Автор Тема: Спасите крысика  (Прочитано 1090 раз)

Дарья14

• Гость
Спасите крысика
« : 28.12.2014, 21:26:47 »
Всем доброго времени суток.Обращаюсь к вам за помощью.Два дня назад в одном маленьком зоомагазине выкупила молодого крыса,на которого сотрудники магазина забавы ради натравливали трех больших крысаков и смотрели,как они его кусают,зажавшегося в углу крохотной клетке..Смотреть на это не смогла,просто так они его мне не отдали,сказав,что это корм змеям.Выкупила вместе с клеткой.Крысик скорее всего породистый( не разбираюсь)Такой весь в складочку покрытый короткой жесткой шерсткой и усы вьются.На шеи огромный абсцесс-имею навыки благополучно все убрала,сейчас крысик приходит в себя,рана от абсцесса постепенно затягивается.Крыс ласковый,практически не пугливый.Не имею возможности из-за сильной аллергии у мужа(((.В процессе лечения держу крысика в ванной комнате,а муж сидит на Тавегили.Очень прошу принять малыша в добрые знающие руки,когда он поправиться,вместе с клеточкой и коробкой корма.Ребята,помогите подарить ему новую жиз

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Спасите крысика
« Ответ #1 : 28.12.2014, 21:35:23 »
Вам в пристрой нужно. Регистрируйтесь, и тему перенесут, там увидят скорее. В складочку лысенький - либо сфинкс, либо дабл-рекс.
Если добавите фото это значительно увеличит шансы на пристройство.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Дарья14

• Гость
« Ответ #2 : 28.12.2014, 21:37:27 »
жду одобрения админов для рагистрации.А как фотографию выложить?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3 : 28.12.2014, 21:39:59 »
здесь про фото http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4758.0 
Всё просто
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Дарья14

• Гость
« Ответ #4 : 28.12.2014, 21:41:10 »
Большое спасибо,сейчас выложу

Дарья14

• Гость
« Ответ #5 : 28.12.2014, 21:43:07 »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6 : 28.12.2014, 21:44:03 »
Заходите, одобрена учетка. =)

Создавайте тему разделе пристройства.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Дарья14

• Гость
« Ответ #7 : 28.12.2014, 21:44:37 »

Оффлайн Daria14

• Новичок
« Ответ #8 : 28.12.2014, 21:49:47 »
Тему создала,но не уверена,что правильно.Там вроде домашних малышей предлагают  http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5775.new#new

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9 : 28.12.2014, 21:50:47 »
всё верно вы создали, там домашних и спасёнышей, и клубных - всех.

Оффлайн Daria14

• Новичок
« Ответ #10 : 28.12.2014, 21:54:44 »
Спасибо,надеюсь,получиться найти ему маму или папу((((славный очень.Ранка затягивается,обрабатываю дважды в день.Стал кушать и не прячется в угол

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11 : 28.12.2014, 21:58:54 »
Daria14, а чем обрабатываете?

Оффлайн Daria14

• Новичок
« Ответ #12 : 28.12.2014, 22:10:04 »
Фармаксидин и левомиколь в закладке в рану из шприца.Заживление пошло по первичному натяжению,отек спал.В/м колола байтрил

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #13 : 28.12.2014, 22:11:03 »
Комментарий модератора Данную тему закрываю в связи с тем, что аналогичная создана в разделе пристройства http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5776.0
« Последнее редактирование: 29.12.2014, 02:48:39 rat_kisser »
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0