Подзабросила я дневничок... Как-то получается, что новых фотографий мало, а события большей частью невеселые.
Напишу в хронологическом порядке.
Дейзи отпустили 7 июля - как показал рентген, "образование в легких", плюс вылезла опухоль.
Ее еще в мае "приговорили", когда снимок сделали... И хорошо, что она еще была с нами на несколько месяцев дольше.
После отпуска в конце августа, вернувшись из деревни, я не узнала оставшихся - всего за неделю Эрли похудела, у Дашки тоже стала расти опухоль, Лилу стала еще менее ручной.
28-го августа Дашку прооперировали,врач сказал - лимфосаркома, пока прогнозы - 2-3 месяца, но я верю, что именно у этой крысы, с ее боевым и "электровеничным" характером все будет замечательно, и она тоже перевалит за 2-х летний юбилей.
А вчера ночью нас оставила Эрли - инопланетное создание. Лечили ее, но, увы. Снова - проблемы с легкими, врач сказал, что рентген можно делать, как констатацию факта, но...
Это - Эрли
Сама себе удивляюсь - собралась с духом, и, наконец-то, поделилась.
После Дейзи пыталась несколько раз писать, стирала, писала, стирала...
Я раньше, читая, другие дневнички, не совсем понимала, почему поздравляют зверье даже с ежемесячным днем рождения. теперь это понимание пришло.
Какая радость, что Лилу исполнилось 2 года! Самой толстой и нелюдимой нашей крысе, злючке Лилу. И это здорово.
Вот, как-то так.