Запись 11.01.2012Сегодня в ашане купила крысулькам хреновину на роль мини-полочки. Называется "сухарница" (язык сломаешь блин). Но там в стальной каркас вплетена какая-то растительность, по бокам выдрала а на дне оставила. Вот думаю выдрать или она не опасна и хай жрут?

Вот такая штуковина

Ещё купила хомячий корм фиори, который по словам кучи народа очень нравится крысам. Мои единодушно высказали что лучше бы я им йогурт купила. В итоге 200 руб вникуда.

Зажрались юноши мои.

Ну и глянула на оставшихся братиков-сестрёнок мои капюшончиков. Там осталось 4 моськи. Девка клончик Флинта (суперская) и 3 парня. Все обросшие и крупненькие, я бы даже сказала что не мельче моих. Хотя их явно не закармливали... Плять... чтоб я ещё раз взяла зоомагазинных заморышей. Смысл их кормить если в итоге не видно разницы.

К тому же там привезли агути девчонку с выводком и там есть обычные агути (не капюшоны), но совсем крошечные и сама мамашка крошечная.
Короче не поездка а сплошное расстройство.
Вот хочу я крупную крысу и всё тут. На Гина была надежда а он перестал расти, уже несколько недель никаких прибавок(
---
Нет, я была неисправима.