Автор Тема: Есть ли жизнь на Марсе... или "БП наступает"  (Прочитано 4816 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Россия единственная страна в мире, которая после конца света 21 декабря 2012 года отметит ещё старый конец света 3 января 2013 года.
Ах, да фиг бы с ним, со старым новым... я 12.12 уже запланировала идти говорить гадости, всем кто мя обидел, и бить морды... а тут... тьфу. Либо отменять всё, либо делать, а дни, оставшиеся до БП, сидеть в бункере и не высовываться(

какого чёрта это 21.12 так внезапно наступает?  blabla
А календарь тебе на что, позволь спросить? ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
шаттл тебе все равно не достроить.
тварь в пару нет смысла искать сейчас. вот посмотришь на тех, кто выживет и из них что-то подобрать можно будет.
а орешками как раз самое время запасаться E:

ой как вовремя правильный совет! тогда что, получается *****, пляшем?  :P хотелось бы тоже пережить, даже только ради выбора твари и поржать над могилами представляющихся бессмертными. окуклиться, что-ли  idea

А календарь тебе на что, позволь спросить? ::)

вещей, напоминающих об условности временнЫх отрезков в доме не держу. кому надо сам найдёт когда надо, так что вместо календаря у меня чувство юмора. это более абстрактно, а соответственно жизнеутвеждающе
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
так что вместо календаря у меня чувство юмора. это более абстрактно, а соответственно жизнеутвеждающе
Ога, ога. Только ты Великий Праздник чуть не проспала ::)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Ога, ога. Только ты Великий Праздник чуть не проспала ::)
так оно и к лучшему =) чему надо само догонит, а проспать неприятности - это же прекрасно  :D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
а я ничо не строю, ничем не запасаюсь - останусь сомтреть спектакль под пиво nyam
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
а я ничо не строю, ничем не запасаюсь - останусь сомтреть спектакль под пиво nyam
хлебом запасись, эстетка  ;p

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки (а я могу и больше) - получится марс "пиво" :P

какой нафиг хлеб?
все в панике продовольственные базы побросают, там тебе и ростбиф, и оливки, и что хошь! nyam
Кружок койки и питья

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
Так...замуж выйти я успела,значит пара у меня уже есть.Муж активно закупается консервами и всем что хранится годами(серьезно),у нас уже шкафы ломятся от сайры,горбуши,фасоли,макарон и тд и тп ,а он еще собирается брать коробку тушенки. O_o  Бункер.....бункербункербункер....бункера нет,есть подвал....Еще  б медикаментами запастись,но это уже можно будет сделать когда начнется хаос,у нас тут аптека рядышком есть  ;D
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Бункер у меня есть. Сдается за небольшую цену 8)=

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Так...замуж выйти я успела,значит пара у меня уже есть.Муж активно закупается консервами и всем что хранится годами(серьезно),у нас уже шкафы ломятся от сайры,горбуши,фасоли,макарон и тд и тп ,а он еще собирается брать коробку тушенки. O_o  Бункер.....бункербункербункер....бункера нет,есть подвал....Еще  б медикаментами запастись,но это уже можно будет сделать когда начнется хаос,у нас тут аптека рядышком есть  ;D

Нет бункера?! Так надо рыть, чего вы ждете? И запасаться оружием, горами оружия, огнестрельного и холодного!
На буме был вроде один такой профессионал по выживанию вообще и оружию в частности, карабинами своими тряс, вы у него спросите!  ;)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Чудесное видео  ;D А мне особенно понравилось про приключения Прохора и Пузо на БАК  :DD

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Есть жизнь на Марсе!
Я там живу!!
=====================
В одинцово Второй завод (8 мкрн) - почти Марс.
Местные (с правой стороны) так же размышляют вслух - а есть ли жизнь за линией?
Так что - левая сторона - она же второй завод, она же 8мкрн, она же марс. и я там живу.. :DD

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
А вы готовы к БП?
« Ответ #32 : 21.09.2012, 00:04:49 »
21 сентября наступит конец света: новые данные NASA

Ученые NASA утверждают, что 21 сентября 2012 года наступит конец света из-за аномальной погоды.

Такие невеселые прогнозы ученые дают в работе «Угрозы космической погоды: социальные и экономические последствия».

Как прогнозируют в NASA, завтра на Солнце произойдет серия вспышек. Поэтому звезда выбросит огромное количество газов, которые разожгут космическую атмосферу. Это станет причиной геомагнитных потрясений и бурь.

Завтра в центре космических исследований в городе Хьюстон ожидают специальное сообщение со спутника, которое предупредит об опасности.

Однако авторы научной работы полагают, что борьба бесполезна, ведь геомагнитная буря начнется через несколько минут после сообщения.

Как утверждают в NASA, люди увидят явление, похожее на полярное сияние, но гораздо ярче.

Через какое-то выйдут из строя трансформаторы и все энергосистемы. В результате сотни миллионов жителей планеты останутся без света.

Ученые говорят, что вследствие этого никто не погибнет, но последствия станут катастрофическими. Поэтому в течение следующих месяцев люди будут умирать миллионами.

Согласно прогнозам, перестанут функционировать водо-, нефте-и газопроводы, остановятся системы жизнеобеспечения в больницах, выйдут из строя системы хранения продуктов.

Специалисты говорят, что быстро восстановить электричество не получится, ведь заводы, на которых можно будет сделать новые трансформаторы, не будут работать. На восстановление уйдет не один год.

Подобная магнитная буря уже была в 1859 году, но тогда человечество еще не зависело так от электричества, как сейчас.
http://news.mail.ru/society/10319708/?frommail=1
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Re: А вы готовы к БП?
« Ответ #33 : 21.09.2012, 00:09:58 »
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то. И радует, что ждать недолго совсем E:
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #34 : 21.09.2012, 00:16:30 »
Что-то количество концов света, назначенное на этот год зашкаливает. Циферка красивая?  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #35 : 21.09.2012, 00:20:22 »
21 сентября наступит конец света: новые данные NASA

Ученые говорят, что вследствие этого никто не погибнет, но последствия станут катастрофическими. Поэтому в течение следующих месяцев люди будут умирать миллионами.

ученые явно не сильны в такой науке, как логика...
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #36 : 21.09.2012, 00:23:34 »
какая уж тут логика, когда бп не за горами )
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #37 : 21.09.2012, 00:26:25 »
А кто источник этой информации?Какой сайт?

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #38 : 21.09.2012, 00:32:35 »
какая уж тут логика, когда бп не за горами )

ну тогда бы уж сказали просто..

"МЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁЁЁМ!!!1111"
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #39 : 21.09.2012, 00:33:11 »
А кто источник этой информации?Какой сайт?

а фиг их знает. передирают друг у друга, а кто сделал первым вброс - неизвестно. мне лично лень искать