Автор Тема: Недорогие магазины бытовой химии и косметики в Москве  (Прочитано 1832 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Очень нужна помощь местных в вопросе  а куда пойти купить всякие порошки-шампуни-лосьоны и прочее в Москве. Я только переехала из Киева, а у вас тут как-то все не так. Нет привычных сетей магазинов типа Космо и ДЦ.
Нашла в интернетах гипермаркет
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
там вроде недорого и можно купить практически все и сразу.
Стоит туда сходить? И вообще где кто что покупает, какие впечатления? 8)=
Территориально обретаюсь рядом с м. Павелецкая. Недалеко от дома кроме уже нагугленного гипермаркета пока ничего не нашла.
« Последнее редактирование: 15.09.2012, 22:49:19 Анна Широн »

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Очень нужна помощь местных в вопросе  а куда пойти купить всякие порошки-шампуни-лосьоны и прочее в Москве. Я только переехала из Киева, а у вас тут как-то все не так. Нет привычных сетей магазинов типа Космо и ДЦ.
Нашла в интернетах гипермаркет http://www.utkonos.ru, там вроде недорого и можно купить практически все и сразу.
Стоит туда сходить? И вообще где кто что покупает, какие впечатления? 8)=
У меня приятельница там все покупает. Довольна. Там все с доставкой.
Недорогие магазины сети Ашан.

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
Ну да...Ашан однозначно.Ашан наше всё  ;D ;D ;D И не только химия,еще и продукты,вот так зайдешь чтобы купить еды на месяц расчитывая тыщи на 3,а в итоге получится тыщ на 5-6  ><
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Licredoll, zvveter - спасибо))
Мне лучше не ходить в такие места, а заказывать с доставкой))
А то я как увлекусь покупками...
Попробую в утконосе сделать пробный заказ. Посмотрю как оно.

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
Утконоса тоже порекомендую. Овощи и фрукты там не особо стоит, ну вот как вам в магазине наберут: и плохое и хорошее в один пакет. А все остальное - всегда свежее, все в порядке. Заказываю там спокойно и мороженое, и пару раз сыромясные изделия - все ок.
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Licredoll, zvveter - спасибо))
Попробую в утконосе сделать пробный заказ. Посмотрю как оно.

Проверяйте потом полученный заказ как по соответствию чеку (кол-во товаров), так и по срокам хранения, целостности упаковки. А то они могут накозлить, и тут претензии принимаются только "не отходя от кассы".
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
Неправда, один-единственный раз забыли привезти сосиски, я увидела уже после отъезда курьера, - на следующий день бесплатно с извинениями довезли. Но праверять стоит, хотя я проверяю только что-то особенное, типа мороженого и мяса.
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Неправда, один-единственный раз забыли привезти сосиски, я увидела уже после отъезда курьера, - на следующий день бесплатно с извинениями довезли.

Правда. В абсолютно аналогичной ситуации (тоже сосиски, как это ни смешно) - никто ничего бесплатно не привез, тем более с извинениями, а ясно дали понять, что это мои проблемы. Ну мои так мои, это был мой последний там заказ. А до этого привозили молоко, у ккоторого срок годности еще не истек, но истекал через 2 дня после доставки.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
Ну как всегда, у всех свои косяки.  ;) А у кого-то всегда будут претензии) kaera, проверяйте, конечно, ошибиться все могут...
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kiiroi_neko, Vladimir,  спасибо!
Овощи заказывать не буду, люблю сама выбирать. А вот бытовую химию-еду типа круп и прочего можно и по интернетам выписать=)