Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452806 раз)

Оффлайн Lacka

• Новичок
Re: Собаки
« Ответ #9120 : 05.04.2017, 18:30:02 »
Мы пожрать то любим! И собакин и я сама.))) Мне поэтому жалкостыдно его заставлять терпеть(сама то ведь на его глазах хаваю регулярно). Поэтому иногда не выдерживаю - кормлю на час раньше положенного.
Я переживаю из-за того, что получается тогда ночной перерыв не 12, а 13 часов(утром то я сплю до самого завтрака по графику).

Оффлайн Lacka

• Новичок
« Ответ #9121 : 05.04.2017, 18:34:18 »
Нервомотания просто запретить нужно. )
У меня вон собака вообще готова жрать в режиме 24/7.
а как запретить?
Если он подбегает, в глаза смотрит и ведет на кухню.
Я,естественно, не несусь его ублажать сразу. Говорю:рано еще. Но когда у него этот процесс переходит в нескончаемый круговорот, я сдаюсь и иду на кухню насыпать в миску еду.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9122 : 05.04.2017, 18:58:43 »
Скажите, у ваших собак выдерживается 12-часовой режим между кормежками?

У наших собак 8-часовой перерыв между кормежками.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #9123 : 05.04.2017, 19:17:12 »
Мы пожрать то любим! И собакин и я сама.))) Мне поэтому жалкостыдно его заставлять терпеть(сама то ведь на его глазах хаваю регулярно). Поэтому иногда не выдерживаю - кормлю на час раньше положенного.
Я переживаю из-за того, что получается тогда ночной перерыв не 12, а 13 часов(утром то я сплю до самого завтрака по графику).
И чо теперь, кормить его столько раз, сколько едите сами?  ;D Собачке включаем режим дисциплины и отпарвляем восвояси. Мало ли чего ОН хочет.  ;) Кормежка по графику и свободен.  Я бы поняла, если бы он был реально голодный, худой или еще чего. В противном случае это все от недостатка  силы воли владельца, раз на голодные глазки клюёт  ;D
« Последнее редактирование: 05.04.2017, 19:22:17 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Lacka

• Новичок
« Ответ #9124 : 05.04.2017, 19:22:58 »
Celtivar, ну главное я поняла, что соблюдая 12-часовой  режим кормления я не наврежу собаке.
И весьтись на выпрашивания теперь не буду.

Оффлайн Lacka

• Новичок
« Ответ #9125 : 05.04.2017, 19:24:05 »
Vladimir, ну вы гуляете очень поздно и после прогулки еще едите,да?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #9126 : 05.04.2017, 19:26:31 »
Celtivar, ну главное я поняла, что соблюдая 12-часовой  режим кормления я не наврежу собаке.
И весьтись на выпрашивания теперь не буду.
У нас всю жизнь собаки на двух разовом питании и выгуле. Ветеринары нас за такое "жестокое обращение" не ругают, животные себя чувствуют отлично. Знаю тех, кто кормит три раза в день. Но они и гуляют три раза.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9127 : 05.04.2017, 19:40:23 »
ну вы гуляете очень поздно и после прогулки еще едите,да?

Ну да, у нас прогулки примерно в 8, 16 и 0 часов, и еда, естественно, после - кто же кормит перед прогулкой?
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9128 : 05.04.2017, 21:01:34 »
Попрошу совета здесь.
Соседка, моя подруга, уехала надолго. Остался пес, почти немец. Мамка подруги присматривает. Сегодня увидела на брылях образование. Похоже на папиллому. И не маленькую. В две фаланги мизинца. Что это за хрень, как с ней бороться? Можно ли в домашних условиях? а то если к врачу. так это мне придется его везти...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #9129 : 05.04.2017, 21:20:11 »
Попрошу совета здесь.
Соседка, моя подруга, уехала надолго. Остался пес, почти немец. Мамка подруги присматривает. Сегодня увидела на брылях образование. Похоже на папиллому. И не маленькую. В две фаланги мизинца. Что это за хрень, как с ней бороться? Можно ли в домашних условиях? а то если к врачу. так это мне придется его везти...
Ну а как вы себе представляете лечение папилломы дома? Её резать надо, если противопоказаний не будет.  ><

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9130 : 05.04.2017, 21:46:40 »
Celtivar, вообще не представляю... Лазила по интернету. Начиталась ерунды...
Само оно вряд ли пройдет?
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #9131 : 05.04.2017, 21:51:21 »
Само это как? Засохнет и отвалится что ли?

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9132 : 05.04.2017, 21:53:38 »
Ну...хотелось помечтать...
Не представляю просто, как этого здоровенного кобеля к врачу доставить... lo

Оффлайн LadyElving

• Крысовод
« Ответ #9133 : 05.04.2017, 22:27:00 »
А скажите пожалуйста, сколько должно быть белка в корме, если собака пожилая (предположительно 10 лет) кобель русской гончей? Он малоактивен и довольно худ.

Оффлайн Lestat

• Крысовод
« Ответ #9134 : 05.04.2017, 23:42:31 »
Л-логика. А на чем им еще жить-то, если их кормят этим, самим себе что ли готовить ;D
Вы сами понимаете что говорите? Вас явно кормит что то потустороннее.
От моих крыс крысят нет, не было и не будет. Я декомпенсируюсь собаками)))))) И Ещё я развожу птиц)))

Оффлайн Lestat

• Крысовод
« Ответ #9135 : 05.04.2017, 23:46:19 »
Ну о чем тут спорить-то.
Дешево и сердито же. Это основной аргумент. )))  :)
Овсянка ненамного в цене отличается от ячки или пшенички, но существенно дешевле гречи и риса. И уж тем более дешевле даже самых паршивых субпродуктов.
Л-логика. А на чем им еще жить-то, если их кормят этим, самим себе что ли готовить ;D

У вас живут внуки ваших собак?
От моих крыс крысят нет, не было и не будет. Я декомпенсируюсь собаками)))))) И Ещё я развожу птиц)))

Оффлайн Lestat

• Крысовод
« Ответ #9136 : 05.04.2017, 23:50:10 »
Дамы, Вы вырастите хоть что-то на определенном питании, а потом пищите.. Большинство из вас только что и умеют покупать животных выраженных у других людей. Но гонора......

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9137 : 06.04.2017, 00:19:30 »
У вас живут внуки ваших собак?

При целенаправленном подходе собака может обзавестить "внуками" уже в 4-5 лет, а при наличии достаточного запаса здоровья собака может дожить до этого возраста, даже питаясь одними кашами на бульоне да овощами (или что там они у вас едят).
----------------

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #9138 : 06.04.2017, 01:40:43 »
а как запретить?
Если он подбегает, в глаза смотрит и ведет на кухню.
Я,естественно, не несусь его ублажать сразу. Говорю:рано еще. Но когда у него этот процесс переходит в нескончаемый круговорот, я сдаюсь и иду на кухню насыпать в миску еду.
То, что происходит у собаки, умным языком называется "ожидание". Ваша собака знает, что есть режим и заводит саму себя, ожидая когда же ее покормят. Он возбуждается ожиданием своей порции и это выливается в эмоциональные проявления.
Чтобы убрать "нескончаемый круговорот", снизьте у собаки ожидание. Разбейте стереотип мышления. Вообще не кормите его, когда он так себя ведет. ВООБЩЕ. Даже если по графику "нужно". Кормите его тогда, когда он не просит. Вот он спать улегся, а вы его зовете на кормежку.
Если не успокаивается вообще и требует (ну, есть и такие), значит, вообще пропускаете это кормление. Или, если жалко собаку ну совсем, возьмите порцию на улицу и покормите его там, скармливая еду горстями за какие-то команды (просто кормить из миски не надо, а то начнется ожидание прогулки ради еды), а потом дойдите домой и докормите там. Хотя я не советую, т.к. здесь можно случайно сформировать новый стереотип и перенести возбуждение на ожидание прогулки. Я бы просто не кормила за нытье, да и все. Собаке не много понадобится времени, чтобы понять, что лучший способ поесть это перестать требовать.  :) Не доест в одно кормление - увеличьте порцию в другое.
Собака не корова, и если у нее со здоровьем все нормально, нет никакой необходимости в режиме кормления. Можно кормить 2 раза, можно 1, можно 3, можно вообще не кормить из миски и кормить только за работу. Можно делать разгрузочные дни и ничего, ровным счетом ничего с собакой не случится.
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9139 : 06.04.2017, 01:46:32 »
Ну вот, аргументы закончились, перешли на личности ;D