значит когти растут вперед ,а не подворачиваются - одна радость, не будут врастать в палец.
Я лет 20 назад так лажанулась тоже, вовремя показали ошибку и как стричь. но постановку пальцев успели чутка испортить.
А по здоровью и кормежке - моей спаниельки нету больше 10 лет. Тогда мне казалось - она в отличной форме, бегала до последнего, с палкой на даче успевала задолбать до состояния "Не могу поднять руку" уже будучи старушкой 12 лет. Но сейчас я понимаю, сколько всего надо было делать совсем по другому. Да та же кашка с ливеркой. в 90=е мы ее и сами иногда ели. Тетка вобще ливерку в блинчики заворачивала. И ОМЖ на трех сосках 5 лет висели - в гос. ветке отказались резать, "старая, наркоз, это не настоящий рак",... и хронические отиты лечили капельками и мазью (Та же гос-ветка), и .... да ВСЕ надо было делать не так. разве что воспитали правильно. только собаку я пока работаю не возьму. И после, если доживу - тоже не возьму. потому что ее чем-то кормить надо и обеспечивать вет. обслуживание. с нашими то пенсиями.