Всем доброго времени суток. Начну с Лизы. Ну ласкучие существо. На руках плющится и пучится. Вчера, когда девочки гуляли, она так сладко спала в спутнике кверху лапими, что не стала ее будит. Выпустила вечером и выражение крысоморды тут же изменилось. С добренькой девочки, мы превратились в бультерьера, идущего по меткам других. Ох и скорости у нее вчера были. Прям электровеник.

. Потом достала остальных. Первым делом она докопалась до Мотьки и та залезла мне на плечи. Потом достала Малыху, которая долго отбрыкивалась всеми лапами. Но не вышло, и уже две моськи спустили с меня хвосты. Белочка спасалась у меня на руках... Клепа пару раз убегала, но на нее как сядешь, так и слезешь)). Миссис не гуляла. Спала на верху. Как не звала, не хотела спускаться. Прям у Лизы какое то упорство появляется... Моська сосредоточенная, то под хвост лезет, то к мордам... Вот и пойми эту мадам. То орет караул, то сама достает всех.
И что это я все про крыс, да про крыс. Расскажу, как у нас появился кот. Это было 8,6 лет назад. Приезжает соседка с дачи, звонит, зайди. Прихожу и вижу мелочь пузатую с хвостом пистолетом... У меня конечно же возник вопрос - за каким?.... Когда в семье есть перс.... Оказалось, что пока они грузили в машину грибы, рыбу и прочие вкусности перед отъездом, это чудо залезло в транспорт и заснуло под курткой ее мужа. Заметили его уже в дороге. Ну конечно выкидывать не стали. Привезли, а тут и "хозяин" характер проявил... Чуть не разодрал малыша... Я и не собиралась его брать. Сказала, что узнаю, вдруг кто возьмет. Сидим, пьем кофу... И тут это чудо залезает по моим джинсам на колени и присасывается к моей кофте... Да еще и с таким чмоканьем

Ну как же "кормящая мать" может бросить дитятко.... Спал он у меня на груди. И у него был любимый сосательный халат

. Через месяц я узнала, что нас уже трое. Я ждала дочку. По мере роста живота, кота перемещался в ноги. Так до сих пор и спит. Если сплю на животе, то пятая точка для него подушка. Любит огурцы, печенье, блины, кукурузу вареную, картошку сырую и вареную и вареную морковку, арбуз и хурму. Картошка для него любимое лакомство... Помню первую чистку картошки, когда его принесла.... Бедолага спер мытые очистки... Я была в шоке. В то же время был пойман с окорочком, спертым из кастрюли. Профилактический разговор помог. Больше еду не воруем, а просим. Едим сухой и мокрый корм. Крыс не трогаем, как я уже выше говорила. Нельзя, значит нельзя. Вместо крыс он таскает детские перчатки, орет на них, носится, и как любую добычу... приносим маме. Еще четко говорит мама и очень интересно просит еду. Но это надо показывать... Никак руки не дойдут снять. Один раз загнал белку, но после сурьезного разговора на эту тему, больше их не трогает. Вот такой сыночек у меня)