Автор Тема: Немного алкоголя и добро пожаловать в сказку  (Прочитано 22140 раз)

Оффлайн Vantala

• СоRATник
мои хвостатые:

Ratto Incanto Suntory Royal (Честер) - Mink Blazed Berkshire Dumbo Velveteen (род. 1 августа 2014)
сын Цветика и внук Вискарика по линии мамы. характером и харизмой - в папу. мордально похож на овчарку.

Ratto Incanto U-gin Tanqueray Ten (Юджин) - Black Variegated Dumbo Standard (род. 6 сентября 2014)
правнук Фанечки, внук Роси. прекрасен внешне, пятнист, слегка истеричен и широкозад. имеет терки с Харлеем на тему "у кого яйца больше".

Хеннесси Ричард с Планеты Крыс (Ричик) - Cinnamon Self Velveteen (род. 2 декабря 2014)
правнук Умки, внучатый племянник Рашика. внешне - крыса-крыса! общителен, чудесен, нежно любим.

Чур меня с Планеты Крыс (Шурочка) - Cinnamon Badger Headspot Standard (род. 11 февраля 2015)
моя первая девочка. родила баджероносителей-потомков Виски и Цветика. в настоящее время проживает в Галиной стае девочек.

Ыстиннный Медведь с Планеты Крыс (Миша) - Agouti Self Rex (род. 19 апреля 2015)
правнучка Умки, внучатая племянница Рашика, сестра Ричика по маме. жена Зорьки, мама P-помета Хаски Хаус. официально Галина крыса, но настолько родная, что, как и Шурочку, считаем общей.

Ыротический Аксыссуар с Планеты Крыс (Заяц) - Russian Blue Self Rex (род. 19 апреля 2015)
правнук Умки, внучатый племянник Рашика, брат Ричика по маме. фкрыситься, общаться и зачесываться готов безостановочно.

Ratto Incanto Harley-Davidson (Харли) - Black Blazed Cap-Stripe Dumbo (род. 19 мая 2015)
правнук Вискарика, внук Цветика, племянник Честера и Котика. к году забурел и пытается строить вертикаль власти.

Husky House Neverland (Нямыч) - Black Irish Velveteen (род. 15 ноября 2015)
потомок Виски и Цветика, сын Шурочки и Северуса, баджероноситель. копия моей первой особенной крысы - Буси. и внешне, и поведенчески. "сама лепила" черного лохматого дурака. люблюнемогу!

Husky House Pink Floyd (Пинки) - Cinnamon Berkshire Standard (род. 23 декабря 2015)
потомок Фани и Умки, сын Мишеньки и Зорьки, племянник Зайца. тоже самосделанная крыса. похож на дядьку поведением на все 146% - и этим все сказано.

Modus Vivendi Giacomo Casanova (Лис) - Topaz Badger Standard (род. 4 января 2016)
крыса, настороженно относящаяся к сородичам, но очень нежная с человеком.

Modus Vivendi Guns N’ Roses (Гамми) - Agouti Headspot Badger Rex (род. 4 января 2016)
крыса с пропеллером и встроенной функцией хождения по потолку.

Modus Vivendi Gadget (Гайка) - Cinnamon Badger Standard (род. 4 января 2016)
крыса с харизмой и пытливым умом.

Modus Vivendi In Flames (Бараш) - Topaz Badger Dumbo Rex (род. 10 января 2016)
славный и нежный ребенок, очень общительный и ласковый.

Husky House Rumpelstilzchen (Румочка) - Russian Blue Agouti Standard (род. 7 августа 2016)
заставил меня стать его хозяйкой под дулом пистолета. вылизал, ушушршал и успал мне всю шею в процессе уговоров.

Husky House Silver the Captain (Пират) - Agouti Badger Standard (род. 19 августа 2016)
поскакучий исследователь, покоритель вершин и морей.

« Последнее редактирование: 25.09.2016, 18:52:56 Vantala »

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Привет ребятам hb
Ждем новых фоток и рассказов

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Урааа! А вот и Катюша.  hb
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vantala

• СоRATник
чего ура, я ленивец же ;D

хотя сейчас возьму и покажу то, чем хвастаюсь уже второй день. мои внуки. растут в Питере в количестве 8 штук, но вот эти трое скоро приедут в Птз и будут жить у папашки и бабки под боком:

RI Lucky Strike - Russian Blue Variegated Dumbo Standard. наша алиментная девулька. будет подружкой Гаде.

RI Leman Russ - Black Variegated Dumbo Standard. с этим парнишкой у меня случилась любовь с первого взгляда. и как же здорово, что в него же влюбилась моя лучшая подруга :)

RI Lemon - Russian Blue Berkshire Dumbo Standard. этот решил стать питомцем местной рок-звезды.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Леман мордой на папу в юности похож. =)))
Тоже, погладь оленя! =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vantala

• СоRATник
Киса то же самое сказала. и мы с Галкой заметили. inlove но это неправильный олень: пятна черные! nono1

пы.сы. какие смайлы тут ржачные есть! ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Это затемненный олень.  ;D
Смайлы даааа, тут даже мне смайлов хватает. =)

Оффлайн Vantala

• СоRATник
олень в черно-белом варианте. и вообще, много оленей - это хорошо. ura

Львятинке 10 месяцев сегодня  pozdr я жаловалась, что в мое отсутствие в выхи его изрядно пожрали? укусов пять по спине. сволочной комок ваты.. taaak
« Последнее редактирование: 28.10.2013, 22:48:55 Vantala »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Воспитывай комок ваты. А то его папаня тоже был замечен в чрезмерной любви к строительству светлого будущего. Дядька и хотел бы, да у Рыжего не забалуешь.  ;D

Оффлайн Vantala

• СоRATник
ыгы. *мрачно* вчера за яйца укусила - почти сутки в клетке тишина. dub

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Правильный подход к воспитанию.  ;D

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
Привет)
К Лёфке и Виски неудержимое чувство обожания с первого мгновения. Виски обладает потрясающей морделью с сытными брылями, ну а Лёфка... Думаю понимаешь...
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Vantala

• СоRATник
Галь, таки ага. ;D дай бог, выбью дурь. приедешь - тебе на воспитание выдам. dub а хочешь, прямо завтра отправлю - Люда через меня проезжает. этот комок ваты опять абсцесс растит там же.

Умк, а Левка взят по принципу "маленький Бууууся!" :8) а Виски - это Виски. loveтакая крыса у меня была только одна - Буська. Вискарь - его копия. до мелочей. :-*

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Отправляй, если нужно. Если абсцесс опять в том же месте - значит капсула осталась. А абсцессы на морде штука гадкая.

Оффлайн Vantala

• СоRATник
а ты скоро собираешься в клинику? про субботу вроде разговор был? чтоб не специально ехать, и так из-за меня катались. :8) спрошу у Даер, возьмет ли.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
В субботу ага. Тишку повезу, и Инфери заодно прихвачу. чего-то он какой-то подозрительно тихий в последнее время и индифферентный.

Оффлайн Vantala

• СоRATник
списалась с Людой: у нее вещей много, и прибывает в Москву она в 5 утра в субботу. встретите? O_O

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
В 5?! Нет, при всей любви к тебе и вредным крысам. Дело даже не в том, что я не встану, дело в том, что я больного Тариса не подниму, а иначе как на машине в это время на вокзал попасть не возможно - метро открывается только в 5-30.  ;D

Оффлайн Vantala

• СоRATник
я с явной наглостью в голосе интересовалась. ;D ладно, завтра решим, я Няшку на осмотр поинтов в любом случае Люде тащу. там решит, возьмется или нет. ей по-любому тоже открытия метро ждать, кстати. 8)=

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Он ее не съест при осмотре? =)