Автор Тема: Новичок!  (Прочитано 35105 раз)

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Новичёк!
« Ответ #160 : 26.12.2014, 17:37:56 »
Это не Мурмяк, просто очень красивый хлопец (или девочка, блин, какие уши классные!!!!!!)!!!

« Последнее редактирование: 26.12.2014, 18:14:06 Олег »

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #161 : 26.12.2014, 17:50:25 »
Это будущий "крысохрюк"! С Мурмяком дружит! На Новый  Год Крысюхинца ей подарю (сама вроде не против)!
Это "та Даша" для которой первый ролик "опционально" (младшая дочка, верхнее фото с её странички)!

« Последнее редактирование: 26.12.2014, 18:13:02 Олег »

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #162 : 26.12.2014, 19:18:43 »
Чё то мы куда то спрятались, уже полтора часа не видимся!
12345 я иду искать! :]

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #163 : 26.12.2014, 19:24:45 »
Я сижу читаю про аджилити для крыс, дочка в соседнем окне читает про выгул и развлекухи для крыс. Рвем друг у друга мышь, компьютер стонет :DD
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #164 : 26.12.2014, 19:27:06 »
Всё! Отловил! В катакомбах нашел:
1. Кучу дисков
2. Кучу конфет
3. Фантики и прочую фигню!

Встреча прошла на Высшем уровне, Мурмяк рад (я его не ругал, но накормил)!
При изъятии из убежища он особо не сопротивлялся! E:
« Последнее редактирование: 26.12.2014, 19:33:13 Олег »

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #165 : 26.12.2014, 19:28:48 »
аджилити

Лен, я "дремучий", чё такое аджилити? ???

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #166 : 26.12.2014, 19:33:19 »
Ну это такие соревнования, типа как у собак делают. Переползти, лабиринт, барьер. Всякий там бег с препятствиями !..!
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #167 : 26.12.2014, 19:35:34 »
Ну это такие соревнования, типа как у собак делают. Переползти, лабиринт, барьер. Всякий там бег с препятствиями !..!

Дык это понты для хозяев, для крысюх интерес минимальный! (Или я не прав?)

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #168 : 26.12.2014, 19:39:03 »
Ну почему же? Особенно на выставках... И крысам ведь тоже интересно, они разные, конечно, кому-то нравиться, кому-то нет... А крысам все новое интересно. и побегать, а главное, тусить - дрессироваться...

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #169 : 26.12.2014, 19:41:47 »
Ну почему же? Особенно на выставках... И крысам ведь тоже интересно, они разные, конечно, кому-то нравиться, кому-то нет... А крысам все новое интересно. и побегать, а главное, тусить - дрессироваться...

Надо попробовать! E:
Придется заниматься всем системно!
Я думал - крысь - это просто!

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #170 : 26.12.2014, 19:43:10 »
Вот с клеткой вопрос решу, и вдвоем они станут чемпионами!!!

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #171 : 26.12.2014, 21:16:09 »
Странно! Помониторил сайт -мужиков совсем нет!
Вы их чё - изжили или как? O_o

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
« Ответ #172 : 26.12.2014, 21:39:45 »
Да нет... просто пишут в основном дамы... У меня муж, допустим, крысоман похлеще меня... но он читатель, а не писатель.... Мой дневник читает с искренним интересом. Хотя половина того что там описывается происходила с ним а не со мной)))
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #173 : 26.12.2014, 21:51:13 »
Для "поплавать" можно ставить низкую плошку с водичкой, некоторые кюветы для краски ставят или противни, и немного водички туда.. У moni или Puma, кажется, есть пример ловли крупы в противне в жару.
У меня, аха. Летом для них хорошая развлекуха по воде побродить. Кто любит воду - массу удовольствия получают от этого. Просто любителей немного на самом деле, из всех кто у меня был может двое или трое любили поплескаться. Остальным есть зерно - будем ловить, все выловили - нафиг та вода нужна.

Оффлайн tasechka

• Крысовод
« Ответ #174 : 26.12.2014, 21:54:46 »
Странно! Помониторил сайт -мужиков совсем нет!
Вы их чё - изжили или как? O_o
Ну почему, штук пять есть :-)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #175 : 26.12.2014, 22:25:45 »
Это будущий "крысохрюк"! С Мурмяком дружит! На Новый  Год Крысюхинца ей подарю (сама вроде не против)!
Так, подождите. Что вы ей подарите? Крысу? Вы же теперь понимаете, что придётся дарить как минимум 2 крыс одного пола::) А у неё точно будет время за ними ухаживать, гулять, и тд?
Животные в подарок редко когда приносят радость, и сами оказываются в нужном месте. Будьте морально готовы к тому, что, возможно, вторую клетку вам обратно привезут потом. И будет у вас 2 стаи.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #176 : 27.12.2014, 01:52:46 »
Олег,
я что-то нигде не увидела, сколько вашему крысу. Или просмотрела? Он когда родился?
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #177 : 27.12.2014, 06:40:15 »
Около трех месяцев.

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #178 : 27.12.2014, 06:43:02 »
Так, подождите. Что вы ей подарите? Крысу? Вы же теперь понимаете, что придётся дарить как минимум 2 крыс одного пола::) А у неё точно будет время за ними ухаживать, гулять, и тд?
Животные в подарок редко когда приносят радость, и сами оказываются в нужном месте. Будьте морально готовы к тому, что, возможно, вторую клетку вам обратно привезут потом. И будет у вас 2 стаи.

Скорее, подарю ей деньги для клетки, она в Воронеже живет там крысюх и добудет самостоятельно!
Разговор на эту тему ранее был, но еще раз серьезно обсудим! Объясню плюсы, минусы.
Пусть решение сама принимает!
« Последнее редактирование: 27.12.2014, 06:46:19 Олег »

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #179 : 27.12.2014, 07:05:04 »
Недели три назад, пытался познакомить Мурмяка с кошкой. Так, аккуратненько, выставил его, подальше от кошки, Мурмяк к ней, она испугалась!
Нам категорически запретили впредь навещать перепуганное животное. Фотика с собой не было, жаль... (Кошка Дося)