14:07:31 »
Марьяна, эти взрослые почти были... В любом случае без разницы почему они не ссаживались. Я ними заниматься всё-равно не собираюсь и в магазине больше не работаю.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2785 : 29.01.2015, 14:11:13 »
16 Января, 2013

Иден Сибирская (9 месяцев) - 324 гр
Тайра (8 месяцев) - 285 гр

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2786 : 29.01.2015, 14:13:11 »
16 Января, 2013

Кстати забыла рассказать. У меня сегодня радость блин. Поймала хомяка, который неделю бегал по магазину и испортил всё что можно было испортить.  В ярости Маленький засранец упал в пустой аквариум и в истерике нарезал там круги.  crazy2 Теперь великий путешественник бегает в колесе.  ;D

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #2787 : 29.01.2015, 14:18:43 »
Теперь великий путешественник бегает в колесе. 
куда-то ж надо девать энергию)))

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2788 : 29.01.2015, 14:20:35 »
17 Января, 2013
Про работу

Всё-таки купила своей магазинной девочке пару подружек из гадюшни, где их на корм плодят. Крупненьких таких, чернющих селфочек. Только потом до меня дошло, что брать двух полуторамесячных девочек, живших с отцом и братом было не самой хорошей идеей.  lo Но не назад же их нести, теперь будет у меня бэби-бум.  :*(

Продавец там убила наповал. Доказывала мне, что голышей они не продают, а месячных на корм не берут. Толи она реально дура наивная, толи думает, что это я дура. Вдобавок первым её вопросом было "а вы пол сможете определить?" (у крысят блин), и полезла она к ним в перчатках! Оправившись от лёгкого шока, тётеньку я отстранила и спокойно достала двух девочек сама. Боже, мне наверно долго ещё будут сниться её квадратные от ужаса глаза. Как же так, я голыми руками к ужасным крысам полезла.  Ol

Любопытно, но в магазине, где раньше спокойно продавали на корм всё что шевелится, мне едва не отказали продать песчанок. Хозяйка(!) с подозрением выпытывала, зачем они мне нужны, будет ли у них нормальная клетка, не выброшу ли я их если не продадутся. Но в итоге я разжилась почти даром парой песчаночих бабушек с откушенными хвостами. Пусть теперь кто посмеет заявить, что это крысы и что у них мерзкие хвосты.  E:

Осталось самое весёлое. Заселить мелкую песчанку к старшей. И заселить мелких крысявок к старшей.
---

Покупка тех "селфочек" была идиотской затеей. Чуть позже уже у разных хозяев обе свихнулись и одной семье напрочь отбили желание впредь иметь дело с крысами. >:( Если бы мои первые только и умели, что верещать и жраться при попытке взять в руки, да тряслись за веником на прогулках, то я бы пожалуй тоже с крысами на этом завязала и более того, заработала к ним стойкое отвращение. Почему теперь и считаю, что магазинные это страшная лотерея и в таких спасениях ничего хорошего и геройского нет. :-\
« Последнее редактирование: 29.01.2015, 14:41:27 pathologic »

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2789 : 29.01.2015, 14:41:02 »
18 Января, 2013
Про работу

Крысявки кажется сселились, чего не скажешь о песчанках(

Зашла к конкурентам напротив, а там жесть. Куча сирийцев и по этой куче ползают новорождённые креветки.  horor И не дерутся же эти хомяки. Оставшиеся крысы оказались мальчиком и парой сильнобеременных девочек. С другой стороны, кажется эти крысы новые.  88( Опять какие-то двуногие олени отнесли животных в эту живодёрню(

Мои весят по 90 гр малые и уже 200 гр старшая. Ох, лучше бы им не быть пузатыми. Скоро по соседству родятся очень много детишек. Если ещё и мои принесут, то для деревни точно будет перебор.  :-\

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2790 : 29.01.2015, 14:42:29 »
18 Января, 2013

Чуть не забыла.

Эйс (6 месяцев) - 418 гр
Элис (6 месяцев) - 296 гр

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2791 : 29.01.2015, 14:43:50 »
19 Января, 2013
Про работу

Пришла на работу и первым делом пошла всех проверять. И увидела, что маленький джунгарик вылез из клетки и упал в аквариум к взрослой сирийке. Мда, печальное было зрелище.  :(((

Надевала лесенку на полку от клетки и вырвала с мясом кусок этой полки. Теперь придётся отдать свою из клетки Цагара. Не знаю, чем заклеить дыру чтобы крысы не порезались?  ???

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2792 : 29.01.2015, 14:45:14 »
20 Января, 2013

Крысофото (старые)

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2793 : 29.01.2015, 16:08:02 »
20 Января, 2013

Крысы в магазине сселились, спят в обнимку, видела как старшая выкусывала мелких.

А вот песчанка загрызла маленькую, хотя казалось что всё уже нормально... Всё, никаких больше сселений этих злыдней.  zloj А ведь по возрасту убийца не намного старше своей жертвы.  :-[

И самое плохое что за день до этого продала на сселение второго малыша. Знала бы что они настолько агрессивные, вообще бы не стала этих мелких привозить.  lo

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #2794 : 29.01.2015, 17:51:22 »
Знала бы что они настолько агрессивные, вообще бы не стала этих мелких привозить. 
правила ссаживания никто не отменял, да...
-нейтралка
-меняем местами
-переноска
-меняем местами
-вместе в чистый терр и наблюдать, агрессора отсаживать
*в общем-то, как понимаю, у крысей похоже проходят ссаживания?*

а так, по-человечески, работа в зоомагазинах наших - жесть...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2795 : 29.01.2015, 17:55:48 »
Марьяна, всё было соблюдено, просто по глупости считала песчей умнее хомяков. Ошибалась однако. Впредь с ними так не заморачивалась. "Один? Значит один и никаких товарищей."  >:(

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #2796 : 29.01.2015, 18:00:27 »
Марьяна, всё было соблюдено, просто по глупости считала песчей умнее хомяков. Ошибалась однако. Впредь с ними так не заморачивалась. "Один? Значит один и никаких товарищей."  >:(
неа
нельзя их по одному... они тогда впадают в подобие апатии, спят и едят, почти не двигаются((
редкость,когда песчанки по одному живут активно и долго 8)=

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2797 : 29.01.2015, 22:22:11 »
20 Января, 2013

Захожу в комнату. Включаю свет. И вот что вижу) Нет, ну он точно знает где должна спать порядочная крыса. ;D

-

-

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2798 : 29.01.2015, 22:23:29 »
По мамке скучал-скучал! :-*
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #2799 : 29.01.2015, 22:35:45 »
ну он точно знает где должна спать порядочная крыса.
ага, на подушке))))
сам выбрался?