Автор Тема: Меееедленный дневник  (Прочитано 134815 раз)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Re: Гадание на ромашках
« Ответ #3600 : 18.04.2015, 14:35:19 »
21 Июня, 2013

Удалось сделать видео как Доминик вылазит. :)
https://vimeo.com/125322447

А вот Дайгоро давно не пролазил, хотя по размеру почти такой же. Сегодня капюшончатый потянул на 290 гр, Доминик на 277 гр.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3601 : 18.04.2015, 14:37:17 »
23 Июня, 2013
Про Доминиковы трюки

Он высачивается при малейшей возможности. Сегодня правда меня порадовал, пока спала вечером, он был в клетке или по крайней мере не спускался на пол. Когда проснулась окончательно, он вылез на крышу и стал проситься на ручки)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3602 : 18.04.2015, 14:38:55 »
23 Июня, 2013

Про крыс

Угораздило же меня оставить себе такую занозу как Демира.  >:( Эта крыса признаёт два развлечения, драться с соклеточницами и пролазить между прутьями. С последним мне пришлось смириться. В итоге Цагар на время женской прогулки теперь живёт в их клетке, а его клеть отдана для развлечения малыхи. А метровую Демира и вовсе записала себе в личный игродром.  ;D Правда остальные девушки мою идею не заценили. Нет, шариться по чужой клетке им очень даже понравилось. А вот наглый захватчик их собственной как-то не очень. Если Тайра и Элис лишь скептически оглядели как лохматая чёрная туша бродит по их обители и немножко пофыркали, то Дестини с воплями кинулась убивать сибиряка через решётку. И лишь Иден сразу вошла в режим "ушки-трепетушки" и начала шарить ручками по дверце в поисках входа)
Но боюсь что скоро маленькая козявка обнаружит, что в комнате есть ещё одна неисследованная клетка, и выгул станет совсем напряжным.  :-\

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3603 : 18.04.2015, 14:40:02 »
Хорошо просочился!  ;D
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3604 : 18.04.2015, 16:27:45 »
24 Июня, 2013
Про разнополые стаи

Пока был ограниченный выгул проблем не было. Пока были лишь подрощенные и взрослые девочки - тоже всё было нормально. Потом приехала Дестини и оказалось, что она прекрасно проходит между прутьями. Но пока я следила за ней на выгуле, ничего криминального не произошло. Потом она подросла и уже не могла протиснуться снаружи внутрь. Вот тут-то я и расслабилась, за что потом и поплатилась. Теперь Демира и Доминик прекрасно ходят через решётку в обоих направлениях. С парнем просто, запираю его на время выгула девочек в другую клетку, да и всё. С Демирой сложнее. Цагара убрать есть куда, а вот стаю парней не спрячешь. Надежд, что она как и мать подрастёт и перестанет пролазить, у меня нет, потому что эта крыса почти не растёт. Есть вариант стерилизовать её чуть позже, но пока не уверена что такой риск оправдан.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3605 : 18.04.2015, 16:28:41 »
24 Июня, 2013

Ещё вчера пыталась загрузить фото, но радикал перестал признавать мою старую программу. Пришлось качать новую. К сожалению прошлая была намного лучше. :(

Пара фоток девочек со вчерашней прогулки

-

И сегодняшние мальчики

Не прошло и трёх месяцев (вот такой я слоупок), как я купила всё-таки сетку для отделки клетки. Однако оказалось что нарезать я её не в состоянии, причём никаким инструментом. Попробую купить напильник, может хоть ним осилю. :(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3606 : 20.04.2015, 06:41:49 »
24 Июня, 2013
Про строительную сетку и методы её нарезки

Продавец в строительном самыми обычными бокорезами почикал её за пару секунд (она тонкая), но порезать мне на куски отказался даже за деньги. А я перепробовала весь папин арсенал из гаража, максимум поцарапать удалось. Тут бы посмеяться, если бы только не было так грустно( Раз напильник не прокатит, попробую подкупить батю чтобы порезал мне, потому что сильно сомневаюсь, что даже дорогие бокорезы мне помогут.

Уже были мысли продать нафиг эту клетку и купить фредди 2, но жаба душит. Клетка то хорошая(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3607 : 20.04.2015, 06:44:15 »
25 Июня, 2013
Про покраску сетки

Вопрос, зачем её красить? О_о Она оцинкованная, ржаветь по идее не должна,а то что потемнеет фигня. Вид у клетки и так будет безобразный, и цветом сетки его точно не улучшишь.
---

Тут я была права...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3608 : 20.04.2015, 06:45:29 »
25 Июня, 2013

Про крыс

Парни взяли моду ходить в туалет у меня под столом возле стенки. Какахи старательно сметаю, но запах остаётся и каждый раз приводит в бешенство сибиряка во время его прогулок. В результате прогулка превращается в сплошное "стать злым шаром и напугать хозяйку-свирепо натереть боком засратое место-помиловаться с Иден через решётку-свалиться с большой клетки-опять напугать хозяйку и натереть боком стенку-пойти к девичьей клетке...". А сегодня уже и Эйс отжёг, точно также подбежал к тому месту и начал тереться боком. Два балбеса блин)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3609 : 20.04.2015, 06:47:25 »
26 Июня, 2013

Немножко фоток. Эйс и Дайгоро

-

-

-

Мелкий отдельно (чей рядом хвост не помню  ::))

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3610 : 20.04.2015, 07:16:25 »
Кусучий блондин чудо как хорош. По картинке и не скажешь, что крокодил  :8)
Раз напильник не прокатит, попробую подкупить батю чтобы порезал мне, потому что сильно сомневаюсь, что даже дорогие бокорезы мне помогут.
Болторез, самого маленького для сетки за глаза. Ещё радикальнее (из пушки по воробям, ага) - болгарка  nails1

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3611 : 20.04.2015, 07:45:04 »
RoseOfMay, у меня силёнок не хватало(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3612 : 20.04.2015, 07:58:23 »
26 Июня, 2013
Про Эйса и Дайгоро, которые "будто отец и сын"

Думаю они не "прям отец и сын", а самые настоящие отец и сын))) Сходство не только внешне, но и по характеру и отдельным замашкам. Зато Доминик наоборот, почти всё взял от матери.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3613 : 20.04.2015, 09:13:19 »
26 Июня, 2013

"Высоко сижу, далеко гляжу"   8-)

-

-

На птичьем форуме за такие фото меня бы наверно линчевали.   O_O

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3614 : 20.04.2015, 09:14:40 »
27 Июня, 2013
Коммент к последним фото

Попугаев осталось всего пять. И на самом деле интереса к ним у парня нет ни капельки, ему нравится только их клетка.  :)

И кстати клетка парней как бы закрыта, но Доминик об этом наверно не знает.  >:(

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #3615 : 20.04.2015, 11:38:19 »
А я только хотела сказать про родственное сходство Эйса и Дайгоро :)
Какие милые крысоньки все. Да, крыска на клеточке с попугайками - это мило ;)
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3616 : 20.04.2015, 12:29:12 »
На птичьем форуме за такие фото меня бы наверно линчевали.   O_O
Нда... и что в итоге? Эти ужасные животные не навредили малышу?  dub

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3617 : 21.04.2015, 20:42:37 »
RoseOfMay, не) Они только косились с подозрением. ;D

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3618 : 21.04.2015, 20:46:09 »
28 Июня, 2013

Рассказывать сегодня не о чем, так что покажу фото. На этот раз девочек)

Выстроились дружно в ряд

Потягушки

Демира

Дестини

Мать и дочь (дочь явно была намерена сделать маму бабушкой)

И снова Дестини

-

Разборки

Тайра

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3619 : 21.04.2015, 20:56:28 »
Разборки - классные! ;D
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.