Лактобифадол (или его аналог у вас, любая добавка для животных с бифидобактериями) пусть купят и сыпят в еду и эспумизан на всяк пожарный. Ну и на счёт пристроя надо думать, может есть у вас местные ёжиководы, которые передержат его до весны? Мои родичи если бы взяли, нам бы отдали, точней я бы сама забрала, меня и кормёжка кошки не устраивает, всё с пинка, а молоко коровье и травка с червяками это... ну... ты сама понимаешь.
Мах, да какие ежиководы? Село, ять. Колхоз на 100км вокруг. Представь себе какой-нить Бобруйск на 100 домов, вот там то же самое. У нас надо глянуть по форумам, хотя ни одного сегодня не нашла ежиного.
Молоко и травки на сегодня, т.к. магазины закрыты из-за праздников. Без шансов - великий день сегодня, фигли. Открываются только завтра.
Завтра засяду за интернет, буду искать станции для диких животных. Должно же у них там быть что-то подобное...
(А нам ежик не нужен. Нет, нет и нет! Нет, я сказала, никаких ежей!)
недавно совсем читала что ежам молоко нельзя, помирают они от него. А на выставке, которую нельзя называть, выставляли ежиков и продавали их корм - замороженных тараканов.
Чойта нельзя? На нее только зазывать нельзя, а так хоть десять раз скажи зверекзверекзверекзверекзверек.
Тараканов только в инете покупать... село жы!
У них там за 50км единственный зоомаг(-азинчишко). И там продают удочки, снасти и корма для кошек-собак. Всё. Ассортимент поражает воображение...
Короче, завтра позвоню, спрошу, чего купили и будем смотреть дальше...
А. прочитала, что ежата уходят вспячку в начале ноября. Но только в том случае, если наберут минимум 500гр. В обратном случае они просто не жильцы...
Проблема в том, что если что - меня один фиг никто слушать не будет. Они просят совета, но делают всегда всё по-своему. Сколько просила их приблудную кошку не поить молоком... столько она и пила это несчастное молоко, года 4, пока не усыпили по старости пару недель назад. Родители...