Автор Тема: Выкинули крыс Sneguro4ka  (Прочитано 63343 раз)

Оффлайн Zoika

• Крысовод
Re: Выкинули крыс Sneguro4ka
« Ответ #80 : 07.11.2014, 01:32:13 »
По моське -не моя.
Прикольно))) Особенно если учесть что моськи то вообще разные))) ;D На первой Риска, на второй Снежинка (?).

Оффлайн SIA

• Крысовод
« Ответ #81 : 07.11.2014, 01:34:59 »
Знаете, мне все же вариант "Взяли двух крыс - передумали - пересадили одну в завалявшуюся клеть - отнесли обратно" кажется маловероятным. А вот что еще кого-то выставили на улицу - запросто.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 07.11.2014, 01:39:40 SIA »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #82 : 07.11.2014, 01:36:04 »
Вот-вот.
Прекращайте в фотоугадайку с подковырками играть, не смешно.
Если есть приметы, по которым крысу можно опознать - хорошо. Надо попробовать.
Может статься, что это действительно стронняя девка, которой повезло. Но это значит, что искать надо 6 крыс, а не 5. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #83 : 07.11.2014, 01:39:59 »
Вот,кстати,наш макет объявления:

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #84 : 07.11.2014, 01:40:45 »
Прикольно))) Особенно если учесть что моськи то вообще разные))) ;D На первой Риска, на второй Снежинка (?).
Ох как весело глумиться над чужой бедой. :-X Возможно остальные крысы уже умерли, хороший повод для веселья, не так ли?

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #85 : 07.11.2014, 01:43:36 »
Честно говоря я вообще не вижу смысла в этих угадайках. Даже если это совершенно левая крыса. то все равно она была не нужна. А вот такой волей случая получила свой шанс на счастливую жизнь....  Но все же я склоняюсь к тому что это Лизина крыса. У нее прослеживаются виварские повадки. Те кто брал виварийцев наверное сталкивались с таким поведением - к крысе подносишь руку а она замирает и тихонько пищит. Это проходит со временем. если крысой заниматься. Плюс чехарда с клетками путаницу вносит. Ведь пересадил кто то одну девку к пацанам.... Может хотел двух забрать. а дома посмотрел что крыса так пугается и решил что ну нафиг.

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #86 : 07.11.2014, 01:45:05 »
Ох как весело глумиться над чужой бедой. :-X Возможно остальные крысы уже умерли, хороший повод для веселья, не так ли?

Никто глумиться не собирался явно. Не та ситуация и Зоика не тот человек, чтобы смеяться над такой ситуацией.
Люди беду сами организовали, своими руками.
И эта проверка с фото только доказала, что хозяйка собственных крыс опознать не может. Это о многом говорит.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #87 : 07.11.2014, 01:45:15 »
А кто глумиться то? Просто проверка, потому что Лиза толком не помнит разновидность собственных крыс и их возраст.
Если белая действительно не её, то мужик элементарно таким образом пристроил свою собственную с клеткой в придачу.
С листовками и вознаграждением еще кучу так насобираете.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #88 : 07.11.2014, 01:45:44 »

Ну так может хочешь помочь этим крысам? Вэлком)) Им и лечение нужно и кормежка. Или так, лишь бы высказаться?  ;)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #89 : 07.11.2014, 01:50:29 »
это больше не на глумление, а на истерику похоже. По факту, сейчас Зойка расхлёбывает последствия.

И эта проверка с фото только доказала, что хозяйка собственных крыс опознать не может. Это о многом говорит.
Вот честно говоря, это ни о чём не говорит. Я бы тоже легко провалила фото тест даже с собственными любимыми крысами. Во-первых, фото искажают. А во-вторых, очень похожую крысу по фото легко спутать. Это уже если начнёшь в руках вертеть-жмякать можно понять, а на фото я очень часто вижу "копия моей".
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #90 : 07.11.2014, 01:52:10 »
Ну так может хочешь помочь этим крысам? Вэлком)) Им и лечение нужно и кормежка. Или так, лишь бы высказаться?  ;)

Кормом могу помочь. Ты где территориально, давай в личкеиспишемся.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #91 : 07.11.2014, 01:56:19 »
Согласна с Флаффи. Фото с непривычного ракурса - и я уже не дам гарантий, что опознаю на нем свою крысу. Даже самую любимую и затисканную.
Вживую опознаю, а на фото не уверена.
Тихое попискивание и замирание - обычное поведение незлобных, но не привыкших к рукам или отвыкших от них декорашек. У меня так не только виварийцы, но и взрослые зоомаговцы зашуганные себя вели.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #92 : 07.11.2014, 02:00:30 »
Капюшонка и белая завтра ко мне на лечение и передержку.
Ничего не надо кроме помощи в пристройстве (основную тему я тут создам)

Ушла спать.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #93 : 07.11.2014, 02:10:43 »
Хм, на фото видно, что крыса очень ухоженная, тогда как согласно показаниям свидетелей, таковых там быть по идее не должно...

Походу тут остаётся только ждать результат обзвона ветклиник. Слабо верится, что дело дойдёт до встречи с тем грузчиком. :-\

Капюшонка и белая завтра ко мне на лечение и передержку.
Ничего не надо кроме помощи в пристройстве (основную тему я тут создам)

Ушла спать.
Крысы наконец-то попадут к нормальному человеку, вот честно, искренне за них рада. kl Хочется верить, что и новые владельцы найдутся для них самые лучшие. :)

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #94 : 07.11.2014, 04:57:09 »
Девочка, черная капюшонка, из воронежского освенцима, тоже неизвестно где?

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #95 : 07.11.2014, 07:28:51 »
Так вот. Девочка у Зойки и девочка с фото СПБ с Лизиными крысами ОЧЕНЬ похожи. У девочки типичная виварская мордаха. Да и точно не мужик свою слил.
Лиза своих крыс вообще не узнает, так что её слушать...
По поводу листовок - сегодня мне отдадут небольшую партию, мы ещё к этому грузчику ( почему не сказать про него раньше?) смотаемся и, в зависимости от результата, будем думать над необходимостью ещё листовок. Я отпишусь здесь по факту.

Тот макет, что повесила Лиза - не тот, что клеим мы. Печатать его не надо. Спасибо.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #96 : 07.11.2014, 07:37:55 »
Zoika, а сколько девочка весит? На выставке была около 340. Крупная очень. И на фото она мордой похожа.

Оффлайн HelenIka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #97 : 07.11.2014, 07:46:52 »
Крис, чем можно помочь на данный момент? Может имеет смысл кинуть клич и собрать людей на обход района? Готова приехать сегодня вечером после работы (ближе к 8 правда), завтра тоже могла бы. 
Rat Race http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=658.0
Dragonfly Limited Edition - 07.03.17; Щторм из Доброй Сказки - 16.02.17; Шаня - н.д.р. 24.06.16
Крылья, лапки и хвосты: Щтиль из Доброй Сказки (16.02.17-18.08.18); Урсус из Доброй Сказки (31.10.16-10.08.18); Caesar Limited Edition (17.10.16-07.07.18); Улаф Рэмсон из Графства Рэтшир (15.12.16-04.05.18); Крошка Енот из Картонной Коробки (~10.11.16-30.09.17) - 10 м и 21 д; Грюнвальд с ПК (19.12.13-25.09.16) - 2.9 и 6 д; Гай Юлий (Лис) с ПК (19.12.13-29.08.16) - 2.8 и 10 д; Батлер Камский (27.06.12-04.07.15) - 3 и 7 д; Реми Симон (03.07.12-06.02.15) - 2.7 и 3 д; Хью Джекман (23.05.12-19.12.13) - 1.6 и 26 д

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #98 : 07.11.2014, 07:49:52 »
Лен, учитывая информацию про грузчика - пока ничем. Но вообще может быть нужна помощь в поклейке листовок. Их часто срывают, мы туда не набегаемся просто
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
« Ответ #99 : 07.11.2014, 08:08:57 »
Кристина, я вчера Лизе говорила, клеить надо тупо сплошняком, потому что социальноактивные баппки имеют привычку эти листовки сдирать. У подъездов тоже можно клеить, только не у самой входной двери (тоже сдирают). Собачники!!! Вот кто точно всегда все видит, тоже Лизе сказала поискать. Сколько там в районе ветклиник? Список сделать и тупо прозванивать...
Далее про грузчика. С ним надо общаться кому-то из вас, зная Лизу, если позвонит она, толку не будет (уж извините, но факт). Если чем помочь "по удаленке" - пишите.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.