24 Апреля, 2013Про крысЛегла в 4 часа утра, но крысы решили что раз хозяйка так поздно ложиться спать, собственно спать она совсем не хочет. Для начала Ванечка начал громко глодать решётку. Встала, сделала внушение, уложила в
люльку гамачок. В виду его возраста это обычно прокатывает. Но не в этот раз. Он резво сполз с гамака на другую полочку и начал жрать решётку с той стороны. Милая крыса. Также стоит отметить, что пелёнки хранятся в кладовке за комнатой сестры, а я не успела приготовить их до того как она легла спать. Пришлось на всю ночь оставить крыс без подстилки. Ох знала же я как весело гремят напольные причиндалы в клетке по голому пластику, но вот убрать их перед сном не догадалась. Пришлось немного побегать ночью. Первой убрала трубу, предварительно вытряхнув угнездившуюся там крысу. Но заунывное "тук-тук-тук" возобновилось через минуту. Снова встала, нащупала чью-то мягкую волосатую тушку, и отправив эту тушку гулять, гопнула у крыс и их домик. Не считая треска из поедаемой Дестини переноски дальше стало тише, но и последние полчаса поспать мне не дали.

Проснулась от душераздирающего "пи", "пиии", "пиииии-пи-пи", доносящееся из переноски с Дестини и детьми. Уже было закрались мысли что их едят. Но оказалось что это они едят. Мамочку свою. Как можно так громко делить двенадцать (у крыс ведь столько?) сисек на девять крысят, для меня остаётся загадкой.