Автор Тема: Собаки  (Прочитано 525461 раз)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Re: Собаки
« Ответ #7540 : 03.11.2016, 10:56:36 »
Vladimir, а на фото не особо видно, оно ж волосатое :)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7541 : 03.11.2016, 11:01:36 »
У САО для таких случаев должно быть при себе сильнодействующее средство "цапзажопу".  :)

вот нам без порчи экстерьера бы как-нибудь ;D он на выставках обычно преображается в поручика, и размеры, кажется, его только привлекают Ol
Puma, а как можно застрять между чем-либо и _надувным_ матрасом? 8)=

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #7542 : 03.11.2016, 11:12:03 »
Merzopak, на матрасе то нас двое спало, он был к полу прижат )))

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #7543 : 03.11.2016, 16:50:19 »
Собаки как крысы, размножаются почкованием 8-) Горя горького я уже хапнула и ещё, чудится мне, хапну с этой мадам, и вообще Ермак беспроблемная, умная и воспитанная собака, а я, похоже, кобелинная мама, но мы не ищем лёгких путей, так что ЭТО теперь живёт с нами ;D И когда я оттягиваю ей кожу и вижу её прекрасные бирюзовые глаза - понимаю, всё не зря :DD
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7544 : 03.11.2016, 17:10:12 »
так что ЭТО теперь живёт с нами

Охренеть-дайте-две!  ;D Разнополые? Будете плодить или кого-то почикаете? Откуда она такая к вам попала? :o
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7545 : 03.11.2016, 17:15:53 »
Будете плодить или кого-то почикаете?
вообще есть и третий вариант - не плодить и не резать ;)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7546 : 03.11.2016, 17:24:31 »
вообще есть и третий вариант - не плодить и не резать

Есть, но это самый сложный и не всегда надежный вариант.  ;)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7547 : 03.11.2016, 17:41:41 »
сейчас просто попав в эту среду замечаю ,что у многих именно м+ж живут уже далеко не первый год без инцидентов, даже в условиях квартир занимаются и разделяют. главное желание заморачиваться ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7548 : 03.11.2016, 17:48:57 »
что у многих именно м+ж живут уже далеко не первый год без инцидентов, даже в условиях квартир занимаются и разделяют. главное желание заморачиваться

Особенно потребуется желание заморачиваться, если, например, квартира однокомнатная. По очереди в кухне/сортире изолировать, что ли? :)
----------------

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7549 : 03.11.2016, 17:53:45 »
а вот свечку я не держу ;D

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #7550 : 03.11.2016, 18:18:37 »
Охренеть-дайте-две!  ;D Разнополые? Будете плодить или кого-то почикаете? Откуда она такая к вам попала? :o

Разнополые, да :) По поводу плодить - если мадам оправдает выставочные ожидания, то почему бы и нет, но до этого ещё о-очень далеко, и работы непочатый край O_O Так что я даже пока и не думаю в этом направлении, потому что главная сейчас задача - исправление косяков заводчика с выращиванием и социализацией ребенка, т.к. приехала она уже подрощенная, а в отчем доме ей не особо то и занимались >:)

Есть, но это самый сложный и не всегда надежный вариант.  ;)
Я ж говорю - мы не ищем лёгких путей  ;D

2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #7551 : 03.11.2016, 18:30:01 »
Не хочу нарываться на скандал, просто скажу, что породники завалены никому не нужными породистыми собаками. Поэтому давайте наплодим ЕЩЕ. А чтоб было, и плевать какой оно породы.

И чтоб не быть голословной, что мол порода редкая, дорогая и т.д.. вот:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Для задуматься.
« Последнее редактирование: 03.11.2016, 18:35:35 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #7552 : 03.11.2016, 18:40:43 »
Celtivar, Ну как же без этого. Конечно я буду вязать собак каждую течку, на протяжении всей жизни, пока Зои не помрёт от истощения! 8-) А ещё лучше возьму вторую, третью и четвертую суку, получу каждой по оч.хору и поставлю на конвеер производство шарпеев! Да! ;D   
2014 Диоген

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #7553 : 03.11.2016, 18:44:11 »
Celtivar, Ну как же без этого. Конечно я буду вязать собак каждую течку, на протяжении всей жизни, пока Зои не помрёт от истощения! 8-) А ещё лучше возьму вторую, третью и четвертую суку, получу каждой по оч.хору и поставлю на конвеер производство шарпеев! Да! ;D   
Это не смешно совсем. Достаточно одного помета, чтоб очередная собака оказалась в том списке. Я езжу заниматься с собакой в частную вольерную передержку, и каждый раз вижу этих несчастных - шарпеи, бурбули, корсаки. Для немцев вообще отдельный ряд вольеров. И это только одна частная передержка. А сколько их по Москве, а по России? И большинство этих собак - совершенно адекватные, просто не в те руки попали когда-то. А "те", почему-то, не находятся теперь.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #7554 : 03.11.2016, 18:52:55 »
Это не смешно совсем. Достаточно одного помета, чтоб очередная собака оказалась в том списке. Я езжу заниматься с собакой в частную вольерную передержку, и каждый раз вижу этих несчастных - шарпеи, бурбули, корсаки. Для немцев вообще отдельный ряд вольеров. И это только одна частная передержка. А сколько их по Москве, а по России? И большинство этих собак - совершенно адекватные, просто не в те руки попали когда-то. А "те", почему-то, не находятся теперь.

Вы где то прочитали что ли что я взяла собаку под вязки? Я же написала - если достигнет выставочных успехов (и это как бы не одна сас на регионалке, если что), то почему бы и не повязать, соаки красивые, породные ттт. Что вы ко мне прицепились? Вон у Puma Кафка ждёт щенков, почему ей вы не читаете абсолютно глупую нотацию?
2014 Диоген

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #7555 : 03.11.2016, 19:04:14 »
Я еще ни к кому не цеплялась, а написала, как обстоят дела в реале. Вы вольны делать что хотите, кто ж вам запретит  ;D Я, все-таки, надеюсь, что среди матерых крысоводов в этом плане неадекватов нет. Хотя вы слишком остро реагируете ::)
 А Кафку помножили не ради титулов и сомнительной красоты, кстати говоря. Там я тоже "нотации читала", не переживайте  :P

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #7556 : 03.11.2016, 19:16:27 »
Sokolina, поздравляю со второй собакой ;D
А почему решили все-таки брать Зои?
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #7557 : 03.11.2016, 19:16:56 »
 Celtivar, Вот это вы как раз остро реагируете. Хотя может быть мне показалось конечно ;) Тем не менее среди выставочных собаководов вполне нормальная практика, как уже Маша написала - держать разного пола собак, вязать своим кобелем, либо свою суку чужим, и т.п. Я абсолютно ничего катастрофического в этом не вижу. Как ещё вести линии? Как выводить породных животных? Как вообще цивилизованному собаководству работать? Понятно что дебилов плодящих что попало, без доков и продающих кому угодно по дешману через авито хватает. Такие животные часто оказываются там, где вы написали и это прискорбно. Но зачем всех грести под эту гребенку?
Поэтому давайте наплодим ЕЩЕ. А чтоб было, и плевать какой оно породы.

Всё - мир! А красота у каждого своя 8-)
2014 Диоген

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #7558 : 03.11.2016, 19:19:25 »
ORNELLA, Спасибо hb Потому что
мы не ищем лёгких путей  ;D   
;D
В последний момент я решила, что беспроблемный шарпей у меня уже есть, надо выходить на новый уровень и брать геморройного E:
2014 Диоген

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7559 : 03.11.2016, 19:22:56 »
беспроблемный шарпей у меня уже есть

А вот насколько шарпеи вообще беспроблемные в плане здоровья?
----------------