Автор Тема: Дизайн, который нам нравится.  (Прочитано 17278 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Дизайн, который нам нравится.
« Ответ #140 : 03.03.2015, 09:09:09 »
И не говорите.  :*(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Еврейско-российско-японский обед.  ;D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вообще с организацией пространства у японцев все очень круто. В эту маленькую коробочку для бэнто влезает 800+ мл еды. При этом еда не протекает, не смешивается даже запахами (фруктовый салат у меня не будет пахнуть тефтелями), а сама коробочка даже в небольшую сумку встает незаметно. А еще ее можно греть в микроволновке. =)
Чехол в комплекте.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Shess, а где и почем такая красота?

и заодно тоже поделюсь впечатлением от прибора, вчера опробовали новый комбайн, втч "резку кубиками". Сразу скажу, покупали не из-за этого, но теперь рада, что оно там по умолчанию есть, кромсает бодро и весело ;D да и весь он бодрый, симпатичный,  достаточно компактный относительно предыдущего (филипс 1994 гв, еще живой и любимый, но с собой не заберешь ), причтно пользоваться

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ну, мой из Японии, а цена зависит от кучи всего. На ракутене можно глянуть варианты. =)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Еврейско-российско-японский обед.
Ааааа, я тоже такой хочу.  :*( Не обед, контейнер. Заколебалась уже по 3 контейнера таскать с собой.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А чем это вам мой обед не угодил?!  dub

Бенто-боксы.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну, мой из Японии, а цена зависит от кучи всего. На ракутене можно глянуть варианты. =)
эх, как вовремя я все свободные деньги уже потратила вчера-сегодня ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Они ж были не последние в жизни, наверное.  ::)
Штука реально удобная. Хочу еще разделителей прикупить, и второй бокс для Седьмого. С Тоторо.
А вместо емкостей для мягкой еды, кстати, отлично подходят силиконовые формочки для капкейков.  :DD

Как, ну как с гоменташен можно извратиться?! ??? Икры внутрь положить, что ли?  ;D
Не, икру я не люблю, если она не кабачковая, но есть много других несладких начинок.  E:

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Продолжая серию "У меня клевый новый бенто-бокс и попытка организовать режим питания" или "Когда же Шеське надоест".  ;D

От сваренной вчера на обед гречки кое-что осталось (в коробочку влезло не все), причем крысам на всех мало, а мне уже не хочется. А еще остался фарш - я вчера была одинокой женщиной, так что тефтелек сделала всего полторы порции.Все это было употреблено на нетрадиционные ежики. =)
2/3 говяжьего фарша, 1/3 свиного (в общей сложности грамм 400), одно яйцо, средняя морковка мелко-мелко порубленная блендером, 4-5 столовых с горкой ложек отварной гречи. Соль-специи - по вкусу, но опять немного недосолить.
Лично я ежики не обжариваю предварительно, у меня они за счет яйца и так неплохо держатся, хотя если фарш получился жидковатый, можно и обжарить. Затем плотно уложить в кастрюлю и залить соусом (вода, 4 чайные ложки томатной пасты, еще одна морковка, только порубленная чуть крупнее, соль, черный перец) так, чтобы он ежики слегка покрывал. 
Закрыть крышкой, тушить около 40 минут. За счет крупы оно само по себе и белок, и гарнир. =)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Тоже хочу такой лоточек ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Тоже хочу такой лоточек ><
вообще поняла, что мне нравится есть из лоточков ><

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
 E:

Ракутен, амазон, е-бэй. Цена вопроса от полутора тысяч рублей.
В России тоже есть варианты, но они мне меньше нравятся: в основном детские варианты, причем не самые удобные.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Значит так

Если кто-то заказывает, то я обязательно участвую в совместной закупке. Мне лучше желтенького или оранжевенького цвета, но на худой конец можно и черно-коричневое.
2 шт.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
вообще поняла, что мне нравится есть из лоточков

E:

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Vladimir, нет, из прямоугольных и для свч :-b
а такая штука у меня есть

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
Ой, а у нас из такой щенка ела на даче (бабушка медик в прошлом, т.ч....) удобно, чо. Эмалированная миска, а форма странная - подумаешь! :DD
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Мне лучше желтенького или оранжевенького цвета
E:

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
Дразницца еще тут. А что это такое....зубчатое? О_о

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Разделитель. Вставляется в любое отделение. В моем тоже есть, только не "травкой", а просто черный. Разделяет "десертный" лоток. =)
« Последнее редактирование: 19.03.2015, 15:06:49 Shess »

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem