Эх...сегодня вообще дубильник и на улице и дома...Батареи не топят ещё.
Ужсусужс...
С крысявами спали почти до 16:40.Мальчуганов накрыла одеялом,чтобы не замёрзли,а девок выпустила под одеяло,так все и уснули в тепле и любви.
Потом уже воздух в квартире печкой газовой нагревала.Допустимые и комфортные 25 градусов получили и щастливы.)))
Кнопка сегодня совсем не в духе,ходит и ко всем докапывается.Этакая злюка хвостатая.
Была бы возможность,наверно бы всем тумаков надавала,но я её пытаюсь отвлечь и таскаю с собой по дому.Пусть лучше помогает ремонт доделывать,нежели всех девок мучать.
Вечером буду баловать всех тёплыми овощами на пару,особенно тыкву очень полюбили хомячить.
Лишь бы никто не простудился.
И кстати,мы полностью перешли на Beaphar Care+.Если пацаны ещё ворочали носы,то девки и Илюха с Герой уплетают полностью без остатка.
LittleOne Rats теперь только в качестве вкусняхи не разбавленным даю,ну и миска с голым зерном тоже всегда в доступе(чтобы не забывали как зёрна точить).Мыши и шиншилл тоже уже давно на Beaphar сидят,всё без вопросов съедается и никто не ковыряется.Шерсть у шишки стала шикарная,прям шуба-шубой.Вобщем красавец щеголяет,толко кисть на хвосте так и не отрастает.У мышек тоже наладился и аппетит,и внешний вид,а ещё они перестали жиреть как на дрожжах.Такие нормальные себе кобанчики иглистые бегают и вес в норме.
Я в восторге!!!
Вот только пока не нашла информации на счёт их корма для хомяков...можно ли им кормить джуней(они пока сидят на Витакрафте для джунь,но мне не нравится что там какое-то сено внутри и они его не жрут+ там арахиса много и приходится его выковыривать,большую часть крысам отдавать,а джуням по орешку в неделю)?На упаковке только сирики нарисованы...Если кто знает хороший форум по джуням,можете кинуть ссылочку,буду признательна.
И на Усатых буду мучать их представителей.)))