Автор Тема: Меееедленный дневник  (Прочитано 129421 раз)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Re: Томатные страсти
« Ответ #620 : 20.10.2014, 20:26:42 »
Запись 25.02.2012
Или коллективное тестирование нового выгула

Заправляемся

Король насытился и требует зрелищ  8-)

Фрэнки заметил что дверца открыта, но вылезти страаашно

Ваня тоже увидел что открыто, понял что зрелищ не дождётся и отправился искать приключения на свои большие яйки

Сколько интересно можно сделать, порыться в вещах, пометить тумбочку, поглазеть на пол...

Фрэнки увидел, что Ванька гуляет

Решил присоединиться

И быстренько побежал к Ване

Но пришлось пройти фейс, то есть яйко контроль)

После чего он был допущен к прогулке

А потом гуляющих увидел Флинт

И тоже решил составить компанию)

Дальше носились уже втроём))

Вот как Ванечка умеет^^

Когда я решила, что хватит уже обсыкать мои вещи, мелкие зашли сами, а вот обиженно попискивающего Ваню пришлось выковыривать  ;D

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #621 : 20.10.2014, 21:07:52 »
25.02.2012

Обычно там тусовались только Гин и Ваня, да и те недолго. Но тут впервый раз вылезли малые) И им понравилось. ;D

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #622 : 20.10.2014, 21:13:06 »
А вот и второе видео. :)

Снято в середине января 2012.

"Возьми на ручки"
https://vimeo.com/109469941

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #623 : 20.10.2014, 21:58:40 »
Запись 26.02.2012

Блин, что-то они пахнуть стали чётко последнее время. Я же наполнитель не использую. Может кто использовал какие-нибудь поглотители запаха? А то их мноооого всяких, а покупать тупо ради эксперимента не хотелось бы. Дешёвые спреи точно никуда не годятся потому что сами воняют ещё хуже.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #624 : 20.10.2014, 22:10:19 »
Запись 26.02.2012

Братики-капюшончики пока что слушаются и копируют старших, но думаю что недолго осталось) Ещё мне кажется что они воняют, потому что период у них такой вонючий, взрослеют и начинают потихоньку яйками мериться)) Кстати по братикам очень хорошо видно разницу между доминантной крысой и простым "рядовым". Флинт брата заваливает просто в процессе игры ради спортивного интереса, да и сам не видит ничего плохого в том чтобы упасть пузом к верху. А Фрэнки совсем другой, ему надо перевернуть и подержать в таком положении, да ещё и повыкусывать. А если его заваливают, старается сразу вывернуться в нормальное положение и уложить в ответ. Да и мало ему братика положить, надо и Пасю с Гином попробовать подчинить, но эти толстоваты пока для его силёнок и редко удаётся) Ну а на Ваню никто не покушается ибо пилюлей за это можно получить просто незабываемых. E:

---
Увы, доминантна из Фрэнки так и не вышло. Рога ему быстро пообломали)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #625 : 20.10.2014, 22:15:46 »
Запись 26.02.2012

Блин поражаюсь крысиному вкусу, сколько давала сладкие яблоки - не жрали. А тут бабуля подсунула мне пакетик жууутко кислых, угостила крыс, так аж подрались. :o Им не угодишь)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #626 : 20.10.2014, 22:24:32 »
Запись 28.02.2012

Ужс, решила на ночь глядя клетку помыть. Ну достаю значит крыс и отправляю тусить на кровать. Начала с Фрэнки, вытаскиваю его нервную тушку, сажу на кровать и иду за следующим, и тут случайно цепляю взглядом свои руки. А они в крови.  :o Начинаю значит осматривать эту крысятину, ожидала как минимум дырень на пузе. Оказывается под шерстью на морде и шее всё в рассчёсах. Так внешне почти не видно, а вот если дотронуться и потом на руки глянуть... :-X Туговато фронтлайн этих клещей берёт. У Вани тоже прошлые зажили где мазала, на новом месте зато ранки появились. Пришлось снова эту парочку обрабатывать. lo У остальных не нашла ничего.

Заодно помыла хвост Гину, а то он уже коричневый был и на конце еле гнулся. Надо же было так его извозюкать. crazy1

---
У Фрэнки пожизненно были проблемы со свёртываемостью крови. >< У Гина тоже, но не так выражено. Для сравнения: когда Зебра сорвала коготь, кровь остановилась сама собой и натекло не так уж много, а с Гина в таких случаях натекало как с поросёнка и почти всегда приходилось колоть викасол, иначе парень начинал заметно бледнеть и слабеть. horor

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #627 : 20.10.2014, 22:45:14 »
Запись 28.02.2012
Фото

Водопой

Старшенькие и средненький

Остальные фото тут:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #628 : 20.10.2014, 22:55:55 »
Что-то мне всё-таки не нравится последний видеохостинг. Слишком много ограничений. :-b Попробуем другой. gamer

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #629 : 21.10.2014, 00:10:00 »
Запись 28.02.2012

Вылазием на волю

Кто в домике живёт?  ;D

Остальные фото тут:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #630 : 21.10.2014, 00:14:28 »
А дальше будет про шестую крысу. Одного из моих самых-самых... :-[

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #631 : 21.10.2014, 00:26:52 »
О, видео залилось. Пока что на прошлом хостинге. Как зальётся на новом, сравню качество. :)

Снято в середине января 2012.

Ваня и переноска
https://vimeo.com/109493292

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #632 : 21.10.2014, 00:46:08 »
Запись 28.02.2012

Новенький дома, дождалась)))) Всякое ожидала, но такое... Ребёнок был чуть ли не с доставкой на дом) Хозяйка малышей очень понравилась, а сами детишки ухоженные и ручные, видно что росли в любви а не как "бабло на лапках") И самое главное, у меня была возможность спокойно выбрать, в первый раз. 8-) Малыши вначале показались клонами, но вскоре поняла что ошибаюсь))). Один чуток крупнее, спокойный, второй мега реактивный чувак. Присмотревшись увидела что и внешне они ооочень разные. Ужасно хотелось загрести обоих. :8) Ещё там был рексик, здоровенный и деловой парняга, тиранил сестричку.  ;D Эх, от идеи взять двух пришлось отказаться. Голубая мечта идиота получить Ваниного сыночка никуда не делась. ;D Выбрала спокойного, второй был мегаклассный но здравый смысл победил, три буйных крыса это многовато. >:)

Кстати мелкий весит 144г ( я даже на сотню не надеялась). nyam Сейчас сидит отдельно и стресс заедает. inlove

---
Эйтан действительно был очень крупный и ухоженный. Крысята были рождены по причине "хочу масиков потискать" и раздавались бесплатно. Но вложено в них было немало. Увы, отдавать их начали до 5 недель(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #633 : 21.10.2014, 00:48:12 »
Из троицы малышей, которых мне привезли тогда на выбор, дольше всех прожил именно рекс. Оба стандарта ушли молодыми и со схожими симптомами. Так что выбери я тогда другого, вряд ли бы что-то изменилось. :-\

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #634 : 21.10.2014, 00:54:07 »
Запись 28.02.2012

Не понравилось как мои отреагировали, без агрессии но слишком уж возбуждённо. Особенно Ваня И Пася. Пока пишу они висят на прутьях и явно хотят полапать ребёнка. Гину дала понюхать через прутья, понюхал и успокоился) Блин страшно так знакомить... с другой стороны капюшончиков весом 70г же не съели. Но тут такая ответственность, стыдно будет перед человеком если что случится(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #635 : 21.10.2014, 01:07:44 »
Запись 28.02.2012

Всё, пошла отдавать малявочку на съедение своим монстрам. nails Ванечка перевозбуждён нереально. Наверно мелкий мамой пахнет, вот и оживились так. Как иначе объяснить такой нездоровый ажиотаж я не знаю. Ol

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #636 : 21.10.2014, 01:13:49 »
Запись 28.02.2012

С младшими вроде нормально. Они проверили документы у него а он у них))) Такой деловой, нифига не боится) А старшие всё звереют, никак своей очереди не дождутся...

А Гин тормоз всё-таки, в свои 3 месяца понятия не имел что с мелкими делать, а вот братаны очень уверенно документы проверяют))) Зато он теперь отрывается по полной, ловит малого и выкусывает. Немного страшновато хоть он и самый уравновешенный из моих крыс.

Ух, познакомила с взрослыми. Пасюкатор опять вошёл в роль негра-"детолюба" и маньячно жмякал детё, а Ваня просто понюхал, потом ещё раз понюхал и всё)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #637 : 21.10.2014, 01:15:21 »
Это... аффтар любит комментарии. :8) shufl

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #638 : 21.10.2014, 01:27:06 »
Запись 29.02.2012

А мелкий такая жопа. Погуляли значит чуток и посадила его назад. Потом пытаюсь покормить, яйцо даю не ест, макаронки даю тоже не ест. И лежит в позе несчастной умирающей мышки. Ага думаю, видали такое)) Посадила к нему Флинта и мышка сразу ожила, да так конкретно ожила, что Флинт уже бедный висит на дверце с рожицей "ой мама верни меня обратно". А в большой клетке Фрэнки бушует, как так брата дели куда-то. Вроде не особо дружные а как убрала так сразу запереживал.  O_o

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #639 : 21.10.2014, 01:34:04 »
Пешы, аффтар, комментарии будут   >:)
Чукча не комментатор, чукча читатор