Автор Тема: Меееедленный дневник  (Прочитано 126503 раз)

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
Re: Томатные страсти
« Ответ #580 : 20.10.2014, 15:15:35 »
ураа, все видео во вконтактике я увидела :) Прыжок роскошный и детишки тоже такие толстенькие мимимими )))))

И фоточки хорошие: Ванечка просто очень супер красивый, такой роскошный цвет! Мелкие капюшастички быстро на домашних харчах выросли, ну и Гин с чорным пасюкатором симпапуськи :)
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #581 : 20.10.2014, 15:16:59 »
rat_kisser, kwintokukis, спасибо добрый за отзыв! :D Фотографий будет ещё много, я конечно немножко криворукая, но снимать люблю. love

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #582 : 20.10.2014, 15:18:16 »
Эх, а видюшка теперь что-то там конвентируется. :*(

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #583 : 20.10.2014, 15:21:38 »
pathologic, пусть будет много!  Да и глупысти это про криворукость: крысы хорошо получаются :)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #584 : 20.10.2014, 15:36:48 »
17.02.2012

Обнаружила объяву о продаже толи сфинксов, толи даблов. Желания их купить не возникло. И почему-то не припомню, чтобы когда-либо хотелось завести сфинкса. А вот фаззик у меня когда-нибудь будет. :)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #585 : 20.10.2014, 15:43:24 »
Запись 18.02.2012

Сегодня ездила домой, нянчила сеструхиного крыса. Оказалось что в другой комнате он не жрётся, правда нервничал когда в руки брала. Блин сказала им в тот раз что у зверя аллергия и нельзя хвойные наполнители, приезжаю, лежат дешёвые древесные гранулы.  Ol От опилок правда было хуже, но хрипит всё-равно сильно и весь в расчёсах. Надо будет в следующий раз привезти фронтлайн. И к тому же у самой малой аллергия! Жесть, я впервые такое увидела. Как по ней крыса проползётся сразу вулдырики на коже выскакивают и чешется вся.  88( И царапины от его когтей сильно воспаляются (в то время как у меня даже укусы затягиваются очень быстро). Говорит у неё такое на всех крыс, проверяла на старичке своей подруги. А раньше никакой аллергии не было... Хм... зато наконец-то она стала всерьёз подумывать о его отдаче. До марта взять всё-равно не могу, а там буду думать. С одной стороны, жалко блин зверька, если маманя узнает об аллергии он запросто окажется на улице (поэтому предупредила малую чтоб в тряпочку молчала). С другой, не выпрут ли меня нафиг за такое и не будет ли ему сильный стресс, он же не выносит присутствия других крыс вообще, даже от запаха бесится. А отдавать незнакомым людям боюсь, зверь сложный и больной к тому же(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #586 : 20.10.2014, 15:48:25 »
Запись 20.02.2012

Эх, три недели назад у братьев было 5г разницы в весе. Теперь уже 25г( Так вроде Флинт не худой, зубы в порядке, но отстаёт уже заметно даже внешне... Вообще они оба инвалиды, один на всё что можно, второй только на голову. Не удивлюсь если он и жраться потом начнёт. :-\

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #587 : 20.10.2014, 15:57:39 »
Запись 20.02.2012

Антивирусные ужастики
Обязательным атрибутом путешествия в интернете считается антивирь для защиты от всяческой гадости, которая по словам опытных и не очень юзеров поджидает нас на каждом сайтике и в каждом скачанном файлике. Год я нагло игнорировала все правила и мирно жила без всякой защиты. Но вчера будто нечистый нашептал скачать полезную программку и проверить компик на тот случай, если в недрах винта мирно расплодились черви, трояны и прочая гадость. Скачала значит такая деловая, проверила, нашла всего 1 вирус, который с чувством долга был удалён программкой. Ещё в процессе удаления меня терзали смутные предчувствия, что удаление системного файла не самая лучшая идея. И подтверждая мои мысли через несколько минут один за другим умерли все юсб-порты. Перезагружаю. Выясняется что система тоже умерла. Сижу любуюсь буковками на чёрном экране, прикидывая во сколько вылезет ремонт и как мне теперь распечатать нужную на завтра работу. >< И тут оно включается, работает пару минут и снова умирает. ;D Вспоминаю как месяц включала его диском через двд-ром, когда там частично навернулся жёсткий, и с тоской осознаю что двд-ром тоже навернулся давным-давно и такой фокус уже не прокатит. Потом оживляю систему снова и чиню. idea Не знаю насколько хватит)
Выводы:
1. Меньше знаешь крепче спишь (о антивирях)
2. Ноуты зло(
3. Пора потихоньку копить на новый, правда сначала накопить хозяйке на кровать взамен сожранной Ваней.  ;D

---
Антивирусники с тех пор сильно не люблю и не использую. ;D

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #588 : 20.10.2014, 16:27:28 »
Запись 22.02.2012
Снято в конце января

Остальные фото тут:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #589 : 20.10.2014, 16:45:28 »
А что это за оранжевый прибор, похожий на... не знаю... поршень от шприца?  ;D

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #590 : 20.10.2014, 16:47:12 »
kwintokukis, это ручка от валика для чистки ковров и мебели) Я ним пыталась шерсть с паласов удалять. Потом плюнула и вообще убрала из комнаты все ковры и паласы. >:)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #591 : 20.10.2014, 16:53:01 »
Запись 22.02.2012

Блин блинский, хозяйка свалила в больницу и оставила свечку перед иконами. Сижу караулю эту свечу дурацкую вместо занятий. В бога как-то не верю, а вот МЧС предупреждает...

---
Огня с детства боялась панически, сейчас чуть лучше. Но вот пожар это ужас-ужас и паранойю я на эту тему просто чудовищно. ><

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #592 : 20.10.2014, 16:58:30 »
pathologic, понятно )))) да, их ворсейшества - это зло!

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #593 : 20.10.2014, 17:03:06 »
Мне только что сообщили, что Жорик и Норик сожрали мою куртку. ireful Вешалка недалеко от их клетки и куртка к ним упала. :-[

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #594 : 20.10.2014, 17:05:57 »
Правда я в упор не помню, что там за куртка. ;D

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #595 : 20.10.2014, 17:06:06 »
pathologic, сочувствую курточке :(  может, не совсем сожрали, а только понадкусали?
Ну и опять-таки, главное чтобы они отъетое успешно переварили...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #596 : 20.10.2014, 17:07:22 »
kwintokukis, если не переварят, это их проблемы. dub Но дело в том, что крысы рвут тряпки, но не глотают)

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #597 : 20.10.2014, 17:10:49 »
pathologic, да лана, кому их лечить-то ;) Ну вот да, понадкусали... хотя нинаю, нинаю, насчет не глотают, а куда тогда девается ткань из дырок в покрывале на кроватке, например?..

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #598 : 20.10.2014, 17:11:52 »
Цитировать (выделенное)
а куда тогда девается ткань из дырок в покрывале на кроватке, например?..
Мелко пережёвывается и расплёвывается вокруг. crazy2

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #599 : 20.10.2014, 17:13:40 »
pathologic, да если бы, жруть они ее, жруть. Частично-то разрывают, конечно, но остальное жруть, явно. Но покрывало натуральное, наверное, им не вредно...