Здравствуйте! меня зовут Юля, моих крысодевочек Малинка-балеринка и Нюшка-хрюшка
. Наверное, к появлению первой своей крыски я шла лет 20, всегда они меня манили, но и пугали до жути. Всю жизнь прожив в большом частном доме с огородом и другим хозяйством, где крыс всячески травили, выгоняли и рассказывали про их коварство и хитрость, не удивительно, что в детстве по ночам мне снились ужасные сны в которых крысы съедают всю мою семью и,да, эти сны были моими ночными кошмарами, сопровождавшими меня все детство
Но выгнать пасюков никогда не получалось и они так и прожили и живут во дворе у моей бабушки, бегают крысавцы и воруют помидорки с куста
Так вот, крыс я боялась жутко и мне всегда казалось, что они меня, как минимум, покусают. Все началось с невинного похода в зоомагазин, где сидели малыши крысята, совсем крохотные и тогда они мне как-то по особенному понравились..я воскликнула: "КАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ! " Со мной была подруга, которой мой возглас показался признаком начинающейся шизофрении, она недоуменно на меня взглянула, спросила как они могут мне нравится и что вообще они кусаются... Из магазина мы ушли ни с чем, но крысята уже поселились в моей голове...
Через несколько недель у меня началась настоящая крысиная болезнь..я стала лазить по всевозможным сайтам, читать форумы, чтобы узнать правда ли эти создания такие злые, кусючие и тд..
Меня затянула атмосфера общения любителей крыс, эта любовь, которая чувствуется даже сквозь экран монитора, но страх никуда не делся..и тогда я просто пошла в зоомагазин( муж как раз уехал в командировку
), чтобы в очередной раз посмотреть и поспрашивать. Работники зоо оказались очень общительными, крысята контактными, мне дали на руки маленькую девочку, ну и сами понимаете, что мое сердце забилось чаще..мне было страшно, как и ей, наверное, но я влюбилась
Домой ушла все равно одна, мне сказали, что могут продать только одну из двух девочек и только с согласия администратора. Эх, если бы я тогда знала какова их жизнь в магазинах, как их плодят и прочее...забрала бы тогда обеих, настояла бы...
Вообщем, вернулась я домой, снова засела за интернет, начала читать и заваливать глупыми вопросами форумчан ( детские страхи, знаете ли, не так просто из головы выбросить). Я думала, думала, думала.... администратор дал добро...и в один день я просто взяла переноску, детей в охапку и пошла в злополучный магазин..когда моя старшая дочь без тени страха запустила руку в клетку, я даже не успела слова сказать и наша крысеночка заскочила ей на руки и стала лизать пальчики, то мы уже все поняли. "Давайте, мы заберем эту!"-сказала я продавцу. После этого нашу девочку достали и захотели посадить в коробочку размером с мою ладонь..я тут же впихнула продавцу нашу теплую переноску. Пока шли в машину, дочь предложила назвать девчонку Малинкой, на том и порешили. Пока несли Малиночку под курткой она облизала через щелочку переноски мне гольф
Муж приехал из командировки и, несмотря на мои опасения, новая жительница ему очень понравилась. Хотя я переживала, что будет ворчать, тк дома итак много животных и детей
Знакомьтесь, моя Малиночка, любимая крысочка моей старшей дочки, активная, немного трусливая, но очень чувствительная, ласковая, нежная девочка. Любит бегать, непоседа, худышка наша. День рождения предположительно обозначим на 20 января.