Автор Тема: Хвостатые любимицы  (Прочитано 29602 раз)

Оффлайн SergeyM

• Новичок
Re: Хвостатые любимицы
« Ответ #460 : 14.05.2017, 20:23:49 »
Мягких облачков Ассоль... Держитесь.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #461 : 14.05.2017, 20:46:32 »
Ассольке  отдыхать... намаялась.. :'(
 Держитесь... Сочувствую...
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн lenusia

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #462 : 14.05.2017, 21:03:57 »
Спасибо всем за поддержку..жалею только что раньше не отпустила на пару дней, не к чему ей они были..
Юта из Домика Голубой Крысы, Туся, Джинни, Доминика Легендарная, Туся, Анфиса, Ёвита Легендарная, Ёланта Легендарная, Елика из Доброй сказки, Белка, Злата Легендарная, Руффи Iron Rat.

Оффлайн lenusia

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #463 : 04.06.2017, 17:22:47 »
У нас опять атмосфера больницы...
На прошлых выходных делали операцию Лиссе, кастрировали, зашивали грыжу и удаляли 5-е пальчики на задних лапках (о том что их нужно убрать, я узнала когда собака была уже под наркозом))

Сейчас уже все отлично, осталось только зарастить швы (вот бы собакам крысиное заживление)))
Дальше порадовала крольчиха, каким-то страшным воспалением внутреннего века...капаем, но пока улучшений не вижу..
И к "любимым" болячкам....крысы и их опухоли....нащупала у Молли подозрительное уплотнение на пузе..на неделе поедем к вету, но я почти уверена что тут без операции не обойдется. За пол года это получится уже третья крыса в возрасте чуть больше года с омж. В мою голову уже приходят мысли в последствии перейти на парнишек...
Юта из Домика Голубой Крысы, Туся, Джинни, Доминика Легендарная, Туся, Анфиса, Ёвита Легендарная, Ёланта Легендарная, Елика из Доброй сказки, Белка, Злата Легендарная, Руффи Iron Rat.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #464 : 04.06.2017, 17:38:54 »
   Выздоравливать и не болеть!
   Парни не так подвижны и забавны, а молочки и у них бывают, довольно редко.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #465 : 04.06.2017, 18:00:51 »
О! Почти собратья по стерилизации! точнее сосёстры. Мы кошу стерилили. Следующая на очереди Масяня, пёса...
 Я тут с кошкой-то страху натерпелась. Выход из наркоза был.Что-то мне показалось, что она вырубилась. Вколола скоропомощные и айда к врачу. А он на операции. И только он один ... Пыся пока в себя и пришла. Так что поехали домой...
 Теперь собачку еще страшнее стерилить. Но надо...
 Долго вам до снятия швов гулять?
Удачного выздоровления всем. А то слишком густо...

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн lenusia

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #466 : 04.06.2017, 18:58:45 »
   Выздоравливать и не болеть!
   Парни не так подвижны и забавны, а молочки и у них бывают, довольно редко.
В парнишках я еще побаиваюсь драк, к бабским разборкам я привыкла))

Оффлайн lenusia

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #467 : 04.06.2017, 19:04:30 »
О! Почти собратья по стерилизации! точнее сосёстры. Мы кошу стерилили. Следующая на очереди Масяня, пёса...
 Я тут с кошкой-то страху натерпелась. Выход из наркоза был.Что-то мне показалось, что она вырубилась. Вколола скоропомощные и айда к врачу. А он на операции. И только он один ... Пыся пока в себя и пришла. Так что поехали домой...
 Теперь собачку еще страшнее стерилить. Но надо...
 Долго вам до снятия швов гулять?
Удачного выздоровления всем. А то слишком густо...
Вот и у нас первый день ужасный был. Лисса тряслась, рвало пол дня от воды. На второй день ходила медленно, гулять не хотела, пока друга своего не встретила) там уже держали чтоб не носилась)) а швы нам сказали снимать не надо, сами нитки рассосутся.
Вообще я думала что после стольких операций на крысах, с собакой не буду так волноваться, но нет...не знаю как первый день и пережили)))

Удачи вам с собачкой, оно конечно страшно, но надо..

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #468 : 04.06.2017, 20:30:50 »
Вообще я думала что после стольких операций на крысах, с собакой не буду так волноваться, но нет...не знаю как первый день и пережили)))

Удачи вам с собачкой, оно конечно страшно, но надо..
Так я уже и кошку одну стерилила... 8)=
А вот туда же...
Спасибо за пожелания! Нужное это дело!

Оффлайн lenusia

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #469 : 08.06.2017, 21:33:34 »
Ездили сегодня с Молли к ветеринару чтоб записаться на операцию, а нам сразу опухоль и вырезали)
Молочка оказалась уже большой, но хорошей в плане удаления.
Молли ходит пьяная, но как приехали домой, сразу начала грызть предложенный банан))

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #470 : 08.06.2017, 22:09:32 »
Пусть поскорее все зарастает. hb

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #471 : 09.06.2017, 13:32:58 »
   Вот и не нервничали дни и дни! Ни крыска, ни Главкрыса. Быстрейшего заживания!
« Последнее редактирование: 09.06.2017, 13:35:21 grymza »

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #472 : 10.06.2017, 10:39:36 »
Молли не наращивать больше ничего!

Собакену скорейшего освобождения от ниток!

И вообще, чтобы все было хорошо!!!

Оффлайн lenusia

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #473 : 13.06.2017, 16:39:13 »
   Вот и не нервничали дни и дни! Ни крыска, ни Главкрыса. Быстрейшего заживания!
Вот это даты, испугаться не успели))

Молли не наращивать больше ничего!

Собакену скорейшего освобождения от ниток!

И вообще, чтобы все было хорошо!!!

Молли молодчинка, быстро восстанавливается, да собакен уже все забыла...сейчас у нас проблемы только с абсцессом в глазу у кролика..

Оффлайн lenusia

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #474 : 08.07.2017, 20:40:34 »
Настало мое любимое время) разнообразие домашних свежих овощей, ягод и зелени) Хвостики довольны)

Даже нашла у нас в магазине вареную кукурузу, без соли и приправ, девочки оценили))

Сегодня убирала в клетке, запихнула им сенницу в качестве домика, так смешно наблюдать как все сразу пытаются туда запихнуться)))

И можно пить воду с домика  ;D

Болячками "радует" Вьюна, завтра поедем удалять омж, уже 3 у нее...

Оффлайн lenusia

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #475 : 13.07.2017, 22:17:38 »
у нас все болячки..опухоли..операции.
Сегодня делали двоим
Наоми, тьфу тьфу тьфу, все хорошо.
Берта не выжила..
Новообразование, выпадение влагалища (вроде так). В итоге все что нужно удалили, зашили, но сердечко не выдержало..возраст все же дал свое, ей было примерно 2,9.

Оффлайн SergeyM

• Новичок
« Ответ #476 : 14.07.2017, 10:07:06 »
Яркой Радуги Берте...
Наоми заживляться, выздоравливать и радовать хозяйку!!

Оффлайн lenusia

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #477 : 14.07.2017, 11:18:32 »
Будем поправляться)
Берта, кстати, была из тех крыс которых я забирала у плодилки вместе с вашими Бяшей и Лариской. Тоже, не смотря на происхождение и первые месяцы жизни, хороший срок прожила.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #478 : 14.07.2017, 11:52:07 »
  Легкой дороги по Радуге девочке. Вам спасибо за долгую жизнь крысоньки.

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #479 : 14.07.2017, 14:54:43 »
Соболезную...  :-[
Наоми поправляться, и больше не болеть!
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..