Автор Тема: Z3- помет (02.01.2015, Modus Vivendi We Will Rock You * Tetrachlorvinphos IR)  (Прочитано 21556 раз)

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
Подозреваю это не гамарус крупный, а детки еще мелкие  ;D
Моя банда: Совесть, Щестеренка

Оффлайн t-svet

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
У кого? У Ани? и детки мелкие? не верю!!!
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
Я в смысле возраста! Честно)
А детки просто очаровашки, ухи просто сногсшибательные)
Моя банда: Совесть, Щестеренка

Оффлайн annuenen

• МодеRАТор
  • СоRATник
Это гаммарус такой крупный >:( У нас на рынке в рыболовном продают, уже лет 10 только у них беру - трухи (лапок отвалившихся) практически нет, крупный. чистый, всегда свежий 8-) И дешевле чем зоомагазинный  ;p

Оффлайн annuenen

• МодеRАТор
  • СоRATник
какие там ухи на переднем плане!!!!!!!!!  inlove

Да там таких ухов... 16 штук, главное ракурс нужный поймать  ;D

Оффлайн annuenen

• МодеRАТор
  • СоRATник
Дети кукурузы  ;D

кукуруза сухая. нужно запить  :-*

Оффлайн annuenen

• МодеRАТор
  • СоRATник
Могилевский десант дома! ))

Оффлайн xsserv

• Новичок
... и ворует друг у друга перепелиные яйца, жама пока побаивается,  а зяба успешно скачет и играет фкрысу

Оффлайн annuenen

• МодеRАТор
  • СоRATник
... и ворует друг у друга перепелиные яйца, жама пока побаивается,  а зяба успешно скачет и играет фкрысу
:)

Оффлайн annuenen

• МодеRАТор
  • СоRATник
Москвичка дома, полет нормальный)

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
Москвичка дома, полет нормальный)
Чудесный деть, сегодня с ней пообщалась, когда в гости ходила.

Оффлайн xsserv

• Новичок
Значит так.

Дети обжились. Распробовали творог, салат, свежую зелень и еще много чего полезного :). Освоили поилку. В условиях временного отсутствия кукурузного наполнителя попробовали травяной прессованый, только мы его банально не с того конца применяем - едим! Лазаем по котиной когдеточке, специально купленной в клеть.
Пока побаиваемся порой(вместе), но не в клетеке - стали слезать с верхних полок, а на верхней полке мы колбасимся и фкрысимся, друг с другом или с рукой. А потом спим вместе в разных интересных позах. Любим также спать в кофтах хозяев. Хищно-боязно поглядываем на кошку, скоро начнем выдирать клоки из курвы.

Вес: Жама - 160г, Зяба - 151г. Кое-кто имеет тенденцию на пожрать :)

Вот такие у нас дела.
« Последнее редактирование: 14.02.2015, 23:24:41 xsserv »

Оффлайн annuenen

• МодеRАТор
  • СоRATник
Отличные у вас дела :] На диване еще не гуляли?
А я свою все подселяю... со вторника. Сегодня с утра все 16 наглых морд сидят в детской клетке, в спартанской обстановке - 1 большой двойной гамак и лоток с наполнителем в поддоне.  Посадила всех в детскую клеть, и мы поехали в магазин, а дочь осталась на присмотре. Звонит нам - от количества крыс разогнулись скрепки и гамак упал))) пришлось по приезду модернизировать- шуточное ли дело, на 4 маленьких скрепки 6 кг крысятины  ><
Но вроде в детской тихо, надеюсь, этой ночью наконец-то высплюсь ;D

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
Зара с подружкой
.[/URL]

.[/URL]

Оффлайн annuenen

• МодеRАТор
  • СоRATник
Красавицы!

Оффлайн xsserv

• Новичок
У нас все тоже хорошо. Уничтожаем грызабельные вещи, одежду и еду.

Крыса раз - Жама. У нас, кстати, мааааааленькое трогательное пятнышко на грудке, где-то 1х1мм

Крыса два - Зяба

Вотки с головы, на самом деле уже готовые вполне взрослые молодые крысы около 250г. Жама тяжелее.

Пришлось дать взятку макаронами, иначе успокоить перед объективом нереально.

Зяба - вполне такая крыса. Заботливая, сносит в клетку все бумажки и тряпочки, попадающиеся под зуб и заботливо раскладывает по полочкам. Спокойная.

Жама - это какой-то страшный зверь. Во-первых, кусается, но любя так, не сильно, когда заигрывается в боевого пасюка только. Берешь в руку - это нечто! Я такой мышечной насыщенности у крыс никогда не видел. Такое ощущение, что это какой-то кольчатый червь-мутант. И это она не вырывается, просто чувствуется. Не знаю, может она ночами качается, а может это любовь к овсу. Или стероиды ей кто-то носит. Во время игрищ все время сверху. Бесцеремонно стаскивает зябу прямо за хвост с полки и гамаков.

Обе любят, когда гладят и всячески ласкают. Бегают за кошачьими игрушками и яростно грызут при поимке. Выторговали себе рядом с клетью сушилку для белья, накрытую тряпкой с разложенным луна-парком. Утро начинается с зарядки на этом нехитром тренажере.

У обеих почему-то здоровенные и острые когти(да и лапы крепкие какие-то, мощные), на фото видать, ни одна не испытывает надобности их обгрызать. При этом гуляют звери по 4-5 часов в день, летают по прутьям, полкам и потолку клетки, по хозяевам, везде. Когтеточку им котиную повесил - прыгают по ней, как угорелые, а потом спят без задних лап.

Кошек опасаются. Кошки опасаются их. Вот так.
« Последнее редактирование: 17.03.2015, 22:53:48 xsserv »

Оффлайн annuenen

• МодеRАТор
  • СоRATник
АА!! Отлично, рада, что девочек любят :]
Они такие, да, квадраттусы, это томская линия сказывается, а с учетом того, что они все в мамку, просто клоны, так что и будут такими мощными  ;D Надеюсь, и хорошее здоровье им тоже передалось по наследству :)
а вот мое нищастье -тетки ее гнобили месяц, сейчас уже норм, редко кто на нее агрится (девки такие девки  >< )

растет потихоньку, но она и была самой мелкой - худое, а шерстью похожа на сатиновых мышей  :-* Еще немного подрастет, и я их с Рокси только по пятну на лбу у мамки буду различать, в полумраке уже путаюсь ;D

Оффлайн Сергей .

• Новичок
Всех с прошедшим днем рождения ,у нас все хорошо ,живем и радуемся  !..!

Залим-Хан 505 гр

.[/URL]

.[/URL]

Зорик 450 гр

.[/URL]

.[/URL]

Оффлайн annuenen

• МодеRАТор
  • СоRATник
Кривляки какие!  ;D
С Днем Варенья малышей!  beer

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Зимку поймала взвесила - 495. А рожицы такие ж дурашковые у обоих. Скачут, деруццо и баб мучают :P