kwintokukis, решайтесь! Породнимся крысами!

Ватаси чудесный парень, а на блю агутиков я и сама продолжаю облизываться, да вот лимит...
Так, я очень много пропустила, сейчас все читаю, день нервный получился, закрутилась-замоталась, поезд двухэтажный класса люкс по ходу встречала, пещерный я человек, никогда двухэтажных поездов не видела! Прибыл Ватаси с комфортом и встретила я его с кайфом, думаю, ночь проведет в компании с Хасей, так как дядя Крисик не в духе а я уже что-то совсем устала, и подселение завтра продолжим. Грозный белый дядька начал пыхтеть и детей с коллективного выгула я изъяла, так как сегодня уже сил нет ни моральных, ни физических. думала, Ватаси один отдохнет ночь, оборудовала клетку, так нет - воспротивился Хаку - Куда друга забрала, поганка такая?! Ну я Хаку к нему и посадила, и было им счастье. Завтра продолжим, все срастется обязательно. Джеймс уже готов принять, Джою все равно, Грейс... её позиция не совсем ясна пока, это скорее "вооот, опять понаехали, блин", Ну а Крисик... он не в духе сегодня... ничего, с ним бывает.
Прошу прощения, кому сегодня не ответила в ЛС! я знаю, среди читателей есть и этот человек

день выдался нервный, отвечу.
Юля, еще раз спасибо за чудесного чернышика!!!