В дополнение:
1. Те, кто уже нарушал правила и был замечен в безответственном поведении, в этом году не смогут принимать участие. В данном случае это два человека из прошлогоднего мероприятия.
2. Хотелось бы организовать некий "фонд поручителей", которые смогут отправить подарки даже в том случае, если не поручались за кого-то конкретного. Если вы хотите стать поручителем безотносительного какого-то определенного участника - укажите это в теме при записи. В случае, если возникнет необходимость, я вам напишу личное сообщение с адресом "продинамленного" участника и просьбой выслать ему подарок. Делаться это будет по порядку вашей записи
3. В этом году я ни за кем бегать не буду. Если вы проворонили сроки отправки (т.е. не отправили подарок до 1.12.2014) и
сами не отписались мне в личку о задержке, с просьбой предупредить вашего получателя - вы записываетесь в динамщики и не можете принимать участие в мероприятии в следующем году. Звучит жестко, но я не хочу повторения того бардака, который был в прошлом году.
Всё остальное остается по-прежнему