Город Москва, нахожусь в ЗАО в 10 минутах от метро Молодёжная(выход к автобусам-маршруткам 1й вагон из центра к ТЦ"Трамплин").
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
и так же в 10-15 минутах от метро Кунцевская-Славянский бульвар.
В данное время,из-за ремонта дороги от метро Молодёжная, возможно проще добираться от метро Кунцевская(1й вагон из центра) и Славянский бульвар( последний вагон из центра),до остановки "Дорогобужская",либо "Ул.Гришина".
Что касательно взятия на передержку тех,кто "В первый раз...","Нада срочна!",с нулёвыми профилями(читай не заполненными), с количеством сообщений на форуме менее 10 штук и всё в таком духе.
Увы,есть люди "не особо ответственные",которые подобным образом пытаются слить животное,либо просто заставляют лишний раз начать нервничать.
-Если вдруг,Вы не можете забрать своих питомцем в назначеный день(не по моей вине),БУДЬТЕ ДОБРЫ хотя бы смс-кой предупредить о такой проблеме.Так и я буду спокойна,и Вам же будет плюсик в карму.Иначе,среди передержек будет составляться список недобросовестных хозяев с дальнейшим решением:либо ставить Вас "Под присмотр",соответственно любая из передержек может Вам отказать в помощи на основе предыдущих "косяков";либо возможен вариант ЧС(Чёрный список) без возможности восстановления репутации в глазах крысоводов,за соответствующее поведение,типа "слив животного под предлогом передержки".В таком случае,Вы можете попасть в ЧС на всём форуме.
Оно Вам надо? Решать только Вам.
За животных я действительно сильно переживаю.Оставлять если что у себя взрослых "слитых" владельцами особей не могу себе позволить-лимит не резиновый,а пристроить таких очень и очень тяжело.Так что имейте хоть каплю совести.Несите СВОЮ ответственность за СВОИХ животных!!!Обратитесь в раздел пристройства,там Вам помогут на сколько это в силах добрых крысоводов.
Не забывайте, что "Мы в ответе за тех,кого приручили!"(с)Антуан де Сент Экзюпери "Маленький Принц"
Прошу "Понять и пррростить!"(с) и не обижаться...накипело.
Опыт содержания крысок более 10 лет.
Приму на передержку до 3х клеток на определённый период - до 2х недель (отдельно могу обговорить нестандартные ситуации с более длинным периодом и большим количеством клеток).Девочки-мальчики
не важно,т.к. сама содержу девочек и мальчиков разными стаями.Соответственно знаю,какие могут быть особенности в болячках и их лечении по половому признаку.
Условия не вычурные.
1.Оплата 100% в день отдачи крысулек 150р/сутки С ЗДОРОВОГО ХВОСТА.Животные требующие лечения идут с наценкой +100р/сутки.
При не типичных ситуациях цена оговаривается.
При отдаче больного животного, вносится залог на случай поездки в вет. клинику к рекомендованному врачу, либо даже к Вашему личному врачу и покупки лекарств.Чеки, направления от врача, рецепты и т.д. предоставляются.
Залог в полной сумме возвращается, при отсутствии подобных казусов.
2.Свои корма/наполнители/лекарства/клетка, т.к. свободных может не быть-уточняйте(оговаривается доплата на расходы по данному пункту корма/наполнители/лекарства и сопутствующие товары),всё что остаётся, отдаю Вам.
3.Так же с Вас "КрысоРезюме"- полный рассказ о животных отдающихся на передержку- Имя,вид, окрас и возраст, характер, пристрастия в еде и общении, контакты Ваши и Вашего врача , чем болели, если нужно давать лекарства/делать уколы, с Вашей стороны расписать лечение по пунктам с дозировками,таблетки
заранее разделить по дозам.
Фото-видео отчёты на время пребывания звериков совершенно не затрудняют! Могу всё выкладывать в данную темку, на почту, Vk, WhatsApp, Viber, Skype, ImoMessenger, Hangouts, Telegram.
Писать тут(в темке), в личку, на почту
, Vk, WhatsApp, Viber, Skype, ImoMessenger, Hangouts, Telegram по телефону
Звонить с 14:00 до 00:00,писать в любое время.
Так же,если мест нет,можно обратиться вот сюда:САО Маha http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0ЮЗАО Лариска http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13446.0ЮАО ve4noe_letohttp://ratmania.ru/forum/index.php?topic=12253.0Данные передержки являются лично рекомендованными и надёжными.