rat_kisser, вот и я о том же думаю.

---
Пока нет фото, продолжу повествование. Дальше у нас по программе ужастик.
Запись 9.01.2012Блин, эти крысы сведут меня с ума. Буквально полчаса назад слышу жуткий визг, смотрю на клетку и первая мысли "Ванька убивает кого-то из мелких или Гина". Но всё оказалось намного страшнее, эта парочка решила одновременно пролезть через отверстие в пластиковом амадиновом домике и застряли. Намертво. В итоге у Вани истерика, у Гина шок и приступ удушья. У меня паника, ведь это два моих любимых крыса((( Кое-как вытащила переднюю стенку проклятого домика, но ножницы, даже большие не брали толстый пластик а протолкнуть крыс не получалось. Хорошо, что на этот раз я была вполне в себе, то есть не под обезболивающим, и смогла более-менее быстро думать. Вообщем каким-то образом крыс я всё-таки освободила. Как мне это удалось, я в упор не помню. Пока что всё плохо. Позвоночник у обоих кажется не сломан, на лапах ходят. Но Гин до сих пор в шоковом состоянии, хоть с ним и посидел Пасюкатор. Ванька чуть получше, но тоже очень напуган. Переднюю стенку убрала, советую всем быть предельно осторожными, используя для крыс подобные укрытия.
Повезло что они застряли в "разных направлениях", Ванька себя вообще не контролировал и мог серьёзно покалечить крысёнка... Это моя вина что не предусмотрела такое и заранее не обезопасила домик...
---
Это один из самых жутких моментов на моём опыте.
С тех пор к домикам отношусь с подозрением.