RoseOfMay, так вот и я нифига не поняла. Почему и прискакала на форум. Ибо
1. Да, моей мышке очень плохо.
2. Она сама кушает и пьет.
Хоть врач и сказал, что она мучается и надо ее усыпить, я все таки не хочу усыплять не попробовав что-то сделать. А то по живодерски как-то, наверно
САВА, на Рысю и я плюю каждый день
, в душе и кулачки держу. Она меня всегда радовала своими проказами. Очень надеюсь, что вытянем, спасибо за поддержку!
Мята, да я то все прекрасно понимаю, но у меня есть некоторые люди, с которыми я ну никак не могу найти общего языка. Поэтому привычно их избегаю в жизни. Вот и тут так же получается.
а если я пишу, что этого нет, так это не просто так, а потому, что мне нужно купить аналог, а фармацевты ме иной раз такое советовали, что на голову не наденешь. До сих пор некоторые колеса валяются. Хоть раздавай. Тем более по дозировкам крысе точно не посоветуют. Ибо я уже в пяти аптеках покупала для крыс лекарства и многие просто в обморок падали, когда узнавали, что крысам это дают! Я могу рассказать как у нас учатся в меде. Очень хорошо это знаю. Подруга ушла с пятого! курса. Денег не хватило. Вот так. Там суммы озвучивают на первом курсе. Нет денег, не сдашь. А валить умеют.
Звонить то я могу, просто неудобно как-то. Я уже думала у Вомбата телефон выпросить на всякий
Спасибо. Если эта зараза не выздоровеет, то ей и на радуге от меня будет икаться! Обязана выздороветь