Понимаете, тут как бы никто их спасающих крыс (пристраивающих или берущих к себе) не просит и не ждет благодарности от общественности. Этим выслужиться не получится. Повысить свой статус в глазах других тоже. Тут по велению души это делают. Ну и чтобы жить в согласии со своей совестью.
Эм. ну я вас понимаю, так ко мне какие вопросы? я просто написала в дневнике,в котором пишут о происходящем,о том,что я забрала крыса. Денег не было,до з/п 5 дней,крыс странно себя вел и вообще требовал осмотра вета,я попросила помощи у Фонда( в долг!), мне ответили,что могут помочь(в долг!), но получилось так,что я смогла договориться на аванс и помощь Фонда мне не понадобилась.
Я еще раз скажу Фонду большое спасибо.
Благодарностей не прошу, выслуживаться перед кем то..- перед кем? Зачем?
Если уж интересно,зачем я крысу забрала,то все просто, мне стало жалко животное,которое хотели отдать на корм. Все. Ничего больше.
"Что писано пером..."
Схема, на самом деле, простая. Назвать себя заводчиком может каждый второй, решивший нянчить масиков. Только отношение к такому заводчику будет, кхм... Почитайте раздел с горячими темами.
Заводчик - это не самозваное клеймо и наличие крысят, как горячих пирожков, а, прежде всего, авторитет среди довольно большого круга людей. А такого рода "пятнышки" в прошлом надо еще смыть.
И иногда, наступив на горло гордости, общаться и учиться у более опытных, а не обижаться на их колкий язык
Спасибо за советы. Я совсем не против слушать опытных заводчиков и учиться у них многому.
Увы, я не имею желания или не считаю приятным общение с людьми,которые изначально неадекватны и продолжают в том же духе,предпочитаю в это,кхм,не вляпываться.
То,что в узком кругу трудно исправить что либо- я в курсе.