Запись 6.02.2012Ух, мне вернули интернет. У меня новостей не много, все вроде живые. Но лечатся уже двое, теперь ещё и Фрэнки. Эхинацея толку не дала, гамавит эта жопа мелкая так и не пьёт, а хрипеть стал уже совсем жёстко, решила больше не тянуть( А ещё мои крысаки вчера ночью едва не осиротели.
Сижу значит в 2 часа ночи за компом, как всегда в темноте. Крысы гуляют. И вдруг слышу как сзади что-то шуршит. Начинаю заверять себя что мне мерещиться и шуршит сбоку с кровати, но шуршать начинает ещё громче. Поворачиваюсь дабы удостовериться, что ничего там нет и мне мерещится... и вижу как шевелится валяющаяся на полу полураскрытая тетрадь.

Последний раз я так пугалась, когда наш кот влез в дом и потом ночью внезапно выскочил из-под кровати сеструхи.

Оказалось, что дурацкая одноглазая крыса в очередной раз навернулась с кровати, убедилась что спасать его не торопятся и решил немного погулять. После первой неудачной попытки его ухватить, выяснилось также, что гулять ему понравилось и возвращаться в место дислокации он никак не желает. И в итоге маленький засранец минут 20 играл в пасючка, молниеносно меняя укрытия коих в комнате дофига и все одинаково неподъёмные.

А набегавшись притаился за самой тяжёлой тумбочкой. Пытаться выпугнуть крысу которая ничерта не видит с одной стороны (а с этой стороны и надо было пугать) и не реагирует на шум было той ещё задачкой. Но потом я наконец-то ухитрилась сунуть туда руку и подло схватить пыльную тушку.

Но хорошего мало, если он часто будет так падать, может и под ноги попасть(