Автор Тема: Немного алкоголя и добро пожаловать в сказку  (Прочитано 22143 раз)

Оффлайн Vantala

• СоRATник
новобранца зовут Котик, и он натуральный кот. лизучий, валючий и игручий :]

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Котик мурмурмур!  love1

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Vantala

• СоRATник
Васятка спит  :)

этот комок меха пару раз в неделю пытается помереть, но меня такой поворот событий не устраивает.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Кинг сайз... шнобель такой огромный  :8)

Оффлайн Vantala

• СоRATник
это ракурс! >:)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Девочек как ни крути, даже самая ширококостная так внушительно не выглядит. Солидный мужчина  love2

Оффлайн Vantala

• СоRATник
да, Васька классный старичок. хотя все мужское у него отрезано пару лет назад  >:)

Оффлайн GoddamnBat

• Новичок
 88( ничего себе Васятка. Он же с котенка размером, или это ракурс? Вот это я понимаю - настоящий КРЫС, именно капсом)
Держаться подольше ему
« Последнее редактирование: 26.06.2015, 20:57:36 GoddamnBat »
Дашка и Гречка - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=7056.new#new
[Хомса 09.2012 -21.03.2015. Куда бы тебя не увел  Смерть Крыс - не бойся и не тоскуй, еще увидимся]

Оффлайн Vantala

• СоRATник
в общем, да, с котенка. так хороший крысопацан обычно такой и есть :8) плюс ракурс. плюс у меня руки тонкие. вот вам и иллюзия внушительности  :]

Оффлайн Vantala

• СоRATник
с мая по сентябрь не стало Сосиски, Васеньки и Вискаренка. лето, хоть и поганое, но сезон крысиных смертей. чуть погода в жару - и вот.
парней в клетке сейчас 12. пополнение этого года выдалось на весну и выглядит оно так:

Котик:

Заис:

Харли:

Оффлайн Vantala

• СоRATник
ну раз уж я пишу в дневнике раз в год.. все новобранцы за год:

Нямыч. Родился и вырос в моем доме. Портила с самого рождения так, как умею только я :8) уже стал отцом S-литеры ХХ.

Пинки. Тоже сама воспитывала. Не хотела оставлять никого из литеры (тем более, литера Галина, у меня и интереса не было), но разве ж крыс это когда-то волновало? Уговорил, подлец! 8)=

Рыжие приехали из Томска. Бараш (слева) - лапочка и ласкуша, Лис (справа) - редкостная дрянь, регулярно треплющая мне нервы. Брались для племенных планов питомника, но, боюсь, Лиса я дисквалифицирую, если не успокоится.

Еще из Томска приехали две девки, но, оказывается, их я даже сфоткать не удосужилась ни разу. Вот такая вот я фанатка крысомальчиков, что даже подсознательно крысобаб дискриминирую. >:)

Румка. Племянник Пинки. Еще один уговорил. Я вообще тут пытаюсь уйти в завязку, а оно спит на груди, зубами шуршит, вылизывает меня за везде.. Сдалась. Крыса тоже нашего производства, точнее, Галиного. Я всего неделю понянькалась и ... забрала себе парня ;D

Ну и самый свежак - Пират. Сын Нямыча. Баджер, которого я сама себе вылепила путем долгого шаманства.

Tushka

• Гость
Vantala, а не подскажите у кого в Томске крыс брали?