Автор Тема: Мальчишки крысики Мартин и Лелик, жители района Красносельский.Москва  (Прочитано 8397 раз)

Оффлайн Мята

• СоRATник
Т.е нам вы не верите, а человеку, продавшему вам лекарство ни разу не лечившему крыс -верите, да?
Вы же понимаете, что сейчас гробите крысу?
Что значит пожалела и полдозы вколола? А укол не считается?
Где взяли такую дозировку 0,08 на 100гр? Физраствором разбавлять обязательно, иначе дырки пойдут по шкуре.
А юнидокса сколько давали? А лазикса?

Сходили б уже к врачу  lo деньги б хоть с толком потратили. К врачу!
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн InnaArt87

• Новичок
Т.е нам вы не верите, а человеку, продавшему вам лекарство ни разу не лечившему крыс -верите, да?
Где взяли такую дозировку 0,08 на 100гр? Физраствором разбавлять обязательно, иначе дырки пойдут по шкуре.

1)Ему стало лучше.
2) юнидокс и лазикс, как писали выше.
3) дозу взяла на другом форуме, где девушка написала, что Новикова ей всегда такую дозу прописывает 0,08 на 100гр.
4) от укола он даже не пикнул. Там игла мизерная, какие дырки... Крысы между собой дрались, зажило все через день.
Поеду в Ласку сегодня. Вчера надо было перебиться как-то.

Оффлайн Мята

• СоRATник
Может быть на 0,08 в прием, а не на 100гр? Антибиотики обычно 2 р/д колят.

Я споосила не что давали, а в какой дозе? Не погрызть же таблетку дали?

Новиковой расскажете все что кололи и скармливали из лекарств за ВСЕ время. И в каких дозировках.
Чтобы она не назначила что-то из того к чему уже выработалось привыкание, иначе работать лекарство не будет. Это важно!
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн InnaArt87

• Новичок

Новиковой расскажете все что кололи и скармливали из лекарств за ВСЕ время. И в каких дозировках.
Чтобы она не назначила что-то из того к чему уже выработалось привыкание, иначе работать лекарство не будет. Это важно!

Надя,
подавала по совету выше:
уколоть лазикс 0,1 мл (ампулы Лазикса продаются в человеческой аптеке, колоть надо инсулиновым шприцом - 1/10 шприца в 1 мл)
Если не задыхается (или вы сняли приступ) начните антибиотики.  Это 1/10 таблетки юнидокса (человеческая аптека) и плюс ещё один ветеринарный антибиотик байтрил.
Таблетку растерла, добавила детские пюре морковь, кабачок, индейка. Все съел.
Это был первый день. Ранее ничего не давала.

Оффлайн InnaArt87

• Новичок

Позвонила в Ласку уточнить по времени.
На сайте написано, что она принимает до 21.00.
А в регистратуре сказали, что по живой очереди до 16.00, а дальше по записи.
Говорю "у меня тяжелый случай", она "до 16.00". Я - "т.е. потом пусть крыс умирает, да?", а та мне -"да".
Такие дела, девочки.

Оффлайн InnaArt87

• Новичок

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
InnaArt87, ехать в живую очередь!!!
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн InnaArt87

• Новичок
InnaArt87, ехать в живую очередь!!!

Нет у меня такой возможности, я на работе. Могу только вечером, к сожалению. lo

Оффлайн InnaArt87

• Новичок

Надя,
в каком соотношении физ.раствор смешивать?

Оффлайн Мята

• СоRATник
1. Попросила открыть вашу тему в ветеринарии. Условие от меня - слушаться консультантов, особенно Машу (Maha)
2. К врачу!!! В живую очередь как получится. СЕГОДНЯ.
3. Физраствор до целой инсулинки

Оффлайн InnaArt87

• Новичок
1. Попросила открыть вашу тему в ветеринарии. Условие от меня - слушаться консультантов, особенно Машу (Maha)

Спасибо! hb

Оффлайн InnaArt87

• Новичок

Позвонила ещё в Белый клык на Бариккадную, там аналогичная история.
Только по записи.
Рисковать не буду, поеду Врач:
Малышева Юлия Евгеньевна
Ветклиника "А.М.Вет"
http://amvet.ru  вот сюда. Там без записи.
Это хороший врач? В рекомендациях увидела.

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
Это хороший врач? В рекомендациях увидела.
Если есть в рекомендованных, едьте.
Напишите потом, что скажет врач, будем надеяться, что ничего серьезного.
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн Мята

• СоRATник
В белый клык не попадете.
Можно к Малышевой, только позвоните сначала, есть ли прием.
Можно в Ласку без очереди.
Можно к Тишкиной в Созвездие на ВДНХ.
Но СЕГОДНЯ

Оффлайн InnaArt87

• Новичок
В белый клык не попадете.
Можно к Малышевой, только позвоните сначала, есть ли прием.
Можно в Ласку без очереди.
Можно к Тишкиной в Созвездие на ВДНХ.
Но СЕГОДНЯ

Белый клык, Ласка, Созвездие послали меня резким "по записи" и никак иначе.
Экстренных пациентов не принимают, так и сказали.
Первый раз такое слышу, честно говоря. Во всех приличных клиниках всегда берут, даже в государственных.
Малышева сегодня до 21.00 в порядке живой очереди, а завтра на сутках.
такие дела

Оффлайн Мята

• СоRATник

Оффлайн InnaArt87

• Новичок
Франциска, Мята, Ильмира, Gingersnap, Marfusha, Девочки, приехала от Тишкиной. Сделали рентген легких, померили давление, посмотрели уши. Легкие чистые, есть небольшое воспаление, опухолей нет, сердце увеличенное и давление повышанное в силу возраста. Прописали: Байтрил 2,5% 14дней 0,1 мл 2р/д, вазотоп для сердца пожизненно. Такие дела)

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Молодцы. Лечитесь. Но не пропадайте надолго. Все лучше спрашивать здесь.
(Я никак прокомментировать назначения не могу. И у Тишкиной не бывала)
« Последнее редактирование: 10.08.2016, 21:49:25 Франциска »

Оффлайн Мята

• СоRATник
Видите, все реализуемо  ;)
Запишитесь сразу на повторный прием через 2недели.

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
Отлично! Рада, что ничего серьёзного! Лечитесь, и больше не болейте  :)
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..