Автор Тема: 9зоомаговских детять.  (Прочитано 1924 раз)

Оффлайн Siona

• Огрaниченный доступ
  • Крысовод
  • *
  • red rat, ех-mallina
    • Дневник пользователя
9зоомаговских детять.
« : 05.01.2015, 20:55:50 »
У нас есть возможность забрать из зоомага крысу мать ( ей всего 2 месяца!!!!!)  и 9 ее крысят. Но нет свободной клетки, если кто то может помочь клеткой(Москва) на время,то я бы помогла крысе. За клетку готовы дать расписку,залог или что попросите, уж очень жалко девочку. Сидит на опилках,сухом корме и с грязной водой.
P.S. Крысят уже выкармливали и у нас вот недавно разъехался по домам 4й спасенный помет.
P.P.S. Крысу готовы именно отадть. Бесплатно, ибо им крысята не нужны.
« Последнее редактирование: 05.01.2015, 21:00:48 Siona »

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: 9зоомаговских детять.
« Ответ #1 : 05.01.2015, 21:29:05 »
Посмотрите в этой теме: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=206.0
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2 : 05.01.2015, 21:35:49 »
Я немножко не понимаю, вы, вроде бы, писали, что вам нужно срочно-срочно всех раздать, вплоть до "мне всё равно куда, отдал бы в зоомаг, жена против". А сейчас готовы забрать новое семейство. Нет, если это правда, и если вы можете им помочь, это здорово, конечно. Просто не понимаю.

Вот Маша отдаёт подходящую клетку (первая), напишите ей в личку http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=206.msg337128#msg337128
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #3 : 05.01.2015, 22:13:12 »
Red_Fluffy,  под одним профилем заходят и муж, и жена... не?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4 : 05.01.2015, 22:14:30 »
Марьяна, так какая разница, дом-то общий  ;D
а по вопросу - я не знаю)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #5 : 05.01.2015, 23:14:13 »
Есть клетка. С мелким шагом прутьев. Размеры примерно 50х40, могу точно измерить. Дам попользоваться без проблем. Напишите в ЛС
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Siona

• Огрaниченный доступ
  • Крысовод
  • *
  • red rat, ех-mallina
    • Дневник пользователя
« Ответ #6 : 05.01.2015, 23:29:30 »
Марьяна, так какая разница, дом-то общий  ;D
а по вопросу - я не знаю)
Муж сказал , кота к маме,с крысами возись сама. пошли в зоомаг,увидели крысомаму, он сам предложил забрать.. :D ну а я что,а я еще 2 дня назад с администратором договорилась.. а его случайно туда привела.. :D

P.S. Отдавали тех крыс срочно,ибо кот истерил и парни мои истерили,а сейчас все еще крысодевочка сидит,ждет ручки и две самки на передержке и как то спокойно.. сошлись на том,что кот истерил не из-за крыс(
« Последнее редактирование: 05.01.2015, 23:32:02 Siona »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #7 : 05.01.2015, 23:34:10 »
Siona, пожалуйста, договоритесь там между собой, кто будет писать с этого аккаунта - вы или муж. Иначе получается неразбериха...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Siona

• Огрaниченный доступ
  • Крысовод
  • *
  • red rat, ех-mallina
    • Дневник пользователя
« Ответ #8 : 05.01.2015, 23:35:56 »
Siona, пожалуйста, договоритесь там между собой, кто будет писать с этого аккаунта - вы или муж. Иначе получается неразбериха...
Жена пишет.

Оффлайн mashal

• Крысовод
  • Помошник Секретаря СР
« Ответ #9 : 06.01.2015, 00:07:40 »
Я отдаю 2 клетки в этой теме
(ответ 73)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=206.60

Оффлайн Siona

• Огрaниченный доступ
  • Крысовод
  • *
  • red rat, ех-mallina
    • Дневник пользователя
« Ответ #10 : 06.01.2015, 01:13:51 »
Если получится забрать клеть у Mashal,то возьмем ее. Если не получится, то возьмем на время у rat_kisser.
Отпишу по мере поступления информации.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11 : 06.01.2015, 01:18:24 »
У Маши клеть побольше. Можно даже взять обе, и одно время соединить между собой, а потом рассадить парней от девочек, если потребуется. Удобно.

Оффлайн Siona

• Огрaниченный доступ
  • Крысовод
  • *
  • red rat, ех-mallina
    • Дневник пользователя
« Ответ #12 : 06.01.2015, 01:26:15 »
У Маши клеть побольше. Можно даже взять обе, и одно время соединить между собой, а потом рассадить парней от девочек, если потребуется. Удобно.
Две у нас просто не поместятся, как раз парни,которые остались у нас,скоро подселятся к нашей стае и клеть освободится, так что клеть для того,чтоб отсадить парней будет.Ну если что-я обязательно напишу.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13 : 06.01.2015, 01:34:13 »
Siona, соеедините тогда с вашей - просто одну на другую сверху поставьте, и дверцу между ними откройте) Простор будет детям подрастающим

Оффлайн Siona

• Огрaниченный доступ
  • Крысовод
  • *
  • red rat, ех-mallina
    • Дневник пользователя
« Ответ #14 : 07.01.2015, 19:03:27 »
Крысу отдавать отказались. Продавать тоже. Хотя вчера и сегодня утром соглашались. Сидит с самцом в клетке. Бетховен на м. Водный стадион

Оффлайн Siona

• Огрaниченный доступ
  • Крысовод
  • *
  • red rat, ех-mallina
    • Дневник пользователя
« Ответ #15 : 07.01.2015, 20:21:26 »
Спасибо всем за помощь, увы. Мы добились хотя бы того,что ей сменили наполнитель с опилок на пеленку, насыпали нормального корма и мы принесли ей детского пюре. Самца сказали,что отсадят после закрытия магазина. Но скорее всего самка опять беременна(

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #16 : 10.01.2015, 00:23:19 »
Siona, то есть теперь никак уже не отдадут? :(

Оффлайн Siona

• Огрaниченный доступ
  • Крысовод
  • *
  • red rat, ех-mallina
    • Дневник пользователя
« Ответ #17 : 10.01.2015, 03:58:18 »
Siona, то есть теперь никак уже не отдадут? :(
да,директор магазина(или администратор,я так и не поняла),девушка лет 25 на вид, сказала , прим.цитирование "Вот эти вырастут у нас,оставим пару и будем размножать, не волнуйтесь,мы им условия создадим."
На этом моменте я нервно вышла курить,а муж уже продолжал беседу с ними,в итоге,когда вернулась,сказали,что крысоотца отсадят,наполнитель сменят. От идеи разводить у себя не отказались.

я 12 числа заеду туда,проверю,все ли выполнили и как там крысята

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #18 : 10.01.2015, 04:14:34 »
Siona, спасибо, заодно поинтересуйтесь, вдруг передумали и отдадут. Клетками обеспечим, если что. В худшем случае, может как-то еще раз попытаетесь подействовать на них, чтоб не плодили? Тему пока не закрываю, ждем известий.

Оффлайн Siona

• Огрaниченный доступ
  • Крысовод
  • *
  • red rat, ех-mallina
    • Дневник пользователя
« Ответ #19 : 10.01.2015, 21:38:52 »
Siona, спасибо, заодно поинтересуйтесь, вдруг передумали и отдадут. Клетками обеспечим, если что. В худшем случае, может как-то еще раз попытаетесь подействовать на них, чтоб не плодили? Тему пока не закрываю, ждем известий.
клетку из фонда я все же беру, ибо  у меня ожидается приезд беременной матрешки( из вконтакта), за зоомаговскими переодически быду следить,приезжать. Сомневаюсь,что отадудт,они же уже скоро прям "мимими масики" будут, к ним народ и потянется(дети:мама,он милый,купикупи) и сами работники зоомага явно только продадут. Он мне предложили.. купить маму крысь за 700 и 9 крысят по 500. увы,я не готова потратить такую сумму,да и это поспособствует тому,что они "окупились" и будут завозить еще..