Автор Тема: Испорть желание  (Прочитано 39665 раз)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Испорть желание
« Ответ #360 : 18.11.2016, 07:08:41 »
Если бы долги  сами собой отдавались при одном только нашем желании, то на земле воцарилось бы всемирное счастье.

Хочу услышать как поёт коростель
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #361 : 18.11.2016, 13:31:33 »
Чтобы на слух определять птиц - нужна постоянная практика. Иначе вы даже не узнаете, коростель для вас пела или нет. Она будет стараться петь для вас, а вы подумаете: "наверное, иволга какая-нибудь". Это же может ее расстроить... на радуге она вам скажет: "что ж ты так: я тебе пела, пела, а ты меня даже не узнала"?  И посмотрит на вас - так грустно-грустно...

Хочу за один день сделать все свои бытовые дела (все купить, расписать, перестирать-перемыть) чтоб остальные дни нормально поработать.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #362 : 18.11.2016, 19:19:33 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

По своему опыту знаю, что переделать все домашние дела за один день нереально (ну, если только дом совсем крохотный)) Дела - они, как пыль, имеют свойство быстро накапливаться, если за ними не следить. И ещё интересно: над чем таким Вы работаете, коль стремитесь уделить своему делу всё остальное время?
Вы что, творите шедевр?

Хочу волшебное зеркало

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #363 : 19.11.2016, 01:14:17 »

Магическая стекляшка не принесет радости в жизни - только один обман и коварство :-\ Если хотите настоящее зеркало - заглядывайте в глаза любимых, как кто-то из великих советовал - и там увидите красоту и правду :-*

Хочу увидеть настоящее привидение!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #364 : 19.11.2016, 02:10:17 »

Увидев привидение, вы не боитесь, как бы это, испачкать бельё? А ведь можно и заикой остаться на всю жизнь. Привидения - они ведь такие, непредсказуемые. Вдруг вы ему понравитесь и оно начнёт везде за вами ходить? Спать с вами будет в одной кровати и в туалете будет рядом. А ещё, упаси Господь, станет вмешиваться в ваш творческий процесс. Ведь замучает своими подсказками и советами, а то и спорить с вами начнёт, ещё и указывать будет: как и что вам делать.
Оно вам надо?

Хочу петь, как Монсеррат Кабалье!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #365 : 19.11.2016, 13:29:35 »
такое навязчивое привидение на фиг нужно  >:(

А голосище вам такой зачем? Им ведь толком только в опере можно пользоваться. Дома начнете - соседи милицию вызовут за превышение шумных норм, а на улице как-то вообще не принято. Если уж собрались делать оперную карьеру - так это отдельное желание, не буду пока вам его портить, ага E:

хочу чтоб у меня в доме всегда было много свежих цветов в огромных напольных вазах. Охапками, как у Монсерат Кабалье после концерта 6:6

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #366 : 20.11.2016, 00:39:08 »

Значит, охапки цветов...как у Монсеррат Кабалье...
То-то вы так энергично стали меня отговаривать: на улице петь нельзя, дома нельзя, децибелы, оглохшие соседи, милиция! Теперь мне всё ясно! Вы сами хотели петь, как она! А ещё меня спрашивали: зачем, мол, тебе такой голосище? Да если б я с балкона врезала Mi Amiga Rigoberta, прохожие просто закидали бы мой балкон цветами! (благо живу на втором зтаже), а соседи приходили бы за автографом. Если не хотели петь, как Монсеррат, откуда бы у вас взялось столько цветов, а? Да, кстати, а вы на каком этаже живёте? (до вашего-то балкона цветы восторженной публики долетят?)

Хочу, чтоб соседи перестали вытирать свою обувь о мой коврик

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
« Ответ #367 : 20.11.2016, 12:12:31 »
Перестанут о коврик - начнут о дверь. Вашу, конечно.

Хочу пойти сегодня на мюзикл.
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #368 : 20.11.2016, 12:22:49 »
Понимаете, соседи помечают ваш коврик, как границу территорий. Видимо он стал таким придорожным столбиком, который метят живущие рядом собаки эээ соседи. Но если вы им запретите или уберете, они, чего доброго, начнут писать на вашу дверь - надо же как-то отметиться. А доводить до этого я вам настоятельно не рекомендую:  ваши крысы встревожатся и попытаются переметить дверь уже со стороны квартиры. Начнется великая борьба мочи!  uzas Запах будет простираться до верхних этажей, соседи сверху встревожатся и вызовут санэпидемстанцию...  ббррррр.... пусть уж лучше... ножки вытирают аккуратно..

Хочу чтоб вся эта зима была солнечной, теплой и снежной!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #369 : 20.11.2016, 12:25:57 »
konj_v_paljto, ой, не заметила вы уже отправили новое)) С меня штраф)

сегодня на мюзикл? Зачем из дому выходить зимой мм? Какой ветер за окном, слыхали? Всех музыкантов сдует. Придете, в пустом зале посидите и придется домой возвращаться. Лучше уж и не выходить, время не потеряете!

Мое желание прежнее- солнечную теплую снежную зиму хочу!

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
« Ответ #370 : 20.11.2016, 12:29:28 »
Если снежная зима будет солнечной и тёплой, она бодро из снежной превратится в мокрую, грязную и фууу беее..

ну я очень хочу сегодня на мюзикл. он только сегодня а потом только в январе. он абсолютно прекрасный. вот просто совсем-совсем.
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #371 : 20.11.2016, 15:09:48 »
А где же желание, konj_v_paljto? Хочу реванш за аленький цветочек!

Хочу, как бабочка, порхать с цветка на цветок и пить нектар! fly

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #372 : 20.11.2016, 15:17:41 »
бабочки.. кхм.. живут недолго.. зато слаааадко  E:

хочу себе длинные усы-вибрисы как у кота или крысы. Мне кажется, они меня украсят!  :]

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #373 : 20.11.2016, 16:20:54 »
На каком месте желаете? (ну, чтоб уж наверняка украсили) Надо на лице, чего ж такую красоту от людей прятать! Выйдете на улицу, вся в усиках и люди от умиления ахнут и прослезятся: "Вы только посмотрите на неё! love На щёчках усики, на носу усики! А ушки, брови, лоб - отовсюду усики выглядывают, какая прелесть!Ну прям маленькая усатая принцесса!" inlove
Не знаю, как вам, а мне бы не хотелось прослыть в своём районе "усатой принцессой".

Хочу жар-птицу и конька-горбунка!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #374 : 20.11.2016, 17:32:57 »
Запросто - осталось только стать Иванушкой-дурачком. Такие звери заводятся только у блаженных, потому что все должно иметь равновесие. Стоит ли расставаться с богоданным разумом из-за каприза иметь чудо-зверюшку? Подумайте...

Хочу побыть недельку-другую мальчишкой. Покуралесить немного в таком образе [III]

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #375 : 20.11.2016, 18:18:44 »
Эта, ваша, подсознательная тяга, она местами проявлялась и меня настораживала. spider То вам ковбойскую куртку подавай, то шортики и бархатный камзол! Где вы этого всего нахватались?! Теперь, вот, покуралесить! Выпить два стакана водки и песен поорать, сидя ж*пой на грязной земле. Cuelle romantique! drink [III] А ещё - к кому-нибудь докопаться, напроситься и огрести по полной программе. В довершение - классика жанра: рваная куртка и обос***ные штаны. Боже! О чём ещё можно мечтать?
Теперь говорите, только честно: почему вы всего этого хотите? Откуда растут ноги у этого желанья?!

Хочу в кругосветный круиз на лайнере

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #376 : 20.11.2016, 22:31:39 »

Нууу... на лайнере.. А кто вам сказал, что свет круглый, и что вообще его можно обогнуть? Может, это все аттракцион и надуваловка?! Вы лучше вот что: сначала пешочком пройдитесь до края земли, и там зарубку сделайте. Вот тогда можно и в плаванье отправляться. А пока еще рано - не знамо куда, доверившись первым встречным матросам 8-)

Хочу встретить на улице настоящего Пушкина. Разговор есть.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #377 : 21.11.2016, 17:58:03 »

Вы опять запутались во времени! (см. про "мэм" и прислугу - негритянку) Сергеич уж совсем не тот, что прежде. Это раньше, когда был жив, он свободно влюблялся, вдохновлялся и мог часами вести светские беседы. А сейчас... Те немногие, кому он после смерти являлся, говорят о нём, как о прозрачном облачке, трепещущем от сквозняка. Не знаю, что у вас к нему за разговор, но уверена, что это будет разговор-монолог (если он вам явится, конечно).

Хочу полетать на ковре - самолёте!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #378 : 21.11.2016, 22:49:24 »
Вы себе не представляете, сколько стоит парковка в воздухе. Там такие тарифы на воздушные пути, что роскошь пользоваться таким транспортом доступна только для миллиардеров.  8-)

Хочу научиться полноценно высыпаться за 4 часа в сутки.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #379 : 22.11.2016, 17:22:56 »

Научиться такому не получится. Это, так сказать, индивидуальная способность организма - отдыхать и восстанавливаться за короткое время. Но, не вашего (про ваш - под спойлером) >:)     

Хочу быть выпускницей на балу!