Автор Тема: Выкинули крыс Sneguro4ka  (Прочитано 63341 раз)

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Re: Выкинули крыс Sneguro4ka
« Ответ #40 : 07.11.2014, 00:04:03 »
Повесила на всехвостах.

Народ, ну все понятно, все психуют, но давайте эмоции пока приглушим, а?
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #41 : 07.11.2014, 00:05:10 »
sneguro4ka, Лиза, а что ж ты раньше молчала? Зачем? открой великий смысл своего молчания. ТРЕТЬЕГ0 числа! вот тогда мог быть еще шанс... что за надежда найти самой? что сразу не обратилась за помощью, да и сейчас... смотрю, тему вообще Кристина создала, не ты.. я искренне не понимаю.

Стыдно было и надеялась на чудо.Думала,что размещу объявления и они быстро найдутся.
В общем- тупые причины.

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #42 : 07.11.2014, 00:06:49 »
потому что в форумах я вообще не шарю. И ещё инет очень медленный, в деревне живу. Пыталась Лизу пинать в этот день. Надеялась на чудо. На  следующий день написала Зое в личку. Подозреваю, что если б не написала, то никто бы ничего так и не узнал...

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #43 : 07.11.2014, 00:07:41 »
Лиза, надо собачников опросила? Гастеры у магазина тоже могли что-то видеть. Бабок у подъездов?
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
« Ответ #44 : 07.11.2014, 00:09:00 »
Крысиный Бог, помоги, пожалуйста!  :*( Даже если крысы не попадут к форумчанам, пусть они окажутся в хороших руках.  kl
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #45 : 07.11.2014, 00:11:38 »
Лиза, надо собачников опросила? Гастеры у магазина тоже могли что-то видеть. Бабок у подъездов?

Спрашивала.Вот только единственное,что меня обнадёжило-это то,что в Пиццерии,которая около 4 лап находится,мне сказали что вроде как у них грузчик отвёз крыс в какую-то ветклинику и завтра он будет в этой самой Пиццерии.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #46 : 07.11.2014, 00:15:18 »

Спрашивала.Вот только единственное,что меня обнадёжило-это то,что в Пиццерии,которая около 4 лап находится,мне сказали что вроде как у них грузчик отвёз крыс в какую-то ветклинику и завтра он будет в этой самой Пиццерии.
Всплывают подробности. O_o А обзванивать клиники не дожидаясь грузчика пробовала?  ??? Крыс как бы на усыпление могли отдать и счёт там отнюдь не на дни.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #47 : 07.11.2014, 00:15:38 »
в какую клинику?

здесь ещё нет https://vk.com/rat_club
и здесь https://vk.com/rattt
« Последнее редактирование: 07.11.2014, 00:18:59 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #48 : 07.11.2014, 00:18:15 »
Вот в какую я смогу только завтра узнать.
В 2 наши ветклиники я заходила-там про них знать не знают.

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #49 : 07.11.2014, 00:19:27 »
Лиза, значит, обзванивай все окрестные клиники. Ну почему тебя пинать надо??? lo

Оффлайн SIA

• Крысовод
« Ответ #50 : 07.11.2014, 00:23:18 »
Я думаю, что по краней мере 2 крысы из шести все-таки у кого-то дома.
По логике: сначала было 2 клетки по 3 крысы, а к зоомагу отнесли 1 клеть с 4-мя крысами. Единственное объяснение - кто-то взял 2-х крыс с клеткой себе, отсадив "лишнюю". И что-то мне говорит, что взяли скорее всего мальчика и девочку... 
Мне кажется - надо именно печатных объявлений побольше расклеить именно в том месте, кде крыс изначально оставили, может быть откликнуться. Несмотря на компьютеризацию до фига еще людей есть, которые в Инет не ходят.
А вот с 4-мя остальными - все хуже. Если клеть стояла возле зоомага, то шанс крыс нарваться на того, кто за "кормом" пришел гораздо больше, чем на помойке. Дай бог, чтобы и правда они в ветклинику попали! @@@@@

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #51 : 07.11.2014, 00:23:51 »
Цитировать (выделенное)
Вот в какую я смогу только завтра узнать.
В 2 наши ветклиники я заходила-там про них знать не знают.
O_o

А ещё телефон грузчика можно было выбить, наверняка же есть с ним связь у работников. Ё-моё, такая зацепка и так тормозить. lo

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #52 : 07.11.2014, 00:26:33 »
Насчет печати ч/б... У меня дома мощный мфу, могу распечатать сколько надо.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #53 : 07.11.2014, 00:27:38 »
Телефон просила-не дали.Сказали,что он отдыхает сейчас.

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #54 : 07.11.2014, 00:29:43 »
sneguro4ka,
Телефон просила-не дали.Сказали,что он отдыхает сейчас.

Прости, а что значит "не дали?"  :o
А если надо? Звони с мобильного, могу специально денег кинуть. Тогда брось мне свой номер в личку, деньги придут минут через пять максимум.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #55 : 07.11.2014, 00:32:05 »
SIA, вроде бы поймали одну крысу... Подробностей не было и неизвестно она из этих шести или нет.

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #56 : 07.11.2014, 00:32:30 »
Да нет,Вы меня не поняли,работники Пиццерии телефон грузчика мне не дали.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #57 : 07.11.2014, 00:32:43 »
Я думаю, что по краней мере 2 крысы из шести все-таки у кого-то дома.
По логике: сначала было 2 клетки по 3 крысы, а к зоомагу отнесли 1 клеть с 4-мя крысами. Единственное объяснение - кто-то взял 2-х крыс с клеткой себе, отсадив "лишнюю". И что-то мне говорит, что взяли скорее всего мальчика и девочку... 
Мне кажется - надо именно печатных объявлений побольше расклеить именно в том месте, кде крыс изначально оставили, может быть откликнуться. Несмотря на компьютеризацию до фига еще людей есть, которые в Инет не ходят.
А вот с 4-мя остальными - все хуже. Если клеть стояла возле зоомага, то шанс крыс нарваться на того, кто за "кормом" пришел гораздо больше, чем на помойке. Дай бог, чтобы и правда они в ветклинику попали! @@@@@
Нет, не так, одну крысу-девочку нашли и уже вернули - в начале темы об этом есть. Также ещё 4 видели в клетке, а одна пропала совсем.

sneguro4ka,
Прости, а что значит "не дали?"  :o
А если надо? Звони с мобильного, могу специально денег кинуть. Тогда брось мне свой номер в личку, деньги придут минут через пять максимум.
уже ночь, сейчас уже всё бесполезно, надо ждать утра, и с самого утра отлавливать этого грузчика
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #58 : 07.11.2014, 00:33:08 »
Лиз, вот честно, Крис за сегодня нашла больше инфы чем ты за эти дни. и заодно крысь одну. Неужели было сложно сразу попросить о помощи? послушалась бы советов, все были бы уже пристроены. Матом больше ругаться не буду, у меня девки звереют от этого. И раз есть мой косяк в этом... только без истерик, я забираю себе девку одну на пмж. Пусть она побудет счастливой, раз детство у неё не удалось.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #59 : 07.11.2014, 00:35:48 »
Насчет печати ч/б... У меня дома мощный мфу, могу распечатать сколько надо.

так вот непонятно, надо ли.

Спать пойду. все равно ниего полезного и конструктивного больше не скажу в данной теме.  dub ireful zloj

V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0