Автор Тема: Мальчишки крысики Мартин и Лелик, жители района Красносельский.Москва  (Прочитано 8389 раз)

Оффлайн Франциска

• СоRATник
В тех местах куда вы кололи байтрил без физраствора через несколько дней могут появиться болячки-некрозы.

Тишкина наверно рассказала-показала как колоть и как разводить байтрил?

Как мальчик себя чувствует?
« Последнее редактирование: 10.08.2016, 22:28:50 Франциска »

Оффлайн Мята

• СоRATник
Веттема открыта по моей просьбе.
Выполнять все назначения врача. Если что-то непонятно - спрашивать в веттеме, если сомневаетесь -в веттему. Даже если станет лучше - лечения не прекращать. Выполнять назначения ветконсультантов
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн InnaArt87

• Новичок
В тех местах куда вы кололи байтрил без физраствора через несколько дней могут появиться болячки-некрозы.

Тишкина наверно рассказала-показала как колоть и как разводить байтрил?

Как мальчик себя чувствует?

Марина, так я же только 1 раз его уколола. Тишкина показала прям по делениям что и как разводить. Чувствует себя хорошо, жует орех с салатом сейчас :]

Оффлайн InnaArt87

• Новичок
Веттема открыта по моей просьбе.
Выполнять все назначения врача. Если что-то непонятно - спрашивать в веттеме, если сомневаетесь -в веттему. Даже если станет лучше - лечения не прекращать. Выполнять назначения ветконсультантов
Надя, доброе утро) спасибо! hb

Оффлайн InnaArt87

• Новичок
Мартин умер утром.  :*(
p.s. больше крыс у меня никогда не будет

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Мягких облаков мальчику  :'(

Оффлайн grymza

• СоRATник
   Сочувствую. Очень жаль мальчика. Очень тяжело терять таким красивых и умных пушистиков. Но, возможно, Вы когда-нибудь дадите приют обездоленным или обреченным. Хотя бы на передержку.

Оффлайн InnaArt87

• Новичок
   Сочувствую. Очень жаль мальчика. Очень тяжело терять таким красивых и умных пушистиков. Но, возможно, Вы когда-нибудь дадите приют обездоленным или обреченным. Хотя бы на передержку.
Мне тоже очень жаль, что крыски так мало живут.
Этих малышей я пожалела и взяла. Надеюсь, им было хорошо со мной)
Конечно, очень привязываешься к ним и тяжело расставаться.
Поэтому я больше не готова. У меня 3 кошки и собака, ещё с ними когда-то придется расставаться. Представляю с ужасом.
Больше не хочу никого.  :*(

Оффлайн grymza

• СоRATник
   Если нет никого преданного, любящего, кому можно о горе своем рассказать и кто слижет твои слезы и пошуршит в ухо  - это еще тяжелее.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Сочувствую.... Облачков мальчику.. Самых пушистых...  :'( :'( :'(
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн InnaArt87

• Новичок
Сочувствую.... Облачков мальчику.. Самых пушистых...  :'( :'( :'(

Надежда, спасибо! :*( hb

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
Что-то даже и сказать нечего...
Легкой дороги крысу  :-\
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн Marfusha

• Крысовод
Мягких облаков мальчишке
Он полтара года с вами прожил - это здорово.
По сути вы подарили ему теплый уютный дом и заботу.
Крысе тоже снятся сны...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55516.0