Автор Тема: XIII выставка УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ Москва 25.04.2015  (Прочитано 17348 раз)

Оффлайн asgardik

• Крысовод
Спонсоры, плакаты, столы ........

Оффлайн asgardik

• Крысовод
Конкурс (правильное название кто-нибудь уточнит)

« Последнее редактирование: 26.04.2015, 09:01:17 asgardik »

Оффлайн asgardik

• Крысовод
Зверьки, но не крысы.

Оффлайн asgardik

• Крысовод
Вроде крысы, только очень, очень маленькие.

Убрано. Извините.
« Последнее редактирование: 26.04.2015, 14:45:02 asgardik »

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Очень надеюсь, что рисунки 2 и 3 не выиграли ибо это срисовка картинок из инета
Крысы кончились

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Нутрия потрясающая и спокойная). А мангуст очень нервничал и кричал, когда хозяйка отошла.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн asgardik

• Крысовод
Люди с крысами и не только

Похвастушки

Почему то всегда получается такая фотография - Глаза в глаза

Лучезарные

Супер

Ну и к крысам вернёмся чуть позже

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
Очень приятно было пройтись по теме выставки, узнавать знакомые лица (да и незнакомые тоже, лишь бы с крысиками)))... 
Только вот это очень сильно напрягло (или я чего-то не поняла?) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6150.msg382620#msg382620
А что креветки на выставке делали?  :o или это какой-то особо изысканный троллинг?
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
t-svet, это спасённая мамочка с детьми у Самайн, которую снегурочка привезла.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Об этой переправке была тема Тута Вариант неудачный, но ничего другого не срасталось, а действовать надо было быстро... Вот через выставку и повезли. Я их правда не видела, но вот навига доставали имхо не поняла. Я б не стала...
« Последнее редактирование: 26.04.2015, 08:00:30 rodinad »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
rodinad, насколько поняла, их нужно было в любом случае пересадить в другую переноску. И наполнение поменять, приехали на мокрых тряпках в промёрзшей переноске, едва утеплённые в тонкой сумке.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн asgardik

• Крысовод
Раз я фоткал и разместил, поясню.
Криветок никто не демонстрировал (признаться до этого я никогда живых крысят не видел), люди вообще стояли спиной к залу и мне кажется просто проверяли их состояние, консультируясь друг с другом. Снято можно сказать шпионским образом метров 5-6.
Не думал, что это может привести к какой то волне возмущения. Если и шпионю на выставке то только за крысами и другими зверьками.
Прошу у всех прощения.
Если считаете, что нужно удалить, давайте я их лучше удалю совсем.

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
t-svet, это спасённая мамочка с детьми у Самайн, которую снегурочка привезла.
Ну - я вчера зашла именно выставку посмотреть. Вот и прифигела, что такая мелкота там делает... А тему со спасением только сегодня утром прочитала - так что теперь в мозгу всё состыковалось.
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Сбылась мечта!!!Я была на Усатых! Радости - много! Эмоции -самые положительные. Такое ощущение, что даже простые зрители пропитались добротой и положительным настроем. Это грандиозно и удивительно!!!
Фоточек немного. Больше смотрела, а про камеру забывала.

Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А вот еще про выставку: http://otzovik.com/review_2036362.html

Оффлайн Самайн

• Крысовод
  • Недобрая. Огрызаюсь. ИноПланетянка.
Вроде крысы, только очень, очень маленькие.

Об истории этих маленьких крыс читайте в теме.
Пришла такая и всё опошлила.

Оффлайн Kaa

• Крысовод
  • недобрая самаритянка
Спасибо  за кубок "за лучшую хаску"!  :) от Хаски Хаус.
Я понимаю, что фактически Фаина его не заслужила  8)= , и ей-то непосредственно он не понятен, но, знаете, я прямо прослезилась!
Будь Фаина человечком  :),ей ( крысявочке со сложной судьбой) было бы очень приятно и радостно, думаю
Спасибо  :-*
Хильда,Фреда,Агидель,Злата,Земфира,Сандра,Золушка,Нирвана,Наири,Урсула,Стелла,Берта,Фая,Рада,Илзе,Тэсс,Настя,Добрыня,Николь,Отофа,Ева,Глория
Радужные:[Хизер,Далида,Ирис,Иллария,ГлиКерья,Орешек,Беатриса,Ноэль,Наргиз,Юлдуз,Элеонора,Тэффи,Тарья,Долорес,Эльфрида,Ульрика,Вики,ШаЛунья,Сюзанна,Сеня,Чара,Роксетт,Сольвейг,Авантюра,Либерти,Ингрид,Фаина,Лакки,ангелочки,Эльза,Эммочка,Изольда,Дымка,Лиза,Ксюша,Лирли,Хасевна,Элечка,Белочка,Феня,Маня,Дуся]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А мне было приятно познакомится со многими во отчую 8)=. Каа, примите мои поздравления!!! hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
  • Барс игручий, хулиганючий, ну вот такой вот Барс=)
    • Дневник пользователя
Спасибо за выставку! Так здорово было!)
Всех была безумно рада видеть!))
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет... (с)